Надеюсь, они не вернутся

После карантина я сильно поправилась, и не влезла ни в одно свое платье, все трещало по швам. Я обошла все магазины, но те платья, которые мне нравились, были мне малы. А те, которые мне предлагали, были отвратительными бесформенными балахонами. Я очень расстроилась.

Тогда я решила непременно избавиться от лишнего веса. Как грамотный человек, я знаю, что для этого нужно сжечь как можно больше калорий. Поэтому я стала искать в интернете способы сделать это как можно быстрее. Мне не хотелось сидеть на диете несколько месяцев, потеть на дорожке и постоянно испытывать голод. Я была уверена, что есть способ проще.

На одном из сайтов мне предложили жиросжигатели. Если ходить в зал и как следует налегать на кардио тренировки, то можно похудеть гораздо быстрее. Возможно, за пару недель. Но мне не хотелось терпеть даже несколько дней.

Тогда я ввела в интернете совсем уж радикальный запрос. Можно ли сжечь все лишние калории за один час? На этот запрос мне издевательски предложили сауну, слабительные и аэробику. Но на одном из сайтов я нашла то, что мне нужно.

Один из фитнес-клубов предлагал экспресс-программу похудения за один час с 70%-ной скидкой. Всего за 500 рублей. Я тут же взяла такси и поехала по указанному адресу.

Как ни странно, на том месте, где должен был быть фитнес-клуб, стояло только старое деревянное покосившееся здание. Мне показалось, что это подозрительно, но я успокоила себя тем, что экономика находится в кризисе, а аренда хорошего здания в центре города стоит дорого. К тому же я понимала, что они, скорее всего, занимаются не совсем законными делами. Продают какие-то запрещенные препараты, или даже вещества вызывающие зависимость. Поэтому и не афишируют свою деятельность. Я нажала на кнопку звонка.

Дверь мне открыла высокая стройная женщина в длинном черном платье с открытой спиной. У нее был удивительный голос: низкий, обольстительный, с запоминающейся хрипотцой. Она предложила мне присесть на диванчик и заполнить небольшую анкету.

В анкете все было как обычно в таких заведениях: имя, адрес, телефон, как вы узнали о нас. Пока я писала, женщина спросила, не принести ли мне чай или кофе. Я выбрала зеленый чай. Женщина ушла. Я хотела догнать ее, и спросить, нет ли у них еще пирожного или конфетки. Очень грустно худеть без конфетки. Но женщина уже исчезла в темном коридоре.

Тут я заметила, что одна из дверей в этом коридоре приоткрыта. Из нее лился яркий свет.

Я тихонечко подошла к ней, и заглянула внутрь.

Там красивые стройные женщины в черных платьях стояли вокруг какой-то полноватой тетки с кляпом во рту. Тетка была связана. В ее глазах застыл ужас.

– Сожжем калории! Сожжем калории! – кричали стройные женщины. Тут я увидела, что в комнате есть что-то вроде огромной печи. Стройняшки схватили пышку и поволокли к печи, а я убежала, забыв даже пальто. Выбежав на улицу, я увидела, как из трубы над крышей деревянного домика поднимается дымок.

В этот день я бежала так, как никогда не бегала раньше. Вернувшись домой, я не стала звонить в полицию – побоялась, что меня примут за сумасшедшую. Честно говоря, я действительно подозревала, что у меня поехала крыша. Но от случившегося со мной потрясения все-таки был один маленький бонус. На нервной почве я почти ничего не ела, и сильно похудела, килограммов на двадцать. Я как раз любовалась у зеркала свой стройной фигурой, когда зазвонил мой мобильный. Знакомый низкий женский голос с хрипотцой сообщил мне, что в фитнес-центре новая акция.

Я поняла, что то, что случилось со мной – вовсе не игра воображения. И что преступницы знают мой настоящий адрес, ведь я написала его в анкете. Тогда я решила какое-то время отсидеться у мамы, собрала наскоро сумку и побежала вниз по лестнице, вон из своего подъезда.

Несмотря на жуткий страх и спешку, я смогла уловить голоса, которые раздавались на верхних этажах.

– Это она?

– Нет, та была толстая, а это какая-то худая. Это не наш клиент!

– Да ладно, все равно скоро опять будет есть все подряд. Как только поправится хотя бы на 800 граммов, так мы за ней и вернемся.

С тех пор я очень аккуратно относилась к своему весу и жила преимущественно у мамы. Единственное что, у нее недавно был День рождения, и мы позволили себе немного расслабиться. Напекли пирогов, блинов, купили диетический торт. Но я уверена, что за пару дней я не смогла бы набрать 800 граммов, и они за мной не верну

 

 

 

 

(Просмотров за всё время: 24, просмотров сегодня: 1 )
10

Автор публикации

не в сети 7 часов

morena

73
Комментарии: 174Публикации: 3Регистрация: 01-03-2021
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наташа Кашер

А ничего так, забавненько. Напомнило рассказ Стивена Кинга, где героя похожими методами отучали от курения.

0
БФ-2 ФиналБФ-2 Финал
БФ-2 Финал
Шорты-8Шорты-8
Шорты-8
АПАП
АП
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

1
0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх