Dude сказал(а)
...И оскопили под шумок? Или это отдельное мероприятие, чтобы в ветлечебницу не заросла народная тропа?
Да, и да. Врач сказал, что если анестезия еще будет действовать, когда свинтят ногу, то прямо вот все разом, и так и вышло. Но в любом случае я бы не поехал в эту лечебницу по такому вопросу, она в сотне километров от города моего. Там специалист по закручиванию шурупов в котов, в Барановичах таких нет.
Полудиккенс сказал(а)
Dude сказал(а)
...И оскопили под шумок? Или это отдельное мероприятие, чтобы в ветлечебницу не заросла народная тропа?Да, и да. Врач сказал, что если анестезия еще будет действовать, когда свинтят ногу, то прямо вот все разом, и так и вышло. Но в любом случае я бы не поехал в эту лечебницу по такому вопросу, она в сотне километров от города моего. Там специалист по закручиванию шурупов в котов, в Барановичах таких нет.
Витя - Витя… все 33 удовольствия сразу.
Но, надо сказать, смотрел я вчера на этого специалиста-ветеринара и завидовал ему приблизительно до слез. Молодой еще человек, занят благородной и нужной деятельностью - облегчает страдания народов земных, причем не каких-нибудь поганых людей, а котов и собак, энтузиаст, все причастные там уважают его беспредельно, сам Павел Павлович да сам Павел Павлович, администраторы у него молодые красивые девчата, находящиеся от него в служебной и любовной зависимости... А тут ползешь через эту жизнь, ни богу свечка ни черту кочерга, поддерживаешь существование посредством никому не нужной работы, мизерно участвуешь в некоем необязательном фоне для основополагающих жизненных явлений... Поступить, что ли, в Ляховичский ветеринарный техникум... да стар я уже...
Полудиккенс сказал(а)
А тут ползешь через эту жизнь, ни богу свечка ни черту кочерга, поддерживаешь существование посредством никому не нужной работы, мизерно участвуешь в некоем необязательном фоне для основополагающих жизненных явлений...
Крепитесь! Заграница нам поможет... (с)
Полудиккенс сказал(а)
А тут ползешь через эту жизнь, ни богу свечка ни черту кочерга, поддерживаешь существование посредством никому не нужной работы, мизерно участвуешь в некоем необязательном фоне для основополагающих жизненных явлений...
Я тоже полз чуть поодаль, пока меня внезапно не посетила светлая мысль: осталось мне недолго, так почему же не посвятить этот огрызок жизни тому, к чему всегда лежала душа, и чем я занимался одинокими зимними вечерами?
Теперь у меня есть цель, и я иду к ней более уверенно. Даже перешёл на лёгкий бег.
Полудиккенс сказал(а)
да стар я уже...
Самое время податься в знахари... укуривать младых девиц всякими пользительными травками, для облегчения зачатия... ну, или... лечить геморрой бабкам наложением перстов... ?))
Главное придумать себе знахарское имечко позабористей... Например, Старец Эпистифаний Полуведёрский... ?)
Dude сказал(а)
Я тоже полз чуть поодаль, пока меня внезапно не посетила светлая мысль: осталось мне недолго, так почему же не посвятить этот огрызок жизни тому, к чему всегда лежала душа, и чем я занимался одинокими зимними вечерами?
А я на что ни гляну, всюду вижу, что поезд мой уже ушел. Не быть мне Пал Палычем, время потрачено глупо и не осталось его уже. Ну что ж, ничего не поделаешь. В конечном счете, все бессмысленно, даже скручивание котов проволокой...
Полудиккенс сказал(а)
А я на что ни гляну, всюду вижу, что поезд мой уже ушел.
А Вы не по сторонам смотрите, а внутрь себя. Там всегда есть ответ, куда идти и чем заниматься.
Есть, конечно, вариант красиво закончить, как это сделал Николас Кейдж в фильме "Покидая Лас-Вегас". Но я ещё побарахтаюсь: глядишь, удастся взбить кусочек масла напоследок.
Алексей2014 сказал(а)
Ну, так как насчёт порисовать?
Обязательно, но позже запустим изоконкурс. Сегодня стартует новый конкурс, завтра - следующий, тоже новый. Так что, время с августа по октябрь уже расписано.
И это не считая регулярных Шорт.
Полудиккенс сказал(а)
Казимир Малевич, победитель конкурса "Главное не рисовать, главное участвовать"...
Ещё накаркаете - придёт Зураб Церетели 😉
Dude сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Ну, так как насчёт порисовать?Обязательно, но позже запустим изоконкурс. Сегодня стартует новый конкурс, завтра - следующий, тоже новый. Так что, время с августа по октябрь уже расписано.
И это не считая регулярных Шорт.
Сегодня? А, с 00.00 завтра? Ну, я всем даю фору, как обычно!.. До понедельника 😉 А в октябре не факт, что будет время - школа, увы...
Алексей2014 сказал(а)
я всем даю фору, как обычно!.. До понедельника
Ничего не потеряете, если узнаете правила конкурса в понедельник. Это долгоиграющие мероприятия. Но Вы будете участвовать, я уверен. В одном-то уж точно, который завершится в августе.