Мне препод вернула дипломную, там написано: "У тебя много хороших идей, но ты совершенно не умеешь выражать свои мысли. Тебе нужно учиться писать. Прежде, чем начать писать главу, абзац или даже отдельное предложение, подумай - что ты хочешь сказать? И главное, как сказать. Твоё письмо бессвязно, невнятно, неорганизовано, кое-где попросту непонятно".
А что вы написали дипломную ради хайпа, не говорила она?
Меня сегодня собака в пять утра разбудила, и спать больше не дала. У нас в соседнем киббуце разгоняют птиц по утрам посредством артиллерийской стрельбы. Мы её не практически слышим - но собака слышит! И она в дикой панике от этого, вот просто чуть в обморок не падает, пристаёт к нам, на кровать даже пытается залезть. Думает, в бомбоубежище нужно идти, а они спят.
Наташа Кашер сказал(а)
У нас в соседнем киббуце разгоняют птиц по утрам посредством артиллерийской стрельбы. Мы её не практически слышим - но собака слышит! И она в дикой панике от этого, вот просто чуть в обморок не падает, пристаёт к нам, на кровать даже пытается залезть.
Я тут тоже к одной приставал и пытался залезть на кровать. Похоже, даже до меня звуковая волна докатилась...
Агния сказал(а)
Саша, поправляйтесь...пусть вирус убоится гордого белорусского организма)
Да это, может, еще и не вирус вообще, просто совпадение по времени. Я вообще-то недавно Виктора своего выгуливал, одетый не по сезону. Он был в шубе хорошей рыжей, а я так себе, форсил. Но у сестры да, нашли какие-то антигены, какой-то там показатель чего-то...
Вообще, я замечаю, старость она того, подкрадывается. Вроде бы вышел выгуливать кота, в чем обычно, а этого уже недостаточно, просквозило тебя. Залез на перекладину, спрыгнул, и что-то уже хрустнуло, где раньше не хрустело. Спрятался у кого-нибудь в кровати от артиллерийской стрельбы, и вот тебе на - оказывается, тебя успело довольно сильно контузить, организм отказывается служить...
Берет в руку гитару : А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Признаюсь, что стрелять в разных местах стало чаще, и метче. Сдаваться, конечно, не собираемся, правильное питание, спорт, но что то мне подсказывает, что все равно в один прекрасный день придется помереть. В общем, это грустная песня, всегда была, есть и будет.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Признаюсь, что стрелять в разных местах стало чаще, и метче.Я сегодня ушел на больничный. Может, впервые лет за десять. Правда, тут какую-то роль сыграло, что все-таки и другим я заразный. А так, может быть, только завтра ушел бы.
Лечитесь и выздоравливайте поскорее. Пейте побольше, это важно. Цинк, витамин С обязательно. И отдыхайте, может быть слабость пару недель. Надеюсь легко перенесете. Родители тоже заболели? Надеюсь что нет. Пусть берегут себя и изолируются от вас и сестры.
Полудиккенс сказал(а)
Я сегодня ушел на больничный.
Блин((( Заглянул в панталоны, называется, а тут Полудиккенс борется с Ковидом... Как же Вы не убереглись-то?! Впрочем, сейчас-то чего шашкою махать.
Страшно за Вас, ей богу. Я сам всего этого боюсь, жуть как. Несмотря на то, что трижды привитый, даже сплю в маске Дарта Вейдера.
Не знаю, чем помочь. Лекарства нет, но Вы держитесь!
Dude сказал(а)
Что там происходит, внутри организма? Вы уже нюх потеряли?
Да ничего особенного, вроде сильной простуды. Впрочем, мне никто не делал пока никак анализов. Врач, я так понял, преследовала две основных цели - во-первых, держаться от меня как можно дальше, во-вторых, тщательно избегать любого намека на то, что в природе существует некий ковид-19. Я так понимаю, если я пойду на поправку, так и запишут ОРВИ. Нюх, по-моему, ослаб.