Авторы конкурса ШОРТЫ-58 (в алфавитном порядке):
1. Альберт фон Гринвальдус
2. alla
3. Anna Gad
4. Avgustina
5. captainofthezee
6. Elena_Zhu
7. GEKTOR
8. Gojo Cat
9. Good Reading
10. Gyutaro
11. J.T.Wiking
12. KAPITAN_PILIGRIMA
13. Клиентсозрел
14. Лукошкин Илья
15. Митриса
16. OбляЧKo
17. Pearl
18. примуспочиняю
19. Revaon
20. saturansky88
21. staretz
22. Силентор
23. tigra
24. Vytovt
OбляЧKo сказал(а)
пока прочитала только один рассказ и делаю своё предположение. хочу, чтобы рассказ 24 когда отменили человечность был написан пёрл
Я такую точность припоминаю только у Good Reading: он как-то умудрился отгадать "Неуловимого Джо" только по названию(!), даже не читая сам конкурсный рассказ!
Видимо теперь и OбляЧKo владеет этим стилем стрельбы: не глядя и от бедра.
Я бы, конечно, предпочёл бы бедро OбляЧKo, чем Good Reading, но мне не предлагали ни того, ни другого.
Просто понаблюдаем за стрельбой и восхитимся меткостью стрелка, выбившего себе сразу 1000 ливров после чтения только одного рассказа конкурса.
рассказ 24 когда отменили человечность был написан пёрл
Я тоже рад, что Pearl написала рассказ именно на эту тему, которую я и представлял себе, выбирая тему конкурса: "Когда отключили свет".
Каждый день "Пепел Клааса стучит в моё сердце", и нет слов, чтобы описать весь тот экзистенциальный ужас, который переживаю я и миллионы людей по всему миру со мною вместе.
Спасибо, Pearl ❤
Силентор сказал(а)
Старетс, Мира, а как вы догадались что мой рассказ именно №17 «Когда исчезает боль»?
Наощупь.
Я не старею, я становлюсь лучше, как коньяк. А то, что у кого-то на коньяк аллергия, роли не играет. Да, и хороший коньяк со временем только дорожает 😂 😂 😂