Чем дольше я живу, тем больше врачи напоминают мне некую шантрапу. Я имею в виду возраст. Я гляжу на них, и мне кажется, что это какие-то восьмиклассницы в белых халатах, а это, оказывается, заведующие отделениями. Я и прививку эту делал, какое-то дитя село передо мною и начало расспрашивать, не пью ли я таблетки, нет ли у меня аллергии... Где твоя мама, почему она тебя не научит не приставать к старшим, хотелось мне ей сказать...
Полудиккенс сказал(а)
Я скоро буду вторую часть Спутника запускать. Уже никуда не пойду сразу, сяду и буду сидеть у них полчаса, не выпхнут. Я уже ученый.
Когда нам с женой ставили первую часть Спутника ни врач ни медсестра даже и не вспомнили, что 20-30 минут должны бы нас понаблюдать. Просто: "Держите памятку, до свидания". Большой очереди, кстати, не было.
И да, сами мы сообразили, что что-то прошло не так минут через 10-15 после того как ушли:))
AiRon88 сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Я скоро буду вторую часть Спутника запускать. Уже никуда не пойду сразу, сяду и буду сидеть у них полчаса, не выпхнут. Я уже ученый.Когда нам с женой ставили первую часть Спутника ни врач ни медсестра даже и не вспомнили, что 20-30 минут должны бы нас понаблюдать. Просто: "Держите памятку, до свидания". Большой очереди, кстати, не было.
И да, сами мы сообразили, что что-то прошло не так минут через 10-15 после того как ушли:))
А что пошло не так?
Кукарача сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Я скоро буду вторую часть Спутника запускать. Уже никуда не пойду сразу, сяду и буду сидеть у них полчаса, не выпхнут. Я уже ученый.Когда нам с женой ставили первую часть Спутника ни врач ни медсестра даже и не вспомнили, что 20-30 минут должны бы нас понаблюдать. Просто: "Держите памятку, до свидания". Большой очереди, кстати, не было.
И да, сами мы сообразили, что что-то прошло не так минут через 10-15 после того как ушли:))А что пошло не так?
Я имел в виду, прежде чем мы вспомнили, что нас не должны были сразу выгонять:)))
Очень странное ощущение, всё время при входе в помещения хватаюсь за карман, где маска была.
если у нас отменят их когда-нибудь, то я все равно буду в ней ходить.. у меня с блютусом, динамиками костной проводимости, микрофоном, светодиодным индикатором и сменными фильтрами... Она 5000 стоит
уже было два инцидента:
1. В магазине для гиков. Пошли с сыном покупать комиксы, а продавец спрашивает: это косплей на Сабзиро?
2. Психдиспансер. В пятницу ходил за справкой на ношение оружия.
(Писхиатр) - Это у вас от коронавируса?
(Я) - Нет, это по телефону разговаривать...
А я сегодня из себя 2 ноты извлёк. Третья не в счет, это я икнул. Откуда я это знаю? Ну, то что икнул - догадался, а про остальные комп рассказал. Нашёл фигню, которая моё высокохудожественное... э... потрясение воздуха умеет рисовать в ноты. "ДО" ничё так получилась, а "РЕ" комп забраковал - зарисовал чёрным. Наверное после первой ноты, на вторую уже сил не хватило.
Макс Крок сказал(а)
Очень странное ощущение, всё время при входе в помещения хватаюсь за карман, где маска была.
если у нас отменят их когда-нибудь, то я все равно буду в ней ходить.. у меня с блютусом, динамиками костной проводимости, микрофоном, светодиодным индикатором и сменными фильтрами... Она 5000 стоит
уже было два инцидента:
1. В магазине для гиков. Пошли с сыном покупать комиксы, а продавец спрашивает: это косплей на Сабзиро?
2. Психдиспансер. В пятницу ходил за справкой на ношение оружия.
(Писхиатр) - Это у вас от коронавируса?
(Я) - Нет, это по телефону разговаривать...
Какого оружия?