Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
5310 ответ(ов) в теме
Макс Крок
не в сети 3 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
4181
20:41

mgaft1, а зачем? кто поддакивал да подлайкивал, сам знает.. кто может и молча соглашался.. мне то откуда это все знать...?

Кто не обломался, тем ещё предстоит.
0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
mgaft1
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 547
4182
20:47

Макс Крок,

Затем, что интересно. Если бы я знал, не спрашивал бы. Думал вы имеете кого-то конкретного в виду, а не так, вообще. А так, еще неизвестно. Может быть все с Алексеем согласны, просто потому, что он прав?

Как гарантировать то, что ты знаешь о чем пишешь? Не писать о том, чего не знаешь.
0
Ответ на сообщение:
mechanik
не в сети 4 недели
На сайте с 22.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
2.36%
Сообщения 133
4183
20:49

Алексей2014 сказал(а)
Ну, а теперь - парфянская стрела.

Алексей, это было жестоко!
Вот, будь вы моим учителем. я б сильно вас не любил.
Хотя впоследствии и вспоминал бы с благодарностью.

Существуют два варианта: либо мы одни во Вселенной, либо нет. Оба одинаково ужасны
0
Макс Крок
не в сети 3 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
4184
20:52

mgaft1 сказал(а)
Макс Крок,

Затем, что интересно. Если бы я знал, не спрашивал бы. Думал вы имеете кого-то конкретного в виду, а не так, вообще. А так, еще неизвестно. Может быть все с Алексеем согласны, просто потому, что он прав?

ну это надо ковыряться в логах, смотреть кто конкретно и что говорил.. кто повелся на эти его выдуманные Тлёны и Укбары...

0
Макс Крок
не в сети 3 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
4185
20:56

Да ладно.. вы же не следили за руками... Я же не случайно про голубя упомянул, который развалил все фигуры, нагадил на доску, а потом сказал, что он победил...
Хорошо, я с железными нервами .. так что парфянская стрела торчит вноске сапога ее пустившего-то по итогу... а вот ученикам такого педагога не позавидуешь...

0
Рыжая
не в сети 1 год
На сайте с 12.08.2021
Пользователь
Мельмот Скиталец
5.2%
Сообщения 114
4186
21:47

nmgvladimir сказал(а)
Впрочем, почему не пообщаться с умным человеком?)

Сам себя не похвалишь, а потом ходишь вес день как оплёванный... (С)

Нормальные люди – только те, которых вы мало знаете.
1
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
4187
21:55

Агния сказал(а)
Прочтя почти всё, хочу сказать, что всё же спектра школьных оценок недостаточно.
Всё же десятибалку стоило применить. Рассказы, которым приходится ставить одинаково, отличались бы на три балла тогда - и это было бы справедливо.

Я всегда жутко опасаюсь десятибалки, особенно когда туры. Видела уже, как самые лучшие рассказы одним колом загоняли в конец. И кстати, именно в этот раз, мне показалось, что разница уровней между рассказами не столь уж велика, чтоб уж прямо между колом и десяткой. Может быть как нибудь попробуем десятибалльную, посмотрим, что выйдет. Но не в этот раз.

Трудно сказать...
0
nmgvladimir
не в сети 9 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
4188
22:12

Как все интересно в жизни происходит - сидишь, такой, лайкаешь, а потом оказывается, что подлайкиваешь!)) Хорошо хоть не "подмахиваешь"!

0
nmgvladimir
не в сети 9 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
4189
22:14

Рыжая сказал(а)
Сам себя не похвалишь

Ну, это за мной не заржавеет.))

0
mgaft1
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 547
4190
02:40

Макс Крок,

Складывается впечатления, что Алексей очень ответсвенно подходит к своим выссказываниям. Что ему можно верить, даже когда он блефует. А вы, когда возражаете, делаете это на авось. Поэтому верить вашим возражениям, к сожалению, опасно.

Зато у вас хорошие спонтанные идеи и стилистическая хватка.

Как гарантировать то, что ты знаешь о чем пишешь? Не писать о том, чего не знаешь.
0
Ответ на сообщение:
Алексей2014
не в сети 2 года
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Бес комментариев
Сообщения 2257
4191
07:40

Макс Крок сказал(а)
Я как был при своем мнении, основанном на знании элементарных вещей, так и остался и не на какие ваши "источники" не повёлся...

