Полудиккенс сказал(а)
Немного мне сегодня полегче, скрывается уже спутник за горизонтом.
Ну вот... Значит, не так прекрасен он, как его малюют! От Phazer, например, не было никаких побочек вообще. Только место укола побаливало сутки-двое.
Dude сказал(а)
Ну вот... Значит, не так прекрасен он, как его малюют! От Phazer, например, не было никаких побочек вообще. Только место укола побаливало сутки-двое.
Сестрация моя, например, нормально укололась, вообще ничего не почувствовала. Это у меня, похоже, индивидуальная непереносимость к спутникам. Я и на Луну вою.
Dude сказал(а)
Может Вы латентный аллергик на чёнить? Или наоборот, открытый.
Ну разве что латентный. Но вообще-то ничего удивительного в недомогании после прививки, мне кажется, нет. Такое бывает и после совсем проверенных препаратов. Тут нужно всего лишь проследить за тем, чтобы не сдохнуть, я так считаю.
Я еще не стал 20 минут высиживать после прививки, а сразу от них свалил. Я так рассудил, что это просто чтобы дать им, если что, время избавиться от трупа, ну и думаю, что я буду ждать, мне, что ли, это надо. А может, это для меня эти двадцать минут нужны были, чтобы какой-нибудь осадок выпал, а я сразу поперся на солнце с лысиной своей непокрытой. Может, какой-нибудь фотосинтез у меня и произошел.
Полудиккенс сказал(а)
Я еще не стал 20 минут высиживать после прививки, а сразу от них свалил.
А я сидел там у них оба раза по 30 минут, зеленея от надежды на светлое будующее. И только потом, когда почувствовал, что пронесло, осторожно пошёл восвояси.
Полудиккенс сказал(а)
Немного мне сегодня полегче, скрывается уже спутник за горизонтом. Даст бог, завтра я уже буду совсем. Ну это если не считать, какой я обычно.
Это нормально. Вам же реально болезнь прививают. Большинство людей после прививки 2-3 дня чувствют недомогание, кто больше, кто меньше. Главное, чтобы дальше пошло на поправку, значит организм научился бороться с болезнью.
Dude сказал(а)
Файзер работает по другому. Он "учит" организм правильно реагировать на агрессивное воздействие внешней среды, и никаких вирусов не прививает.
Это тонкости - вливают сам дохлый вирус или его некоторые белки. Думаю, нам нет надобности вдаваться в такие подробности.
Макс Крок сказал(а)
Вот что лучше, чтоб твой рассказ обосрали и поставили нормальную оценку, ну там "пятерку из пяти" или чтоб похвалили, а потом - "четыре".
Вариант: обосрали и влепили кол - не предлагать...
Я вот никак не могу понять. "Спасибо, Автор, мне было интересно читать ваш рассказ" это такая вежливая форма обращения или действительно интересно?))