Ома — подарок моря часть 2

Мне казалось, что я живу, как во сне, как в сказке. Здесь, на острове Яш Лум, нет суеты, жизнь течёт медленно и однообразно, минимум цивилизации, райский уголок земли…

Только одно беспокоит меня всё больше и больше. Почти каждую ночь, мне снится один и тот же сон: белая яхта под парусами, седоволосый мужчина в капитанской фуражке у штурвала, машет мне рукой, а я загораю на палубе в голубом бикини и широкополой шляпе. Мужчина зовёт меня, но я не слышу его, а потом начинается шторм, и я одна в бушующем море, а дальше – темнота и просыпаюсь в холодном поту…

Возможно, что этот кошмарный, повторяющийся сон – частичка-пазл моей прошлой жизни. Кто этот мужчина у штурвала,  и где он сейчас? Почему он не ищет меня?

Каждый день сижу на песке у моря, погружённая в свои мысли о той, другой моей жизни. Словно жду, что вот-вот на горизонте появится белая яхта, и увезёт меня из этого земного рая…

Мигель незаметно подходит сзади и касается моих плеч.

– Ты опять грустишь, моя Ома, разве тебе плохо со мной?

– Что ты, Мигель, ты самый милый и нежный муж, о котором можно только мечтать, но я всё чаще думаю о моей прошлой жизни, до того, как ты нашёл меня на этом берегу.

Он смотрит на меня с грустинкой в глазах, и я подымаюсь и кладу руки ему на плечи, встаю на цыпочки и покрываю его лицо горячими поцелуями,

– Я полюбила тебя, Мигель, за твою нежность и ласку ко мне, ты самый, самый лучший, иногда мне даже кажется, что я всегда была только здесь, только с тобой… – я прижимаюсь к его груди, крепко обвив руками…

Он очень сильный, мой Мигель, он подхватывает меня на руки, и уносит домой, где каждый день мы проводим в любовных играх… Он такой ненасытный, искусный любовник и никогда не оставляет меня неудовлетворённой, его руки знают каждый потайной уголок моего тела, он неутомимый в доставлении мне удовольствия, его язык умело дразнит мой клитор, но главное моё наслаждение, это его член, входящий в меня глубоко и доводящий меня до радостных слез оргазма…

Я делаю всё, чтобы он не попросил, я подолгу ласкаю его член язычком, я беру в рот его яички и щекочу их нежно, он любит, когда я долго облизываю головку члена, а потом позволяю ему глубоко входить в мой ротик…

Мы, меняя позы, занимаемся любовью, его член словно поршень во мне, долго… долго… Я кончаю не раз, пока он достигает своего апогея… Как я могу не любить его? Я его боготворю и обожаю…

Проходя по селению, всегда замечаю ревностные взгляды: многие парни завидуют Мигелю. Ему повезло, что он нашёл меня первый и получил право взять меня в жёны. Девушек в поселении меньше, чем парней, жениться удаётся далеко не всем. Мужчины селения берегут своих жён и стараются всячески ублажать их, чтобы у них даже мысли не возникло уйти к другому…

Однажды вечером я возвращалась домой после долгой прогулки вдоль кромки моря, как вдруг чей-то неприятный голос позвал меня: “Ома, Ома, иди сюда”.
Оглянувшись, я увидела одного из парней. В селении его называли Амаль, что означало жаба: было в нём что-то скользко неприятное. Он стоял и манил меня пальцем.

– Ома, хочешь я расскажу тебе о твоей другой жизни? Я всё знаю про тебя, но за это ты должна быть моей женой на одну ночь! Подумай, всего одна ночь.

Я бегу прочь, я не хочу его слушать, он не может ничего знать, слёзы текут по моим щекам… кружится голова, я падаю в траву, теряя сознание…

– Ома очнись, Ома любовь моя, что с тобой?

Я открываю глаза. Мигель рядом, он прижимает меня к себе, я обхватываю его руками, он рядом и всегда будет рядом со мной.

Мигель берёт меня на руки и несёт домой. Я не хочу никаких тайн от него, и рассказываю ему о том, что сказал мне Амаль.

– Я никому тебя не отдам, ты только моя, Ома. Я нашёл тебя и спрятал. Прости, я тоже знаю, кто ты на самом деле. Твои сны правдивы, этот седоволосый мужчина искал тебя, здесь, на острове. Он приплыл на своей яхте и показывал твоё фото, он называл тебя Джиной. Он говорил, что ты его невеста, и вы должны были вскоре пожениться. Вы направлялись в какое-то экзотическое место, выбранное им для вашей свадьбы… Прости любовь моя, что я не сказал тебе ничего раньше, но я не хотел отдавать такой цветок никому, ни за какие деньги.

Он прижимает меня крепко к своей груди и целует без остановки, а я вдруг начинаю вспоминать, и пазл, часть за частью, складывается в моей голове…

(Просмотров за всё время: 48, просмотров сегодня: 1 )
9,7

Автор публикации

не в сети 7 часов

Pearl

3 251
Жемчужинка не только выглядит нежной, но и является Таковой😜
flag - ЯпонияЯпония.
Комментарии: 835Публикации: 57Регистрация: 30-11-2020
Подписаться
Уведомить о
guest
12 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Михеев

Еще и детективная линия) Отлично!)))

1
Dracula

Напряжение растет) Ох, только бы Мигель не оказался ее внебрачным сыном!

0
Dracula

Ну слава богу! ))) И не брат?

0
Макс Крок

Ну не знаю… Члены, клиторы… Неужели нельзя заменить какими-то иносказаниями. Кто знает, тот догадается.. ну а кто не знает, тому значит ещё рано знать…
P.S. пардон.. это не ответ кому-то, а просто коммент к тексту…

0
Макс Крок

Бутоны и цветочки и вправду надоели.. а вот каждый раз новым словом называть это круто было бы…

0
mgaft1

Правильно! Русская женщина коня на ходу остановит, в горящую избу войдет. Неужели испугается каких-то там членов и клитеров?

1
Александр Михеев

Какой ужасный моветон –
Тереться жезлом о бутон))) 😊 

1
БисерБисер
Бисер
Шорты-4Шорты-4
Шорты-4
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Научи робота говорить по-русски! Эксперимент

12
0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх