Из любви. Начало нового мира.

Жил был мир, который погряз в грехе и пороке, и даже самые праведные любили спуститься в нижние миры, чтобы получить удовольствие.
Но они хотели оставаться праведными и придумали, что для того, чтобы оставаться праведными они могут чистить свои души об идолов и других людей, чтобы Всевышний не видел их греха и порока.
Но знать им хотелось, и зарабатывать знания Торой им хотелось…
И тогда они придумали ещё более изощренный план, сначала они создали идола, о которого стали чистить свои души и замаскировали это под религию добра.
В основе которой был невинно убиенный человек.
Они ушли от идолопоклонения своих предков, которые поклонялись каким-то отдельным идолам.
Они создали изощренную иерархию в этой религии, чтобы порок поднимался снизу вверх, но на самом деле он спускался сверху вниз, так как самые безгрешные, безденежные оказывались по воле колдунов, которые сидели в верхушке, на таком дне, откуда сами уже вылезти не могли.
Но пришло новое поколение, которое стало против таких подходов, и они хотели знаний Света Превечного, и они решили обыграть эту систему, и они стали обучать души с низов, чтобы они могли очиститься и быть праведными.
Так было и так стало.
Но как всегда в мире греха и порока, даже самые “безгрешные” захотели порока этого мира, и других миров более нижних.
И они придумали снова, они стали пользоваться теми же методами, но назвали это Наука.
Они жили как жили, использовали знания колдовства и чёрной магии, пока это помогало, но во тьме все тупые, никаких знаний там нет, кроме тех, которые несут убийство.
И тогда они придумали интереснее стали брать души, которые не должны были стать грешными, но стали по вине того мира, в котором они родились, ибо от отца к сыну передавался грех. И от матери…
И увидел Господь Б-г, что что-то не чисто стало в созданных им мирах, и стали будто бы и чёрными, и белыми, и решил он проверить.
И увидел.
Что души, которые сделали тёмной религией ЗЛОДЕЯМИ, только видимыми, на самом деле, стали очищаться, хотя не могли делать сами.
И увидел Он, что дети, которых он вознес стали помогать этим мирам очиститься, но их тоже обманули.
Эти люди Науки, называвшие себя Учёные, поднимали безгрешные души, заставляя, словно удилом вынимать знания из высших миров, пока все те внизу копошатся, разгребая их по углам и отдавая идолам, ведь это был и их план.
И понял, что это обман, и обман вдвойне, сначала используя высокое положение грешники чистили души о служителей культа, а потом начали использовать детей и их страдания, чтобы очистить свой мир от зла, превратив Тору в молоток, а Знание в черную магию.
Но если бы они остановились на этом, всё было бы ничего и Превечный дал бы им шанс, но они опять стали все использовать для убийства, а детей для тайных утех. И создали миры, чтобы прятать соедянное, и знания, чтобы распространять грех видимый и содеяный по всему миру.
И он терпел и ждал, и даже подыгрывал им, поглаживая по головке особо рьяных служителей нового культа.
И он проверил их ещё раз, они обозлились настолько в своём четолюьии и высокомерие, что начали уже “самые чистые” обучать убийству и колдовству.
И не выдержало терпение Отца, и сказал он:
– Нет Вам больше науки, нет Вам больше черной магии, нет Вам больше убийства и колдовства, и никого ничему кроме, как очистить душу и вознестись, если заслужили, Мы не обучим. Учите Тору. Ибо Имя Мне Господь Б-г.

 

10

Автор публикации

не в сети 2 дня

AlekseyM

3 413
Мы встретимся снова, там, где закончатся пути
Комментарии: 726Публикации: 70Регистрация: 06-01-2021
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Шорты-35Шорты-35
Шорты-35
Крас-3Крас-3
Крас-3
БоК-6БоК-6
БоК-6
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

0
Напишите комментарийx
Прокрутить вверх