Макс Крок сказал(а)
ребенок реально будет читать этот стих...
Я один раз имела неосторожность исправить те стихи, которые всучили сыну в садике. В оригинале кажется было:
Никого у нас не слушал
Левой ручкой кашу кушал.
Я, естественно возмутилась и переписала. Сын выучил. Так эта гм-м... воспиталка сидела часами и заставляла учить сына то, что сама написала. И хорошо, что это был выпускной. Иначе, Мягко говоря, отношения бы у нас не сложились.
Алексей2014 сказал(а)
Там что, жирондисты вытурили Робеспьера в самый разгар диктатуры?
В общем, да. Общество вступилось, администрация прислушалась. Ну, надо сказать, случай был вообще идиотский, Робеспьер оказался не в состоянии даже уяснить смысл форумного сообщения... плюс бандеровцы кровавые в глазах...
Полудиккенс сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Там что, жирондисты вытурили Робеспьера в самый разгар диктатуры?В общем, да. Общество вступилось, администрация прислушалась. Ну, надо сказать, случай был вообще идиотский, Робеспьер оказался не в состоянии даже уяснить смысл форумного сообщения... плюс бандеровцы кровавые в глазах...
То есть, там теперь снова обычная монархия с парой просвещённых министров? Наверное, Его Сиятельству станет ещё вольготнее...
Алексей2014 сказал(а)
То есть, там теперь снова обычная монархия с парой просвещённых министров?
Да такое у меня ощущение, что нет там просвещенных министров. Был бы там здоровый модераторский корпус, не зашло бы это все так далеко. Вот и сейчас понадобилось вмешательство обычных пользователей, как будто это все было не на глазах у других представителей администрации. Я понимаю, Шагманову, конечно, куда спокойней воевать на форуме с Америкой, чем с Сочинителем...
Полудиккенс, и я о том. "Просвещённый" занимается своими делами, необязательно совпадающми с интересами "государства". Можно ожидать разгул "аристократии", в смысле - помыкание новичками с умножением конфликтом. А там и феодальная раздробленность недалеко 😉
Полудиккенс сказал(а)
Там даже вчера уже политически близкий Унгерн снес аккаунт. Потому что реально достал его уже Граф и нежелание модераторов радикально с его выходками бороться. Ясно, Граф - не украинец, его на год не забанишь...
Как раз об этом речь: монархия! С феодальными порядками, уровнями привилегий, степеней свободы и прочего...
Макс Крок сказал(а)
нормальная там жизнь,
Нормальная там вам, потому что вы разделяете нужные взгляды. А вот Эллекин, например, просто ходил, спорил в космических темах, смеялся над Генриховыми идеями. И просто набросили на вентилятор, что он из Украины. И просто навалились при участии модератора и научили его, что вас, хохлов, надо в лепрозориях держать... И человека уже там нет... Ну да, не спорю, Ябадзин вступился и тогда. Но Ябадзин-то не модератор...
Впрочем, ну их всех, действительно. Что это мы, в самом деле.
Полудиккенс сказал(а)
Такой уже, я вам скажу, близится возраст, что каждый следующий раунд про любовь неудачней предыдущего...
Ну, тут теория, да в стихах 😉 Можно тряхнуть, так сказать. Бессмертное : "Если меня тёмной ночью прислонить к тёплой печке, то со мной ещё очень даже можно... поговорить!"