Алексей2014 сказал(а)
как там с ограничениями?
У нас вспышка индийского штамма "Дельта" в двух школах. Второй день регистрируют более ста заражений в сутки (до этого было в пределах 10-15 человек).
Завезли вирус суки-ортодоксы из Нью-Йорка, получив липовое разрешение на въезд в Бельгии, под видом учащихся ешив (религиозные школы). Этим "учащимся" по 40-50 лет, и прилетели эти суки на свадьбу, а не учиться. Сейчас в Бельгии ведётся расследование этого инцидента, поскольку в Нью-Йорке этим сукам выезд запретили.
Благодаря сукам-ортодоксам в Израиле возвращают масочный режим в общественных местах (предприятия, магазины, общественный транспорт) с 27 июня. Впрочем, в транспорте я маску и не снимал, несмотря на отмену её обязательного ношения с 15 июня.
Стали активно прививать детей 12-15 лет, поскольку заболели, в основном, именно школьники. Официальная версия гласит, что Phazer защищает от индийского штамма, но по тем же официальным источникам стали заболевать короной ранее привитые этим пфайзером. Короче, всё напряжённо.
Алексей2014 сказал(а)
Народ Израиля! У нас тут волнуются, как там с ограничениями? Ну, там, запреты/сертификаты и прочие меры борьбы государства с коронавирусом?
Не знаю, как в Израиле, а у нас в России - Масочный режим на ужесточение, и преподавателей к работе в сентябре не допустят без прививки - приказано за лето привиться и, если не помрем, то живем дальше)))
Dude сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
как там с ограничениями?У нас вспышка индийского штамма "Дельта" в двух школах. Второй день регистрируют более ста заражений в сутки (до этого было в пределах 10-15 человек).
Завезли вирус суки-ортодоксы из Нью-Йорка, получив липовое разрешение на въезд в Бельгии, под видом учащихся ешив (религиозные школы). Этим "учащимся" по 40-50 лет, и прилетели эти суки на свадьбу, а не учиться. Сейчас в Бельгии ведётся расследование этого инцидента, поскольку в Нью-Йорке этим сукам выезд запретили.Благодаря сукам-ортодоксам в Израиле возвращают масочный режим в общественных местах (предприятия, магазины, общественный транспорт) с 27 июня. Впрочем, в транспорте я маску и не снимал, несмотря на отмену её обязательного ношения с 15 июня.
Стали активно прививать детей 12-15 лет, поскольку заболели, в основном, именно школьники. Официальная версия гласит, что Phazer защищает от индийского штамма, но по тем же официальным источникам стали заболевать короной ранее привитые этим пфайзером. Короче, всё напряжённо.
Дельта… вот поэтому у нас никого не выпускают, даже 2 раза привившихся. И что то явно недоговаривают. Страшный штамм вообще, знакомые только переболели. Без прививок, трое из семьи лежали в госпитале. В России. С прививкой можно заболеть, но помереть шансов мало. Вроде около ноля. До первого умершего, конечно, но пока таких случаев нет. Все прививайтесь, глупо помереть, когда это не необходимо.
Кукарача сказал(а)
Все прививайтесь, глупо помереть, когда это не необходимо.
Все вокруг меня почти без исключения полагают, что фраза вроде "для коллективного иммунитета нам нужно 60% привитых" означает, что 40% богатых не будут прививаться и выживут, а 60% бедных и всех, за кого некому заступиться, вакцинируют, и они потихоньку будут дохнуть после этого.
Полудиккенс сказал(а)
"для коллективного иммунитета нам нужно 60% привитых" означает, что 40% богатых не будут прививаться и выживут, а 60% бедных и всех, за кого некому заступиться, вакцинируют, и они потихоньку будут дохнуть после этого.
а как они отличают богатых от бедных?
Кукарача сказал(а)
вот поэтому у нас никого не выпускают
так какой в этом смысл.. карантин на уровне страны нужен если вирус еще не ввезли.. а если ввезли, то чем внутренние носители лучше импортных?.. вот из-за такой дурости люди и ведут себя, как те пчелы... подозревают там что-то.. и как показала практика, это правильная мысль с которой нужно начинать, при получении информации о любых действиях любого правительства...
Александр Михеев сказал(а)
До омеги ещё букв много... главное, чтобы этот адов алфавит не превратил людей в перепуганных озлобленных животных, шарахающихся друг от друга...
всё для этого каждый день делается.. нет ни одной новости о росте количества больниц, врачей, производства лекарств, выделяемых средствах на научные исслледования, результатов этих исслледований.... только старые больницы переоборудуют в ковидные, людей оттуда выбрасывают на улицы и запрещают, запрещают, запрещают... это просто ад..
простой вопрос к кривительствам всех стран: сколько в каждом районе, селе, деревне построили новых больниц и насколько увеличили количество врачей? ответ - ноль...
Макс Крок сказал(а)
нет ни одной новости о росте количества больниц, врачей, производства лекарств, выделяемых средствах на научные исслледования, результатов этих исслледований....
По-моему, из каждого утюга говорят сейчас о результате этих исследований - вакцине против коронавируса. Я еще понимаю, когда вы в ответ на эти результаты заявляете, что вас вакцинироваться не заставят и тому подобное, такое у вас воспитание. Но когда, оказывается, этих новостей вообще нет...
Макс Крок, Не, Макс. Я не о том, чтобы какие-то там правительства людей не превращали в перепуганных зверушек. Это делали и будут делать - очень уж выгодный бизнес. Они изо всех сил постараются сформировать наше представление о реальности так, чтобы мы были испуганы, разобщены и бессильны.
Я о том, чтобы мы сами не позволяли страху и злости нас убивать) Какой прок в здоровом двуногом куске мяса с мëртвой душой внутри?
Для воспоминаний. Первая подобная бизнес операция была птичий грипп. За всю историю птичьего гриппа от него умерло меньше, чем от обычного умирает за год. Зато компания, основной поставщик тогдашней вакцины, в течении нескольких десятилетий была самой богатой среди прочих подобных.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Все прививайтесь, глупо помереть, когда это не необходимо.Все вокруг меня почти без исключения полагают, что фраза вроде "для коллективного иммунитета нам нужно 60% привитых" означает, что 40% богатых не будут прививаться и выживут, а 60% бедных и всех, за кого некому заступиться, вакцинируют, и они потихоньку будут дохнуть после этого.
40% богатых? Вот что значит социализм!))
nmgvladimir сказал(а)
40% богатых? Вот что значит социализм!))
Ну это не только сами богатые, я так понимаю, а еще и тётки их, дядьки, всякое такое. Ну, может, еще какие полезные богатым люди, там, плиточник стоящий какой-нибудь, или баба, у которой картошки хорошей можно взять на зиму...