Смотрел сегодня интересное кино старое британское, "Свистни по ветру". Как в английской глубинке группа детей нашла в сарае скрывающегося преступника и в силу некоторых обстоятельств и детского разумения приняла его за вернувшегося Иисуса Христа. Снято по одноименной книге, и, оказывается, у Эндрю Ллойда Уэббера даже мюзикл есть по ней тоже, и даже в компьютере он у меня хранится давно, а я не знал... Надо сказать, в компьютере у меня столько всяких культурных ценностей, что я сам не знаю, где там и что. Никогда мне не перечитать, например, книг, там запасенных. Это я на случай уничтожения интернета готовлюсь, когда уже ничего невозможно будет скачать, только на старых запасах жить... вроде как капусту квашу... А вот если вместе с интернетом еще и электричество ляснется, то тогда, конечно, протухнут запасы мои... Но будем надеяться, что, может, не все сразу, на мой век, может, хватит еще... Хотя, конечно, может выйти и как раз наоборот, завтра уже могу лежать на столе рядом с компьютером, никто от этого застрахован быть не может...
Dude сказал(а)
поездки во Францию,
Кстати, вспомнилась старая шутка - журнал "Крокодил" публиковал перепечатки из польского юмора, а те - возможно - из Европы тянули. Так что в середине 70-ых речь шла о французах. Итак, "французская шутка":
- Вы знаете, что при поцелуе передаётся 20 миллионов микробов?!
- Хм... С другой стороны, от стольких же избавляешься!
Скажу я по секрету вам, дружочек,
На Еве только фиговый листочек
Пришёл заклёпочник, и вот -
Он лекцию для вас прочтёт:
По тексту если (всем урок!)
Из листьев сделан ПОЯСОК!
Короче, первым сшит в Эдеме -
Под стать сегодняшней богеме -
Костюм за номером один
По типу "пачки" балерин.
Итак, то не был фиги лист -
Вам подтвердит любой лингвист.
Сестра Таланта сказал(а)
я тут жду в панталонах с начёсом (периодически из них выпрыгиваю) подробной информации о скумбрии с чешским.
Можете расслабиться прямо в панталонах: пришёл тест отрицательный. Я не заразился. После подведения итогов конкурса пойду патентовать новое средство защиты от вируса: пиво (чешское) + скумбрия (горячего копчения).
Думаю, перебью Phazer по количеству заказов. Стану рублеардером. Полечу в космос. Женюсь ещё раз.
Алексей2014 сказал(а)
А жена знает?
А жене всё равно)) Я выпал из сферы её интересов в далёком 2006 году, когда подал на развод. И поскакал, как сайгак. А сейчас, в основном, как Акела, лежу на Скале Совета.
Нам тут сообщили, что целую главу из Гарри Поттера Роулинг написала сидя на унитазе. Не знаю, с чего вдруг она решила поделиться этой информацией с миром. Может, типа, не боги горшки обжигают. Она вообще никак расслабится не может, все время привлекает к себе внимание. Не может человек без публичности. Я бы на ее месте сидела на своем миллиарде и не жужжала бы уже. Дети, муж, слава, миллиард. Нет, все неймется. Вот ребяты, миллиард есть, а счастья нету.
Кукарача сказал(а)
Чойта панталоны на полу? Все малину собирают?
Мы с Витей готовимся к операции. Он узнал о том, что его собираются кастрировать, и поступил, как в его случае поступил бы каждый - выбросился в окно. С четвертого этажа. В результате завтра мы едем скреплять проволокой лапу. К специалисту в другой город, ибо скреплять котам лапы - это не Гарри Поттеров на унитазе писать...
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Чойта панталоны на полу? Все малину собирают?Мы с Витей готовимся к операции. Он узнал о том, что его собираются кастрировать, и поступил, как в его случае поступил бы каждый - выбросился в окно. С четвертого этажа. В результате завтра мы едем скреплять проволокой лапу. К специалисту в другой город, ибо скреплять котам лапы - это не Гарри Поттеров на унитазе писать...
Шиндец. Как же так :-(( этого вам обоим совершенно не нужно было. Если он правильно прыгнул, то и кастрировать может быть уже и не надо. Эх Витя,Витя… сочувствую очень и сильно, держитесь! Надеюсь что скрепят как надо. И будет Витя как новый и даже лучше. У меня у подруги кошка уже который год ходит с металлическим тазом, у неё бедро меняли и скрепляли, после того, как она попала под машину, ничего бегает, звенит запчастями уж который год.