Вы как не знали того, о чём говорите, так и не хотите узнавать. К примеру, сказав (рассказ "Буссоль из Чёрного Города") о бумаге, мол, "не могла сохраниться со времён Чингис-хана", даже не удосужились уточнить в документальных описаниях находок П. К. Козлова в Хара-Хото. Как убедили себя, что национальная принадлежность делает одних колонизаторов менее жестокими, чем другие, так и не проверяете факты. Как придумали, что кто-то здесь соглашался с моими вбросами о Рубенсе и Лазареве - так не поднимаете глаза для проверки своей идеи... А, главное, заявив, что будете игнорировать мои высказывания, выдержали не более получаса.

Nemo me impune lacessit
0
Алексей2014
не в сети 2 года
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Бес комментариев
Сообщения 2257
4192
07:48

mechanik сказал(а)

Алексей2014 сказал(а)
Ну, а теперь - парфянская стрела.

Со взрослыми иначе нельзя. Ломка стереотипов выполняется болезненно - Каа объяснял Маугли в последней части, по поводу сброшенной кожи. Естественно, это не касается детей, которые ещё не зашорены и открыты знанию. Впрочем, у меня был ученик-"плоскоземельщик", на любые аргументы отвечавший буквально: "Это всё неправда, мне мама сказала!" От парня 12 лет слышать подобное было странно, но - ничего, и его научил работать с источниками.
"А любить меня не за что, я не медаля!"(с)

Nemo me impune lacessit
0
Макс Крок
не в сети 3 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
4193
08:28

mgaft1 сказал(а)
Макс Крок,

Складывается впечатления, что Алексей очень ответсвенно подходит к своим выссказываниям. Что ему можно верить, даже когда он блефует. А вы, когда возражаете, делаете это на авось. Поэтому верить вашим возражениям, к сожалению, опасно.

Зато у вас хорошие спонтанные идеи и стилистическая хватка.

Ну любовь зла, поверишь и во фламандского посла... Вы изначально были с Алексеем на одной волне, вернее, это даже он с вами. по крайней мере, по поводу индейцев... поэтому это как раз тот случай, когда единомышленники рады обманываться ради торжества своей сверхидеи..на то она и сверхидея.. а доказыаю я не спонтанно, просто когда был в Испании, то в музеях и частных домах видел плотность всего испанского... там очень трудно втиснуться чему-то иностранному... Исключения конечно есть, но они только подтверждают правило.. а Алексей просто мне мстит за проигранные ранее сражения... Имеет право ..

0
Алексей2014
не в сети 2 года
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Бес комментариев
Сообщения 2257
4194
09:47

Макс Крок сказал(а)
мстит за проигранные ранее сражения... Имеет право ..

Ссылку, пожалуйста. Ну, чтобы народ удостоверился 😉 Ну, хоть на одно "сражение"...

Макс Крок сказал(а)
Ну любовь зла, поверишь и во фламандского посла...

"Он поступил на службу к мантуанскому герцогу Гонзага. К достоинствам его нужно добавить обаяние и умение располагать к себе людей. Поэтому неудивительно, что придворные дамы стояли в очередь, чтоб молодой художник написал их портрет. А герцог Гонзага первым понял, что Рубенс может стать прекрасным дипломатом. Действительно, в бурный 17 век он будет будет мирить королей и способствовать прекращению войн. Как дипломат он сделал много, в частности, готовил мирный договор между Испанией и Англией. Говорят, однажды его спросили, правда ли, что в свободное от дипломатии время он балуется живописью? На что Рубенс возразил, что в свободное от живописи время занимается дипломатией. Во время своих дипломатических поездок он писал портреты тех, о ком сегодня написано в учебниках истории. В 1630 году одновременно испанский и английский короли даровали ему рыцарство."(с)

Nemo me impune lacessit
0
Dude
не в сети 1 час
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9046
Подарок автору
Подарок автору
4195
10:33

Макс Крок, Алексей2014, шпаги в ножны, господа!
Предлагаю размахивание гениталиями над головой перенести в личку.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
4
Макс Крок
не в сети 3 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
4196
10:45

Алексей2014 сказал(а)
Как придумали, что кто-то здесь соглашался с моими вбросами о Рубенсе и Лазареве - так не поднимаете глаза для проверки своей идеи.

Вы даете на отсечение какую-нибудь часть своего организма, за то что кто-то не поверил вам искренне?... (ВНИМАНИЕ!! Он мог и промолчать...)

