Ома — подарок моря часть 1

Я очнулась на пустынном берегу, пенистые волны с шумом бились о мои ноги, моё тело ныло от боли, солнце слепило глаза; где я, что произошло со мной?

Приподняв голову, вижу, как в дымке, темнокожего парня, разглядывающего меня. Пытаюсь что-то сказать, но пересохшее горло не издаёт ни звука. Опять роняю голову на песок и погружаюсь в черное забытьё…

Вновь очнулась в какой-то комнате, на небольшом топчане, укрытая лёгким, вязаным покрывалом; вокруг темно, напротив, на плетёном кресле дремлет всё тот же парень, которого я видела на берегу, наверное он и забрал меня сюда.

Заметив моё пробуждение, парень встал, подошёл ко мне и заговорил на непонятном языке,

– я не понимаю тебя…

Он улыбнулся и заговорил опять,

– тебя принесло море и подарило мне, ты теперь моя; ты спала два дня и говорила во сне.

– где я? Кто ты!

– ты на острове, мы называем его Яш Лум, на твоём языке это означает зелёная земля, а меня зовут Мигель и я говорю на языке майя. Ты красивая и совсем не похожа на женщин нашего острова, ты подарок моря, и будешь моей женой.

Он подошёл ближе и провёл рукой по моей щеке, глаза его блестели страстью, он ждал моей реакции на его слова.

– меня зовут, – вдруг понимаю, что совсем ничего не помню, ни имени, ни откуда я сюда попала,

– Мигель, красивое имя, может ты назовёшь меня сам, я не помню, как меня зовут.

– Я назову тебя Ома, “ом” означает – пена, ты была покрыта морской пеной, когда я нашёл тебя, и была похожа на русалку… У тебя золотые волосы и глаза цвета моря, все парни будут завидовать мне, у меня будет самая красивая жена, – он улыбнулся и протянул мне тарелку с едой. Это были  фрукты, овощи и поджаренная на огне рыба,

– ты наверное голодна, я поил тебя пока ты спала, но ты ничего не ела несколько дней.

Только сейчас я почуствовала, как я хочу есть. Мигель сидел рядом и наблюдал за мной пока я ела, а потом взяв за руку, повел на улицу, сказав, что нас ждёт старейший, чтобы провести свадебный обряд.

Я обратила внимание, что на мне было что-то подобное платью, и когда я спросила, Мигель сказал, что это свадебный наряд его матери, он надел его на меня спящую, и теперь оно принадлежит мне, его невесте. Мои волосы были заплетены в косы и в них были бусинки из ракушек…

Свадебный Обряд длился довольно долго. Старейший произносил непонятные мне молитвы или заклинания и никто и не думал спрашивать меня, хочу ли я стать женой Мигеля. Потом мне дали что-то выпить и я полностью перестала контролировать, всё происходящее вокруг. Мигель поднял меня на руки, и понес через всё поселение в свой домик у моря. Войдя во внутрь, он положил меня на кровать, покрытую лепестками белых цветков, и сняв с меня платье, стал целовать меня в губы, шею, грудь, опускаясь всё ниже и ниже; я опьянённая напитком даже не думала сопротивляться своему новоиспечённому мужу.

Мигель взял с пола какую-то баночку, и налив в руки её благоуханное содержимое, стал нежно втирать в моё обнажённое тело.

Я почувствовала сильное возбуждение от его ласк, тепло от масла растекалось по моему телу, мне захотелось закрыть глаза, и наслаждаться происходящим. В этот момент, я почувствовала твёрдый и скользкий член Мигеля, упирающийся в моё бедро. О боже, какой он большой и толстый, я стала гладить его руками, чем заставила парня стонать… Он опустил свою руку и провёл ею у меня между ног, а затем забрав свой член из моих рук, вошёл в меня, быстро задвигался, заставляя меня стонать и извиваться под ним…

Мне казалось, что мы потерялись во времени, занимаясь любовью, лишь под утро, мы заснули в объятиях друг друга…

Меня разбудили яркие лучи утреннего солнца, рядом со мной лежал обнажённый Мигель; залюбовавшись его красивым, молодым телом и не сдержавшись я стала целовать его. Сначала грудь и живот, а потом опустилась к его спящему дракону, который тут же вздрогнул мне на встречу; я коснулась его языком и обхватила губами, нежно лаская…

Мигель проснулся, но не открывая глаз, тихо стонал от удовольствия, а затем обняв меня, зашептал что-то на ухо, и раздвинув мои ножки, погрузился в моё жаждущее лоно, задвигался во мне…

– Тебе хорошо со мной, женушка моя?

– да, да…ты бесподобный любовник, Мигель…я хочу тебя ещё, и ещё…

(Просмотров за всё время: 32, просмотров сегодня: 1 )
10

Автор публикации

не в сети 51 минута

Pearl

7 742
Жемчужинка не только выглядит нежной, но и является Таковой
Невинная девчонка, которая делала несчастными всех, потому что не хотела обижать никого
flag - ЯпонияЯпония.
Комментарии: 1870Публикации: 95Регистрация: 30-11-2020
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
mgaft1

Мне понравилось. Все хорошо выстраивается. Есть здесь и поток воображия, и романтические грезы. Жду второй, отрезвляющей части. 👍 

Мне всегда хотелось знать, что женщина чуствует во время пенетрации. У вас это в деталях не описывается. Женщина, например, может легко представить себе, как мужчина это чувствует. Вы когда нибудь машину заправляли на бензоколонке? Вот примерно так, как вы вставляете хоботок шланга в заправочное отверстие. А вот наоборот? . . . Трудно себе представить.

1
Dracula

Тоже мне, хрен с горы: “ты мой подарок”, “теперь моя”, “не похожа на местных теток”…Мой внутренний феминист возмущен до глубины души. Но еще не конец ведь? Надеюсь, бедная Омачка его затрах…т до смерти в финале. Ибо нефиг! )))

0
Шорты-9Шорты-9
Шорты-9
АП ФиналАП Финал
АП Финал
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

3
0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх