Кстати, о Репине. Приплыли, товарищи! Я к тому, что все пишут, пишут, пишут... А почему бы и не порисовать? Может, чего-нибудь иллюстративно-спортивное возникнет, в смысле конкурса?
Иллюстрация отдельно, обложка отдельно, а ещё экслибрисы и прочие комиксы можно попробовать... И техника - кому современные технологии, а кому и старое доброе "от руки" сгодится. Во, сколько вариантов для выпендрёжа!
Полудиккенс сказал(а)
Управившись вчера с делами, удосужился я все же посмотреть вчера того долго откладываемого "Манка". Минут сорок. Судя по ним, не рекомендую никому. Скучно, без выдумки, сидел и мучился, выключил и повеселел.
Я Хобита посмотрела второй раз. Все три фильма за 3 дня. И так хорошо. Ни за кого не переживаешь. Они бегают, я засыпаю.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Они бегают, я засыпаю.Что вы там, чем закончилась ваша борьба с вдохновением, кто кого победил?
Я очень внушаемый человек. Как только вы сказали, все, я свое отписал, я тут же с ужасом почувствовала то же самое. И потом сколько не пыталась дописать рассказ, сюжет в принципе сложился, не смогла. Начинался арзамасский ужас и такое отвращение, до трясучки. Выходила жуткая пошлятина, в итоге. Вчера я даже хотела схалтурить и отправить старый рассказ или даже вырвать кусок из незаконченного романа, но потом подумала, что не такая уж я и гадина, чтобы мучать таким свинством Наташу и других. В общем...
Кукарача сказал(а)
Я очень внушаемый человек. Как только вы сказали, все, я свое отписал, я тут же с ужасом почувствовала то же самое.
Я не хотел. Я был абсолютно уверен, что не буду участвовать, в голове был полный туман самого беспросветного характера, да я и действительно уже давно не писал и потребности такой не имел. А потом я докрашивал маманин вагончик, нюхнул растворителя и это немного помогло. Впрочем, может, и повредило, но рассказ я все же написал. Следующий раз, клянусь, я буду вам всячески внушать что-нибудь абсолютно другое. И марку растворителя подскажу. Вы меня простите. Шакал я паршивый. И, главное, не впервые же это у меня. Не раз уже на Фантастах тех мне казалось, что ничего я не напишу к конкурсу, а ближе к финишу что-то образовывалось. Уже пора бы научиться помалкивать.
Растворитель куплю к следующему конкурсу. Но никогда не знаешь, что день грядущий нам готовит. Вчера я сокрушалась, что не написала ничего. Сегодня же, узнав что рассказов целых 60, ужасно обрадовалась.
Что конкурс не провалился, что народ пришел, ну и немного потому, что мне не придется читать 59 рассказов.
Кукарача сказал(а)
Растворитель куплю к следующему конкурсу.
Если солнце не греет лучами,
Если всё и не так, и не то,
Прогони мне от сердца печали,
Раствори мою грусть, ацетон.
Теперь вперед, во флудилку, я считаю. Вы как за каменной стеной теперь, можно бесчинствовать вовсю. Рассказа нет, никто вас теперь не достанет, руки писательские коротки.