Раз все вокруг культурные, то я подумал, а почему бы и мне не приобщиться? Например, научиться петь. А чо? Все поют, кому не лень. Этот... как его... Паваротти поёт? Поёт. В любом фантастическом романе марсиане тоже поют, соровождая своё гнусное завывание жуткими звукми на тамбуринофлейтоконтрабасах. А я что хуже? Тамбуринофлейтоконтрабаса у сеня, правда, нет, зато всего остального хоть отбавляй. Тем более, что 2 ноты я уже выучил, от икоты до третьей - раз плюнуть, а остальные сами приложатся в процессе.
Кукарача сказал(а)
Слава Сэ умер от ковида.
Сейчас прочитал на телеканале "Дождь", что писатель Слава Сэ умер от ковида в Риге, а певицу Макsим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.
Мы все умрём.
Кукарача сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Будете отстреливаться.Седня менты позвонили.. велели сдать экзамен сначала. То что я его уже сдавал их не волнует.. Так что опять за парту
Зачем вам пистолет?
Мы же на "ты" перешли давно.. чё вот опять это "вы"?..
Полудиккенс не разрешает. Тут, говорит, все культурные.
Зачем вам Полудиккенс?
Макс Крок сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Будете отстреливаться.Седня менты позвонили.. велели сдать экзамен сначала. То что я его уже сдавал их не волнует.. Так что опять за парту
Зачем вам пистолет?
Мы же на "ты" перешли давно.. чё вот опять это "вы"?..
Полудиккенс не разрешает. Тут, говорит, все культурные.
Зачем вам Полудиккенс?
Эториторическийвопрос
Полудиккенс сказал(а)
Оказывается, у Маяковского еще в юности сгнили зубы. Потом у него были вставные. Вот ими, надо полагать, он и волком бы выгрыз бюрократизм...
Читая биографии и письма писателей, я поняла, что великий писательский талант не всегда идет рука об руку с хорошими зубами. Плохое состояние ротовой полости способствует мизантропии. Так я это себе обьясняю. В общем, если у вас с зубами все в порядке, вряд ли вы станете вторым Толстым. Если там руины, то из вас может получиться второй Набоков.
Кукарача сказал(а)
В общем, если у вас с зубами все в порядке, вряд ли вы станете вторым Толстым. Если там руины, то из вас может получиться второй Набоков.
У меня даже есть один зуб из желтого металла, глубоко внутри. Если в ясный день зачем-нибудь туда заглянуть, он засветит вам в глаза, подобно солнцу русской поэзии.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
В общем, если у вас с зубами все в порядке, вряд ли вы станете вторым Толстым. Если там руины, то из вас может получиться второй Набоков.У меня даже есть один зуб из желтого металла, глубоко внутри. Если в ясный день зачем-нибудь туда заглянуть, он засветит вам в глаза, подобно солнцу русской поэзии.
Ослепите этим золотом и Макса, пожалуйста, а то он оторвался от коллектива, и думает, что если у него пистолет, то ему можно посягать на наши вечные ценности и драгоценности.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
В общем, если у вас с зубами все в порядке, вряд ли вы станете вторым Толстым. Если там руины, то из вас может получиться второй Набоков.У меня даже есть один зуб из желтого металла, глубоко внутри. Если в ясный день зачем-нибудь туда заглянуть, он засветит вам в глаза, подобно солнцу русской поэзии.
О, Боже! А что ж тогда делать тому, у кого сверкает сразу четыре солнца??!!!)))