БУДЬ ЗДОРОВ!

 

– Мужик, выпьешь со мной?
– Нет, спасибо, я не пью.
– А-а! Понима-аю! Ну будь здоров!
/Бульк/

– А ты эт. В завязке, чтоль? Уважа-аю! Я вот и сам, завяжу, новым человеком себя ощущаю! А потом та-ак тоскливо все вокруг. С Лёхой чекушку раздавим. О! Жизнь ярче играть начинает! Так мож выпьешь? По чутка, а?
– Мужик. Я не в завязке! Просто не пью. Не люблю!
– Как это, не любишь? Ты чё!? Жена если по этому поводу барагозит, ты так и скажи! Что ж я совсем без понятия? Самого вон – то веником, то шваброй…
/Бульк/

– Да нет у меня никакой жены! Просто. Я. Не. Пью!
– Понял, понял. Не кипятись. Я ж со всей душой. А! Слушай, я все понял. Так и сказал бы сразу, что со здоровьем проблемы. Я ж понимающий и не приставал бы. Вот был у меня сват, Витька. Тож ведь, ох-х не любил на эту тему распространяться. А потом сердечко ёк, и всё… Ну, земля ему пухом!
/Бульк/

– Слушай, дядя, всё с моим здоровьем хорошо. Противопоказаний никаких нет. Просто не люблю я бухать. Не моё это!
– Так ты чё и не пробовал ни разу?
– Ну как не пробовал? Конечно, пробовал. И в армии вот водку пили и потом…
– Ах ты ж. Теперь я все понял. Водка палёная оказалась и на всю жизнь охоту отбила. Это ж надо так?! О-ой, не приведи господь!
/Бульк/

– Да нормальная водка была, обычная. И шампанское я пил. И виски односолодовый из Шотландии и коньяк настоящий, пятилетний. Просто не вкусно мне. Не моё. И всё!
– О-от прохвост! Чего ж сразу не сказал? Зашитый, да!? Ммм. Знаю, знаю я всю эту кухню, самому сто раз торпеду вшивали. Но взгляд, взгляд-то этот в котором тоска всей России матушки собрана, он никуда не делся…Уж я-то вижу! Эх-х бедолага! За тебя!
/Бульк/

– Слушай, да сам ты бедолага! Не люблю я пить алкоголь! Не вставляет меня он, понимаешь? Могу выпить рюмку, стакан, бутылку могу. Но кайфа не чувствую! Да, опьянение, голова кружится. Но при этом ни радости, ни лёгкости, ни эйфории, ни даже красок этих твоих… Ничего такого приятного, для чего мне хотелось бы выпить снова. Только усталость, тоска и сонливость. Понимаешь? Вот кто-то борщ не любит, другой мясо не ест, а я вот не пью. Не кайфую я от этого? Понял?
– Уммм… Точно водка паленая была! Либо выпил ты мало, не нащупал просто ещё свой объем, свою кондицию не познал, рубеж свой не наметил! Ну, будь здоров!
/Бульк/

(Просмотров за всё время: 26, просмотров сегодня: 1 )
10

Автор публикации

не в сети 4 недели

Ермак Михалч

422
Комментарии: 98Публикации: 20Регистрация: 29-01-2021
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья Дементьева

Вот-вот. И я, когда говорю, что не употребляю алкашку, слышу фразы: “Ты что больная?”, ” Ты что в завязке?”, “Ты вообще русская?”, ” А как ты тогда расслабляешься?”

0
Александр Михеев

Знакомо)))

0
Pearl

Бульк🥂🥂🥂

0
belogorodka

“взгляд-то этот в котором тоска всей России матушки собрана, он никуда не делся…” Какой философ ваш герой, таких половина страны. Толку мало. Написано отлично.

0
Marita

Как эти алкаши любят другим навязывать свою девиацию!

0
БФ-2 ФиналБФ-2 Финал
БФ-2 Финал
Шорты-8Шорты-8
Шорты-8
АПАП
АП
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

5
0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх