Авторы конкурса «Шорты-59»:
1. Альберт фон Гринвальдус
2. alla
3. Anna Gad
4. GEKTOR
5. Good Reading
6. KAPITAN_PILIGRIMA
7. Клиентсозрел
8. Лукошкин Илья
9. Митриса
10. Pearl
11. Силентор
12. staretz
OбляЧKo сказал(а)
пока прочитала только один рассказ и делаю своё предположение. хочу, чтобы рассказ 24 когда отменили человечность был написан пёрл
Я такую точность припоминаю только у Good Reading: он как-то умудрился отгадать "Неуловимого Джо" только по названию(!), даже не читая сам конкурсный рассказ!
Видимо теперь и OбляЧKo владеет этим стилем стрельбы: не глядя и от бедра.
Я бы, конечно, предпочёл бы бедро OбляЧKo, чем Good Reading, но мне не предлагали ни того, ни другого.
Просто понаблюдаем за стрельбой и восхитимся меткостью стрелка, выбившего себе сразу 1000 ливров после чтения только одного рассказа конкурса.
рассказ 24 когда отменили человечность был написан пёрл
Я тоже рад, что Pearl написала рассказ именно на эту тему, которую я и представлял себе, выбирая тему конкурса: "Когда отключили свет".
Каждый день "Пепел Клааса стучит в моё сердце", и нет слов, чтобы описать весь тот экзистенциальный ужас, который переживаю я и миллионы людей по всему миру со мною вместе.
Спасибо, Pearl ❤
Силентор сказал(а)
Старетс, Мира, а как вы догадались что мой рассказ именно №17 «Когда исчезает боль»?
Наощупь.
Я не старею, я становлюсь лучше, как коньяк. А то, что у кого-то на коньяк аллергия, роли не играет. Да, и хороший коньяк со временем только дорожает 😂 😂 😂
Что за инсинуации! Никто не стареет, кроме Старца. Ему положено))
Он под рассказом угадайку устроил ещё первым комментом. Вспомнил, когда решил тут написать так.
Мира Кузнецова, совсем и не предполагал, что может подобным образом прочитаться. Даже, когды вы про коньяк написали, я не понял к чему это вы. Подумал, решили пофилософствовать просто))
Только, когда Алла пояснила, понял наконец. Извините, что так двусмысленно получилось.
Pearl сказал(а)
Поздравляю, вы меня поймали🎁💐
Ого! Спасибо! случаются же чудеса🧙 играю во всех угадайках (когда участвую в шортах) уже два года и вот оно, первое попадание 😆 каким-то чудом автофокус настроился, контуры приобрели чёткость, детализация мельчайшая, текстура - максимальная, а в фокусе - жемчужинка-талисман моей удачи ))) спасибо, что написали именно этот рассказ)))
Авторы конкурса «Шорты-59»:
1. Альберт фон Гринвальдус
2. alla
3. Anna Gad
4. GEKTOR
5. Good Reading
6. KAPITAN_PILIGRIMA
7. Клиентсозрел
8. Лукошкин Илья
9. Митриса
10. Pearl
11. Силентор