Сюжет

Некому начальнику очень надо предъявить собственную силу, продемонстрировать власть. Иначе беда, пнут ногой под задницу, и улетит с должности.

А как это сделать? Надо же устроить всё наглядно и заявить во всеуслышание, чтобы ни у кого никаких сомнений не оставалось, что начальник — всем начальникам начальник!

Да очень просто. Надо замутить драку между подчинёнными. Дать им друг дружке хорошенько рожи расквасить. Время выдержать, чтобы на драку ротозеи собрались, чтоб разнимать принялись, но ни у кого ничего не выходило бы. И тут такой начальник приходит, топает ногой, стучит кулаком по столу: уж я вас, сукины дети!И по сценарию все делают виноватые лица и расходятся по сторонам.

Но что-то пошло не так. Начальник пришёл, а мордобой вообще все рамки дозволенного переходит. Топает начальник ножкой в чулке и туфельке, а эффекта нет. Вернее, он не совсем тот. И кулачком по столу пытается стукнуть. Но ручонка-то явно не выдающихся размеров. И всем (ну, у кого-то ещё всё впереди) доходит, что начальник-то, как тот король, мягко говоря, не совсем одет, в исподнем-с…

Выходит, начальник кому-то из своих сильно наскучил, и пора ему на пенсию. Вот маслица в огонь и плеснули “со стороны”… из-за спины начальника кто-то взял и плеснул. И сидит теперь начальник в луже, и ждёт пинка под зад. Вот такая история. Почти детективная.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Емша

7 262
Делай, что должно, и будь что будет
Комментарии: 637Публикации: 33Регистрация: 15-03-2023
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Шорты-36Шорты-36
Шорты-36
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

0
Напишите комментарийx
Прокрутить вверх