А что это за мифический сайт фантастов? Я набирала в поисковике мне только мертвый ресурс показывается fantast.ru, где последняя активность два года назад была. Там, кстати, я почти все здешние ники нашла. Но там никаких конкурсов новых нет.
Не мог бы кто-нибудь ссылку дать, где еще есть конкурсы фантастических рассказов для русскоязычных?
Windfury сказал(а)
А что это за мифический сайт фантастов? Я набирала в поисковике мне только мертвый ресурс показывается fantast.ru, где последняя активность два года назад была. Там, кстати, я почти все здешние ники нашла. Но там никаких конкурсов новых нет.
Не мог бы кто-нибудь ссылку дать, где еще есть конкурсы фантастических рассказов для русскоязычных?
Наташа Кашер сказал(а)
Я не к тому, что этого не было, просто, действительно, не видела.
В обсуждении одного из рассказов. Как раз про Рубенса... Просто он не обратил внимания на мой девиз, а там ясно сказано, что должно было последовать. Без обид, только наука на будущее, чисто по Конфуцию: кто размышляет без учения - попадёт в беду.
Эх... Уже не помню, где этот Рубенс и был. Я, кстати, интуитивно согласилась тогда как раз с Максом, что про "портреты фламандских мастеров" это автор просто клише вдвинул, не задумавшись, насколько оно действительно вписывается в интерьер. Но, конечно, материть-то никого я бы не позволила. Проблема в том что тут трудновато бывает следить за новыми комментариями в рассказах, когда одновременно Шорты идут.
Наташа Кашер сказал(а) Я, кстати, интуитивно согласилась тогда как раз с Максом, что про "портреты фламандских мастеров" это автор просто клише вдвинул, не задумавшись, насколько оно действительно вписывается в интерьер.
Вы забыли эпизод из "Уленшпигеля", с казнью фламандского художника на костре в Испании? Просто фламандцы с итальянцами были учителями для испанских художников. Моду творили, всё такое. Ну, это я уже уточнял... Даже поэты - любимый Г. А. Беккер - испанец, нидерландского происхождения.
SleepWalker сказал(а)
Там была использована грубая версия слова "отцепитесь" и всё.
Да, у писателей бывает разный словарный запас, я понимаю 😉
Рыжая сказал(а)
А кто скажет, есть ли какой минимум в голосовании? Что-то я до тройки не дотянула...
Вся необходимая информация указана 100500 раз: и в правилах, и на форуме, и в самой таблице голосования. Например, вот цитата, предваряющее голосование:
Средний балл голосования отборочного тура должен быть не менее «2,5» (два с половиной балла).
Рыжая сказал(а)
что-то у меня голосование не нажимается...
tigra сказал(а)
Скорее всего Dude забыл ссылку поставить.
Голосование по группам указано в виджете "Навигация по конкурсам" на
"БФ-2".
Уже всё нашла и со всем разобралась, простите!!!
У меня тут состояние панике подобное, но по совершенно другим вопросам.
А вот кст. как бы кто посупил, посоветуйте, а?
Предложили работу на 2 м-ца в конце сентября.
В этот же период мне дарят в подарок путешествие - нужно уезжать.
Идти работать или уезжать?..
Голова пухнет...