Я и так уже практически не матерюсь, и пить с ними не люблю, многие начинают подозревать, что я баптист...
Если они догадаются, что баб тискать могут и баптисты, у них появится масса поводов для дискуссий 😉
А вообще, меня первые пять лет в качестве учителя в селе тоже считали сектантом. Даже ваххабитом - шутка ли, первая борода на селе после окончания 19-го века!
Алексей2014 сказал(а)
меня первые пять лет в качестве учителя в селе тоже считали сектантом. Даже ваххабитом - шутка ли, первая борода на селе после окончания 19-го века!
Я был сто раз нещадно битым,
Менты кричали: "Сука, стой!"
Меня считали ваххабитом,
Никто не думал, что Толстой.
Я был сто раз нещадно битым,
Менты кричали: "Сука, стой!"
Меня считали ваххабитом,
Никто не думал, что Толстой.
А я Бодлера – наизусть,
Ответы все в «Вопрос за триста».
Хоть сикхом кликай – ну и пусть!
Но только, сука, не баптистом.
Полудиккенс сказал(а)
Прочитал вот про последствие ковида - необратимое снижение интеллектуального уровня. Туман в голове, трудности с подбором слов, всё такое. Может, нам воспользоваться ситуацией, замаскировать свой новый конкурс под антиковидную акцию, вроде Паралимпийских игр...
Мне тоже удобно на вирус грешить. Я за.
Полудиккенс сказал(а)
Прочитал вот про последствие ковида - необратимое снижение интеллектуального уровня. Туман в голове, трудности с подбором слов, всё такое. Может, нам воспользоваться ситуацией, замаскировать свой новый конкурс под антиковидную акцию, вроде Паралимпийских игр...
Ой, совсем забыла: ещё еда стала хуже и воздух грязнее.
Полудиккенс сказал(а)
Прочитал вот про последствие ковида - необратимое снижение интеллектуального уровня. Туман в голове, трудности с подбором слов, всё такое.
Так и есть. Я нещадно тупила три месяца после болезни. Могла смотреть на лист с текстом и не понимать, что там написано. Т.е. буквы русские вижу, в слова они вроде как собираются, а что означают... Ужас был, короче.
Да и сейчас тоже трудности в подборе слов остаются, к слову. Коллега уже научилась понимать меня по синонимам и ассоциациям)
Полудиккенс сказал(а)
Вы не болели ковидом, у вас нет экскьюзов
Что там конкурс шмонкурс говорят скоро будет?
Котяшка не жрет бюджетный супермаркетовский корм. У меня 2 кило лежит, куда деть не знаю. Ежам думала скормить, тут ежей сердобольные люди по ночам кормят. Оставляют на ночь в огороде. Но ежи тоже охамели, жрут теперь только желе.
Котяшка Ест только самое вкусное. Ставлю этот сухой корм, он над ним зависает, долго всматривается, потом пару сушеных говяшек берет в рот и тут же выплевывает. демонстративно садится посередине кухни, и пре-рительно смотрит, типа, это самое лучшее на что вы способны?
Хорошо ест мелкую сырую рыбу, сардины например, курицу сырую тоже уважает. Людское не ест, не любит соль, лук, чеснок и специи в еде. Паша ел все! Даже курицу в остром перце. В общем придётся покупать другой корм, и желе кончилось. Ещё заказала глистогонных и против блох, в общем, детям нашим никакого наследства не будет, все идёт под хвост чужому, соседскому коту.
Кукарача, иногда тайно почитываю ваши котоистории из котожизни. Не могу удержаться, чтоб не написать про Мийку. Она женщина солидная, не забалуешь. Пару лет уже живёт в своем загородном доме, с человеческими рабами и плантацией мышей. Красавица, умница, своими лапами воспитала хаски.
Вчера пришла укушенная каким то насекомым (оса или пчела) в лапу. ?
Вернее не пришла, а позвала с улицы, чтоб её домой унесли. Жуткое зрелище. Сунула ей пол таблетки от аллергии, 1/8 анальгетика. Вот. Компот.(
Полудиккенс сказал(а)
Прочитал вот про последствие ковида
На моей работе сотрудник заболел Ковидом. Позвонил из дома и сказал, что не придёт. Меня срочно сняли со смены (так как этот несчастный работал ко мне ближе всего), и отправили делать тест. Сказали, что пока не получу отрицательный результат - на работу не выходить. Сегодняшнюю смену и завтрашнюю (пока жду результат в течение суток), обещали оплатить в полном объеме.
Ну что ж, пошёл, сдал тест. На обратом пути купил пива и скумбрии горячего копчения - для облегчения ожидания СМС. После пива подведу итоги Шорт. Кто-нибудь наверняка победит.