Сегодня чистила маслом хвост Котяшки. Он вымазался в мазуте и такими прямо пригоршнями все прилипло и высохло на хвосте. Он настоящий бедоносец, но я уже привыкла. Это ужас сколько сошло мазута. Потом чистила мылом на салфетке. Дала ему сырое куриное крыло, чтобы не возмущался, а то шипит аки аспид. Так вот он грызёт крыло, я ему хвост чищу, и тут он зарычал как собака. Рычит, А сам рвёт крыло зубами, и с такой злостью, что я испугалась. Но дочистила, хвост чистый, но масляный, хоть блины им мажь, а мы поругались, он побил меня и ушёл в пампасы.
Полудиккенс, Спутник не зарегистрирован международными сообществом.. Путина поддерживаешь?
У нас нет особого выбора. Либо Россия, либо Китай. И это еще счастье, потому что угрожают скоро произвести самую лучшую на свете белорусскую вакцину и сам Спутник не завозить из России, а производить тут полным циклом.
Кукарача сказал(а)
Сейчас тебе Полудиккенс за брудершафт наваляют )
Ну я так предполагаю, что Макс Крок употребил "ты", так сказать, пребывая в художественном образе грозного допрашивающего. А так да, на форуме я со всеми на вы.
----
Но, надо сказать, плохо мне пошел этот Спутник, первый укол плохо, а второй еще хуже. Всю ночь меня сегодня трясло.
К сожалению, ни одна из существующих вакцин не противостоит индийскому мутанту "Дельта". У нас позаражались привитые Phazer'ом, а "Спутник V" вообще не борется с новым мутантом, а с ним сотрудничает. Но всё же это лучше, чем ничего. Зато будем выглядеть потом, как живые.
Кукарача сказал(а)
на сцене артист себе руку перетягивал жгутом и типа вкалывал морфин. Понятно, что ничего он себе на самом деле не вкалывал. А у меня сосед справа и сосед слева по креслу зажмуривали в этот момент глаза. Здоровые мужчины.
Это они от сладостных воспоминаний. Морфин - это вам не Спутник. Сами, небось, колются.
Dude сказал(а)
К сожалению, ни одна из существующих вакцин не противостоит индийскому мутанту "Дельта". У нас позаражались привитые Phazer'ом
Позаражались, но болеют легко. И всё-таки не в том темпе позаражались, как если бы Пфайзера вообще не было. Так надеюсь, по крайней мере. Я весь последний месяц хожу на концерты, как одурелая. Все, кто приезжают попеть у нас в округе - я иду. Боюсь, что скоро опять всё прикроют. В среду иду на нашу "израильскую Билли Эйлиш", то бишь на певицу с неблагозвучным именем Нога Эрез. Она приезжает к нам в Беер-Шеву, потому что из-за короны не может разъезжать по миру, как она предпочла бы.
Наташа Кашер сказал(а)
Я весь последний месяц хожу на концерты, как одурелая.
Мой канадский брат 1 июля прилетел в Париж на фестиваль акварелистов (демо + мастерклассы) на две недели, привитый только одним уколом Phazer'а. Я говорю ему: "Опасно с одной вакциной лезть в европейский рассадник". Он отвечает: "Фестиваль не перенесут из-за того, что в Канаде поздно началась вакцинация (не было достаточного количества вакцин). А ты бы не поехал?"
Вспомнился анекдот:
- Что-то в опять в Париж потянуло...
- А ты был в Париже?
- Нет. Но опять потянуло.
Полудиккенс сказал(а)
Ну я так предполагаю, что Макс Крок употребил "ты", так сказать, пребывая в художественном образе грозного допрашивающего. А так да, на форуме я со всеми на вы.
У вас безупречный художественный вкус... Можно я еще раз что-нибудь такое напишу, а вы разъясните окружающим, что я там имел в виду
...? А то я сам что-то такое понимаю, а как сказать - не ведаю...
Полудиккенс сказал(а)
Но, надо сказать, плохо мне пошел этот Спутник, первый укол плохо, а второй еще хуже. Всю ночь меня сегодня трясло.
Это наноботы смеются...
(Оcторожно - фейк!)
Я тут переписываюсь с мачехой мужа. Делюсь горестями бедоносца, я же тут рассказала про хвост, но не сказала про дыру на шее. Мачеха- дама пожилая, и все время забывает, что Котяшка не совсем наш пассажир. А все таки соседский кот. Посоветовала отвезти его к местному фермеру, чтобы решить вопрос с кастрацией. Он, говорит, засунет Котяшку в резиновый сапог вниз головой, и усечет его драгоценности в одну минуту.
Оказывается раньше так все и делали, без ветеринара и наркоза.
Кукарача сказал(а)
Оказывается раньше так все и делали, без ветеринара и наркоза.
ну сапог сам по себе может наркозом стать.. смотря кто в него обувался....
PS... Пистолет мне все-таки опять разрешили... что дальше-то с ним делать? А то там не объяснили..
Я вот подумал, как часто мы заблуждаемся, принимая по привычке одно за другое. Возьмём, к примеру, гвоздь. Вроде бы замечательная штука для креления, скажем, досок. А ведь на самом деле это дьявольское избретения для стучания молотком по пальцам!
Макс Крок сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Оказывается раньше так все и делали, без ветеринара и наркоза.ну сапог сам по себе может наркозом стать.. смотря кто в него обувался....
PS... Пистолет мне все-таки опять разрешили... что дальше-то с ним делать? А то там не объяснили..
Вот так часто и бывает, возьмут пистолет, а потом свербит, что же он лежит просто так, ржавеет. А потом сосед потолок затопил...главное нАчать.