Полудиккенс сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
40% богатых? Вот что значит социализм!))Ну это не только сами богатые, я так понимаю, а еще и тётки их, дядьки, всякое такое. Ну, может, еще какие полезные богатым люди, там, плиточник стоящий какой-нибудь, или баба, у которой картошки хорошей можно взять на зиму...
Плиточник? Хм, у меня есть шансы!)))
Полудиккенс сказал(а)
По-моему, из каждого утюга говорят сейчас о результате этих исследований - вакцине против коронавируса.
вообще-то я про лечение.. и не только коронавируса... врачей только сокращают.. аптимизируют.. не слышали про такое? вот и я слышал... а в связи пандемией не надо новые больницы и больше врачей? а вот это уже не слышал никто... и типа так и должно быть...
Меня тут упрекнули, что я ковид-диссидент, типа.. Но что я могу сделать, если мой лечащий врач не рекомендует прививаться существующими "исследованиями".. вакцинами он их почему-то не называет.. педиатр ребенкин, сказала, что не прививалась сама и не будет, а недавно водил собаку к ветеринару, так он тоже сказал, что 2 раза уже участвовал в экспериментах и 3й раз не хочет.. Так что, будет рекомендация врачей, привьюсь.. но не тех, телевизионныз, а простых, настоящих...
Наташа Кашер сказал(а)
Кстати! У нас тут был скандал как раз из-за того, что врачей, которых срочно мобилизовали и натренировали на коронавирус - хотят сократить! Поскольку, эпидемия, как бы, кончилась. А тут вдруг - дельта...
Не вписались в рынок, хьюли..
Наташа Кашер сказал(а)
Причём тут какой-то "рынок"?
ну как же... ведь с точки зрения эффективных манагеров в правительстве, это такие же услуги, как подметки к сапогам подшивать... официально так считается, по крайней мере, и из этого всё исходится... в т.ч. и сокращения...
Dude сказал(а)
Благодаря сукам-ортодоксам в Израиле возвращают масочный режим в общественных местах (предприятия, магазины, общественный транспорт) с 27 июня.
Спасибо за пояснение. Можно, я это процитирую среди нас, ролевиков? А то сибирские начали кивать, мол, в Израиле всё спокойно...
belogorodka сказал(а)
а у нас в России
Тут-то я в курсе: сезон под угрозой срыва... Сам-то привитый ещё в феврале, скоро на новый заход пойду.
Алексей2014 сказал(а)
Тут-то я в курсе: сезон под угрозой срыва... Сам-то привитый ещё в феврале, скоро на новый заход пойду.
и как? я вот боюсь, а директор приказала до следующего учебного года привиться.
Алексей2014, Мои три коллеги привились весной, все живы, но были и температура и слабость.Все о побочке говорят - те, кто переболел, сахарниками стали. И настораживает, что анализ крови на антитела перед прививкой не делают. А вдруг человек уже переболел в легкой форме?
belogorodka сказал(а)
Мои три коллеги привились весной, все живы, но были и температура и слабость.Все о побочке говорят - те, кто переболел, сахарниками стали.
Одновременно со мной двое коллег прививались, мать и дочь - тоже никаких осложнений. Возможно, иммунный ответ активирует хронические заболевания. У кого нет предрасположенности, не возникает проблем. Ну, мне так кажется.