Алексей2014 сказал(а)
Как убедили себя, что национальная принадлежность делает одних колонизаторов менее жестокими, чем другие, так и не проверяете факты.

Я не веду с вами предметных дискуссий потому что вы даже не понимаете о чем идет речь. Я говорил о разном подходе в вопросах экспансии со стороны различных цивилизаций... в геополитическом смысле.. а не стороны каких-то отдельных колонизаторов...

А, главное, заявив, что будете игнорировать мои высказывания, выдержали не более получаса.

И здесь мимо... не надейтесь, что ваш бродкастинг я пропущу.. Я обещал не вести политических дискуссий... Вы сегодня невнимательны... Расслабились?

0
Макс Крок
не в сети 3 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
4197
10:46

Dude сказал(а)
Предлагаю размахивание гениталиями над головой перенести в личку.

Пардон... написал перед тем, как увидел...
Гениталии - в ножны... Шпаги ... э... тоже, наверное...

2
Алексей2014
не в сети 2 года
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Бес комментариев
Сообщения 2257
4198
11:10

Dude сказал(а)

Мы обмениваемся мнениями на тему точности комментариев в конкурсных рассказов. Если Вы считаете это неуместным, то объясните, в чём проблема. Если я указал на неточность в смысле отсутствия знаний, а лишь наличие стереотипного представления, то могу это доказывать фактами. Оппонент игнорирует реальные факты, обобщая либо вырывая их из контекста по своему усмотрению.
Если предметно, то:

Макс Крок сказал(а)
доказыаю я не спонтанно, просто когда был в Испании, то в музеях и частных домах видел плотность всего испанского... там очень трудно втиснуться чему-то иностранному... Исключения конечно есть, но они только подтверждают правило..

На что имею возражение: "готическая кастильская живопись получила условное наименование «испано-фламандской школы» (escuela hispanoflamenca)" и далее "К числу художников испано-фламандской школы относят Фернандо Гальего, Николаса Франсеза, Бартоломе Бермехо, Жауме Уге. А также придворного живописца маркиза Хорхе Инглеса, чьи произведения напоминают последние работы ван Вейдена и раннего Мемлинга, а также художника Диего де ла Крус." Для полноты картины - об одном из них " Хуан де Фландес, Иоанн или Ян из Фландрии, также иногда называемый Яном Салаэртом или Мастером из Гента, впервые упоминается в счетах королевы за 1496 г. Два года спустя записи говорят о нем уже как о «придворном художнике Ее Величества». (с)
Угодно ли получить порцию не умозрительных "я знаю, а остальные заблуждаются" теперь на тему русской колонизации Сибири, Дальнего Востока и Аляски?

Nemo me impune lacessit
0
Макс Крок
не в сети 3 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
4199
11:19

Алексей2014 сказал(а)
На что имею возражение: "готическая кастильская живопись получила условное наименование «испано-фламандской школы» (escuela hispanoflamenca)" и далее "К числу художников испано-фламандской школы относят Фернандо Гальего, Николаса Франсеза, Бартоломе Бермехо, Жауме Уге. А также придворного живописца маркиза Хорхе Инглеса, чьи произведения напоминают последние работы ван Вейдена и раннего Мемлинга, а также художника Диего де ла Крус." Для полноты картины - об одном из них " Хуан де Фландес, Иоанн или Ян из Фландрии, также иногда называемый Яном Салаэртом или Мастером из Гента, впервые упоминается в счетах королевы за 1496 г. Два года спустя записи говорят о нем уже как о «придворном художнике Ее Величества». (с)

врёте... даже цитата содержит указание на "придворный портрет", что означает присутствие смычки с фламандцами в искуссте живописи только в высшем королевском обществе, а там всегда глобализмом попахивало.. во все времена... в рассказе же речь идет о рядовом дворянине, или кто он там был.. там и слова не было о королевском дворце или придворном портрете... (может я пропустил что-то если только)...

Алексей2014 сказал(а)
Угодно ли получить порцию не умозрительных "я знаю, а остальные заблуждаются" теперь на тему русской колонизации Сибири, Дальнего Востока и Аляски?

увольте...

0
Макс Крок
не в сети 3 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
4200
11:23

Извиняюсь перед всеми еще раз... Теперь уже окончательно беру обет молчания на форуме до оглашения итогов...

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх