Такая беда с котом, нет сил. Рвется на улицу, а на улице дождина несустветная, грязь, лужи, все даже попрятались коты, кто и там постоянно проживает. Вынесу своего, он назад домой. Придем домой, он не дает жить, требует, чтобы я его вынес на другую улицу, какая летом была...
Если сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
А думать литераторов вообще никто не научит, вот беда...Ну, это вы зря!) Как же можно что-то писать, не думая. Это уже не литература какая-то, а стихийный поток словесного недержания... ?♀️
Нормально! Что чужое читать, что своё писать - можно парой извилин обходиться. Третья уже мешает: то сомнения вызывает в собственной гениальности, то перепроверять написанное/сказанное заставляет... А то вдруг обнаружит, что чужой опус лучше родимого - всё, кранты: пропал Гений!
Одна из причин, категорического отсутствия котов в моем хозяйстве.
Полудиккенс сказал(а)
Да не надо ему уже Джульетты, хозяин распорядился.
Как представлю его взгляд после, все сомнения исчезают.
А хитрых кошечек у меня и без кошек - количество.
Поэтому живу неокошаченный.
mechanik сказал(а)
Одна из причин, категорического отсутствия котов в моем хозяйстве.
Я тоже переживал и переживаю по этому поводу. Но, если говорить честно, такое у меня ощущение, что переживаю я гораздо больше, чем он сам. Я долго не кастрировал котов своих, но понял, что это меньшее из зол. Они долго не живут в естественном своем виде. Они уходят, попадают под машины, их бьют соседи, раз и нету того кота. А первый мой кастрированный кот прожил у меня 17 лет, другой тоже и еще живет. Ну а последнему десантнику Вите все равно составляли врачи сломанную лапу, так под это дело и кастрация прошла как бы незамеченной, не о чем говорить...
Полудиккенс сказал(а)
Такая беда с котом, нет сил. Рвется на улицу, а на улице дождина несустветная, грязь, лужи, все даже попрятались коты, кто и там постоянно проживает. Вынесу своего, он назад домой. Придем домой, он не дает жить, требует, чтобы я его вынес на другую улицу, какая летом была...
Поэтому котам, предназначенным только для дома, нельзя показывать что вселенная не кончается за его пределами. Я подписана на форум рагдолов. Там у всех такая же беда. Выводили на поводке, и все. Сидят у двери орут.
Поэтому котам, предназначенным только для дома, нельзя показывать что вселенная не кончается за его пределами.
Ну я думал, может, он познакомит меня с кем-нибудь. Я с ним на поводке впервые стал заметной и популярной фигурой в окрестностях моих. Ему-то Джульетты уже не надо, а я еще кое-как со скрипом и извинениями...
Полудиккенс сказал(а)
Поэтому котам, предназначенным только для дома, нельзя показывать что вселенная не кончается за его пределами.
Ну я думал, может, он познакомит меня с кем-нибудь. Я с ним на поводке впервые стал заметной и популярной фигурой в окрестностях моих. Ему-то Джульетты уже не надо, а я еще кое-как со скрипом и извинениями...
Не представляю как с котом гулять. То есть видела пару раз, но, мне кажется, так с ними неудобно. Их же заносит то под ноги, то еще куда. Я все время на кухне подпрыгиваю, боюсь наступить. Скорость у них своя, в ногу с вами не пойдут. Такие странные они. Вроде и ловчее нет, атлеты, но вот живут в своем ритме и двигаются, и под ногами могу запутаться, и с лестницы свалиться, у нас в последний раз Котяшка так кувыркнулся на ровном месте, так головой ударился, я думала у него череп треснул.
Кукарача сказал(а)
Не представляю как с котом гулять. То есть видела пару раз, но, мне кажется, так с ними неудобно. Их же заносит то под ноги, то еще куда.
Просто не вы выгуливаете кота, а кот выгуливает вас. Он не лезет под ноги, он идет, куда ему надо, а вы только следуете за ним, читая на ридере конкурсные рассказы, пока не налетите на какой-нибудь сук или не перевернете детскую коляску. Или мать находящегося в ней ребенка. Впрочем, в последнее время я редко вожу кота на поводке, просто хожу за ним на расстоянии. Читаю, поднимаю глаза, переживаю период паники, потом а, вот же он, сидит на березе...
Полудиккенс сказал(а)
Придем домой, он не дает жить, требует, чтобы я его вынес на другую улицу, какая летом была...
Нарисуйте ему "дверь в лето" или почитайте ему Хайлайна. Мой Чехов тоже все время требует летнюю дверь. Стоит на пороге и смотрит наружу. Кошка мудрее. Для нее нет плохой погоды.
Об уровне конкурсных рассказов
Журю рассказы на параллельном литературном ресурсе "Бумажный Слон" и должен отметить, что уровень рассказов в Беседке на порядок выше, чем там.
Пока что из всего прочитанного глазу зацепиться не за что: усыпаю на ходу, роняя челюсть. А у нас одни "Блудные дети" чего стоят.
Ура нам.
Полудиккенс сказал(а)
Не произносите хоть вы во флудилке этих слов, реально уже кровавая мозоль в мозгу на их месте...
Пусть автор пожнёт сполна плоды своих трудов, кто бы он ни был! ?
Я бы гордился на его месте, что его творчество вызывает такой резонанс.
Хуже всего - равнодушие. А здесь автора подхватили и понесли: правда, кто на копьях, а кто на щите. Sic transit gloria mundi ?