Полудиккенс сказал(а)
Вчера на ночь глядя мой Виктор притворился, что выпал из окна и убился там внизу. Я уже всерьез собирался его идти искать, но потом все же удалось мне его обнаружить в совершенно другом месте. А нервы-то уже не вернешь...
Где сидел то? Я помню Котяшку маленьким. Тогда мы ездили из города в деревню на выходные, в воскресенье вечером уезжали обратно. Пока грузили машину, кого нибудь ставили в дверях, потому что Котяшка был гиперактивным, невероятно быстрым, мог забежать в дом и спрятаться. За неделю помер бы без воды и еды. Иногда и на дольше уезжали. В общем, глаз да глаз.
Наташа Кашер сказал(а)
Дантес уже 2 раза Пушкина убил. Сколько там ему было? 23 кажется, когда в первый раз...
Зависла на этом. В каком смыле, в первый раз? Что было в 23? Интрига...
Предположим, что нашему дорогому Полудиккенсу 45 ( на самом деле не знаю сколько, паспорт в тот раз просила под дверь просунуть, не показал, сказал коты спрятали) и он наша ягодка опять, то он уже бы два раза убил Пушкина, буде он Дантесом, который убил Сергеича в 23. Ежели раз в 23 года убивать Пушкина, то на то и выходит без какой то мелочи, пять на ум пошло.
wayerr сказал(а)
не те нынче коты, те коты что прежде притворялись ровно до звука открывающегося холодильника.
Мой не реагирует. Считает, что этот холодильник недостаточно для него хорош.
Кукарача сказал(а)
Где сидел то?
Да за ящиком с орденами моими.
Предположим, что нашему дорогому Полудиккенсу 45 ( на самом деле не знаю сколько, паспорт в тот раз просила под дверь просунуть, не показал, сказал коты спрятали)
Уже вернули. Вырвали страницу с семейным положением и принесли.
Полудиккенс сказал(а)
Глядите там. У нас одна забеременела на выпускном, хоть и с серебряной медалью.
У самого одноклассница рожала на выпускном, так что был готов ко всему и на всё.
А мои нынешние (все три) с мамками/няньками и женихами пришли. Потом ка-а-ак построились на сцене ДК - флаг Германии до Гитлера! Ей-Богу: каштановая перекрасилась в чёрный, светленькая - в белый, а чуть рыжеватая шатенка - в инфракрасный... Платья тоже были нестандартные, мягко говоря, соответственно серое, беж и чёрное.
В общем, не посрамили учителя (ИЗО я у них и вёл до 8-го класса) 😉
belogorodka сказал(а)
это ж прикольно!
Конечно! И эстетически смотрелось неплохо, учитывая оформление сцены чёрно-белыми шариками на фоне оранжево-красных бархатных занавесей... Особенно эпичные моменты подчёркивались звукорядом вступления из "Звёздных войн". В общем, я едва не зачах от кайфа ?
Предположим, что нашему дорогому Полудиккенсу 45 ( на самом деле не знаю сколько, паспорт в тот раз просила под дверь просунуть, не показал, сказал коты спрятали) и он наша ягодка опять, то он уже бы два раза убил Пушкина, буде он Дантесом, который убил Сергеича в 23. Ежели раз в 23 года убивать Пушкина, то на то и выходит без какой то мелочи, пять на ум пошло.
Вот оно что! Высшая математика!!!
Алексей2014 сказал(а)
belogorodka сказал(а)
это ж прикольно!Конечно! И эстетически смотрелось неплохо, учитывая оформление сцены чёрно-белыми шариками на фоне оранжево-красных бархатных занавесей... Особенно эпичные моменты подчёркивались звукорядом вступления из "Звёздных войн". В общем, я едва не зачах от кайфа ?
Эстетическое наслаждение - наше все!!! "Ах, эта свадьба..." Я вот тоже насладилась, на белом фоне розовые и желтые и еще много всяких розов. Было круто!
Блин, эти технические проблемы уже нервируют - столько вкусного без меня!
Я, конечно, извиняюсь, но, раз уж зашел такой разговор, у вас что, действительно нет никакой возможности организовать какой-то выход в интернет, скажем, из дома своего? Места, где вы живете, спите, принимаете пищу, где ваши зимние ботинки стоят? Где можно сидеть за клавиатурой в трусах, даже в таких, как я сейчас?
Полудиккенс сказал(а)
Я, конечно, извиняюсь, но, раз уж зашел такой разговор, у вас что, действительно нет никакой возможности организовать какой-то выход в интернет, скажем, из дома своего? Места, где вы живете, спите, принимаете пищу, где ваши зимние ботинки стоят? Где можно сидеть за клавиатурой в трусах, даже в таких, как я сейчас?
Есть возможность. Но тогда у меня вообще не останется ограничивающего фактора. Придётся сидеть здесь круглые сутки, не имея сил отказаться ни от общения, ни от участия во всяких забавных штуках. А, главное, не останется повода поныть на тему "я опять опоздал!" 😉
Собственно, так я хоть что-то успеваю писать-рисовать по выходным...