Сновидения

Вот так живёшь, живёшь. И думаешь, что всё хорошо, ты нормальный, такой как все. И вдруг тебя начинают одолевать сны. Нереальные, невозможные. Они показывают тебе твою сущность…

Это был ВУЗ, но похожий на сарай, весь синий, и внутри и снаружи, со множеством коридоров. Меня встретил парень и отдал мне связку ключей, говорит везде, где понадобится, один из них подойдёт. И было много приключений в этих коридорах. А потом рухнул мир и заново возник. Но пластмассовый, резиново-тягучий, нереальный. И я выжила в этом университете и в новом возникшем мире. Там всё время шла речь об искусстве. Девушка хранила свою вышивку, напоминающую артефакт, никому не давала до неё дотронуться. Я отняла у неё эту вышитую накидку, надела на себя и хотела завязать вокруг шеи, с криком “искусство должно приносить пользу”. Но веревочек для завязки не хватило. Так была ли я права?

Ты осмысливаешь свой бред, пытаешься взглянуть со стороны. Успокаиваешь себя тем, что многим снится безумие. Но тебя тянет туда, в ту страну сновидений, где ты владеешь и не владеешь ситуацией одновременно.

Но ведь и в реальности так же, скажете вы. Ты и властелин и раб в этом мире.

Но в снах можно проснуться. От действительности можно уснуть.

А есть еще третья – виртуальная.

Ах, как прекрасно планировать между этими реальностями, и ощущать себя Богом своей Вселенной!

1

Автор публикации

не в сети 10 часов

alla

5 354
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду. Ницше
Комментарии: 2307Публикации: 117Регистрация: 14-07-2022
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Шорты-36Шорты-36
Шорты-36
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

0
Напишите комментарийx
Прокрутить вверх