Агния сказал(а)
Называется - "не расстанусь с фаянсовым другом" .. )
А вообще - не бережёте вы себя)
моему желудку все равно ЧТО переваривать... ну кроме столовской пищи и того, что приготовлено в гуне невежества или страсти.. любые чистые продукты перевариваются одинаково...
так.. о чем это я? извините.. вынужден был отлучиться....
Наташа Кашер сказал(а)
Можно пока обсудить, следовало или нет героине "Обещания надо выполнять" развивать свои паранормальные способности, и если да, то каким образом.
Так, давайте не будем у нас с Александром хлеб отнимать. Вон, лучше у Кукарачи отнимите.)) и остальные гардигидраты тоже.))
Как провести две недели на отдыхе всё включено и не набрать вес? творог с йогуртом, с маракуей, манго, папаей, море продукты, без гарнира, без хлеба, только мини пироженки на десерт и один шарик мороженного, о ещё вспомнила пешком на четвёртый этаж и секс каждый день! Вот
Кукарача сказал(а)
Кефир и огурцы - это окрошка, молоко и огурцы - диарея.
Ну ела я окрошку с молоком. И ничего такого критического со мной не происходило... ?
Хотя, наверное, в наше время в магазинах уже не то молоко, что было, скажем, во времена бабушек и прабабушек. Да и огурцы, возможно, уже совсем не той пупырчатости... В общем, нет уже того эффекта... ?
Если сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Я сам живу на четвертом этаже. Никакого секса каждый день тут нет и не близко.Спускайтесь ко мне на третий, вместе поищем... ?))
Однако смело.
Как написано в Вики, в рукопашном бою хлебобабы легко уделывают фатастобаб. Несвежие батоны превращаются в страшное орудие убийства.