Прекрасно организованный и проведённый конкурс - Слава Наташе! ?
Поздравляю победителей! ?Всем остальным - огромное спасибо за участие: благодаря вам конкурс состоялся.?
Официальные итоги конкурса и награждение победителей состоится согласно графику проведения конкурса - 26 июня.⭐
Поздравляю победителей! Болела за "Переносимую ложность бытия", но увы и ах. Эмиль Коста - про котиков? О_о
wayerr где-то упоминал про увлеченность аниме и лисичками, так что не удивлена, что это его рассказ ?
Чтобы вычислить Александра Михеева, нужно найти самую жизнеутверждающую историю. ?
wayerr сказал(а)
У меня это не первый раз уже — "девочку", помнится, кто-то принимал за женский рассказ.
Я даже не из-за того, что она от женского имени. Там просто есть момент, где что-то говорится про запахи. Я лично обонянием вообще обделен, еще до всего этого коронавируса, я очень плохо запахи чувствую. Поэтому если кто-то где-то пишет что-нибудь про запахи, у меня сразу же убеждение, что это женщина. Я сужу по себе и в подсознании уверен, что мужчина нюхливым быть не может... Но потом я пригляделся и что-то мне начало казаться, что это ваших рук дело...
Макс Крок сказал(а)
С 2мя колами я оказался на 5м месте.. странно все это... давно заметил, что мои шыдевры не оставляют многих равнодушными... Всегда есть и высшие баллы и колы... тынденцыя, однако...
Спасибо Наташе за всё...
Да, я тоже удивилась, увидев Вагон куда ниже, чем ожидала.