Сестра Таланта сказал(а)
Держитесь там!
Спасибо, сестла. Сам не хочу болеть!
Вроде предохранялся, постоянно мыл руки, прививки делал вовремя, маску носил в общественных местах - и на тебе! В родном коллективе завёлся недруг, которого угораздило. Надеюсь скумбрией г/к и чешским пивом подавить ковид в зародыше, если он уже пустил росток.
Dude сказал(а)
На моей работе сотрудник заболел Ковидом.
Могу в утешение привести немного статистики. На моём предприятии работает 500 человек. По работе каждый из них в день контактирует примерно с двумястами случайными людьми. На протяжении двух лет я здороваюсь за руку, встречая любого из сотрудников. Теоретически, за этот период собрал микробов с 500*200*365=36500000 человек) Это, конечно, перебор. Но я ни дня не сидел в изоляции и не ношу маску. При этом здоров и бодр, чего и тебе желаю))) ?
Dude сказал(а)
Сестра Таланта сказал(а)
Держитесь там!Спасибо, сестла. Сам не хочу болеть!
Вроде предохранялся, постоянно мыл руки, прививки делал вовремя, маску носил в общественных местах - и на тебе! В родном коллективе завёлся недруг, которого угораздило. Надеюсь скумбрией г/к и чешским пивом подавить ковид в зародыше, если он уже пустил росток.
У вас правильный медицинский набор, скумбрия имеет сильный эффект в сочетании с чешским. Всё будет хорошо ?
Dude, Если ещё допустить, что возможной причиной жутких осложнений после насморка является психосоматика, а не реальная угроза, и вспомнить о сверхприбылях фармкомпаний, выпускающих панацею для здоровых за счёт госбюджетов (то есть, налогоплательщиков), то никакая теория чипирования не нужна, чтобы чувствовать себя спокойно) Главное, новости смотреть поменьше)))
Александр Михеев сказал(а)
никакая теория чипирования не нужна
Мой младший брат, недавно вернувшийся обратно к себе в Канаду из двухнедельной поездки во Францию, философски заметил: вакцинация не спасает от вируса, но зато даёт возможность перемещаться по миру)
Сестра Таланта сказал(а)
Кукарача, иногда тайно почитываю ваши котоистории из котожизни. Не могу удержаться, чтоб не написать про Мийку. Она женщина солидная, не забалуешь. Пару лет уже живёт в своем загородном доме, с человеческими рабами и плантацией мышей. Красавица, умница, своими лапами воспитала хаски.
Вчера пришла укушенная каким то насекомым (оса или пчела) в лапу. ?
Вернее не пришла, а позвала с улицы, чтоб её домой унесли. Жуткое зрелище. Сунула ей пол таблетки от аллергии, 1/8 анальгетика. Вот. Компот.(
Тайна сия велика есть ))
Не переживайте, за пару дней пройдёт. Наших соседских кусали часто. Похромают несколько дней, потом все ок норм
Dude сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
Прочитал вот про последствие ковидаНа моей работе сотрудник заболел Ковидом. Позвонил из дома и сказал, что не придёт. Меня срочно сняли со смены (так как этот несчастный работал ко мне ближе всего), и отправили делать тест. Сказали, что пока не получу отрицательный результат - на работу не выходить. Сегодняшнюю смену и завтрашнюю (пока жду результат в течение суток), обещали оплатить в полном объеме.
Ну что ж, пошёл, сдал тест. На обратом пути купил пива и скумбрии горячего копчения - для облегчения ожидания СМС. После пива подведу итоги Шорт. Кто-нибудь наверняка победит.
Все будет хорошо. После двух то вакцин. Должно быть.
Если даже заболеете, за неделю поправитесь. Тьху тьху тьху.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Ежам думала скормить, тут ежей сердобольные люди по ночам кормят.Бежит слеза, сверкая и дрожа.
Едва ли мы увидимся уже -
Британка, накормившая ежа,
И белорус, сидящий на еже...
В попе иголки, слёзы в глазах,
Ёжик то колкий
А так ничего
Мы приедем с Наташей, котами и ежами, как только отменят карантин. Готовьте раскладушки.
Кукарача сказал(а)
Все будет хорошо. После двух то вакцин.
Этот несчастный сотрудник, заразившийся ковидом, тоже был дважды привит! Новый индийский штамм "Дельта" Phazer не боится, а с ним сотрудничает.
Сестра Таланта сказал(а)
Dude, я тут жду в панталонах с начёсом (периодически из них выпрыгиваю) подробной информации о скумбрии с чешским.
Если что.
Скумбрия благополучно утоплена в пиве и активно переваривается. Приступил к подсчёту голосов в Шортах. Для тонуса жду фото прыжков в личку.