Авторы конкурса ШОРТЫ-58 (в алфавитном порядке):
1. Альберт фон Гринвальдус
2. alla
3. Anna Gad
4. Avgustina
5. captainofthezee
6. Elena_Zhu
7. GEKTOR
8. Gojo Cat
9. Good Reading
10. Gyutaro
11. J.T.Wiking
12. KAPITAN_PILIGRIMA
13. Клиентсозрел
14. Лукошкин Илья
15. Митриса
16. OбляЧKo
17. Pearl
18. примуспочиняю
19. Revaon
20. saturansky88
21. staretz
22. Силентор
23. tigra
24. Vytovt
1. Силентор, так и что было написано на вывеске? Только не говорите, что "Хвост кошки".
2. Клиентсозрел, всё таки это вы соединили улицы двух убийц клавиатурой.
3. Good Reading, Миша, победа в Великой Отечественной войне еще пару лет будет очень актуальна.
4. Pearl, Перлитта, тебя всегда выдает абсолютная искренность в том, что ты пишешь. За что я тебя и люблю. Но я всегда сомневаюсь. Вот Лёшеньку не узнала и Старца, но за то мы стоим в таблице, как "три богатыря" 😂 😂 😂 плечом к плечу. А почему? Потому что Старец традиционно поставил мне "единицу".
И так вас четверо. У кого больше?
Авторы конкурса ШОРТЫ-58 (в алфавитном порядке):
1. Альберт фон Гринвальдус
2. alla
3. Anna Gad
4. Avgustina
5. captainofthezee
6. Elena_Zhu
7. GEKTOR
8. Gojo Cat
9. Good Reading
10. Gyutaro
11. J.T.Wiking
12. KAPITAN_PILIGRIMA
13. Клиентсозрел
14. Лукошкин Илья
15. Митриса
16. OбляЧKo
17. Pearl
18. примуспочиняю
19. Revaon
20. saturansky88
21. staretz
22. Силентор
23. tigra
24. Vytovt
Dude, указал, как записаны имена участников. В дальнейшем, видимо, придётся подумать об изменении формы подачи текстов - явная тенденция к углублению недопонимания, раз уж говорим на разных языках и, соответственно, расходимся в оценках всего на свете всё дальше.
Перечитала свой Синий туман(https://litbes.com/topic-concourse/shorts-18-30/) столько комментаторов, куда они все разбрелись из нашей беседки🤔
Pearl, я думаю, что Лешеньке не хочется возглавлять список участников, это раз. А два - это то, что в стране великого и могучего русского языка, англоязычные ники пользуются большим спросом, чем родные имя и фамилия или тоже "Хорошее чтение", "Слово" и прочее.
И мне думается, что Лешка в свойственной ему манере пошутил, о том, что найти взаимопонимание, если мы говорим на разных языках, трудно. А я скажу, вообще невозможно, потому что мы - не говорим.
Pearl сказал(а)
Dude, 7 ников и 17 niknames и того 24, латиницей и кирилицей, я правильно поняла, Барон.
Да это совершенно не важно, кто в каком порядке! Главное, чтобы номера авторов не соответствовали номерам рассказа.
Вот и всё)) К чему заморачиваться там, где это бессмысленное занятие?