Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Посмотрела кусок Быковского интервью на эту тему. Он уверен что Шолохов написал.Ну, тем лучше.
Я человек доверчивый. Верю в то, что Мэрилин Монро просто наглоталась таблеток, американцы летали на луну, Диану на машине просто пьяный шофер впечатал в столб тоннельный, что Ли Харви Освальд был один )) впрочем, на счет американцев на луне, все таки, есть сомнения.
Кукарача сказал(а)
Я человек доверчивый.
Да и я не спорю. Я просто говорю, что в истории с Тихим Доном есть обстоятельства. Которые совершенно не означают. Но которые, в то же время, даже тот же самый Быков, если посмотреть его лекции, вполне серьезно обсуждает, а не отмахивается от них, как любой ученый отмахивается от тех же бредней про лунную аферу. В конце концов, не у каждого живого классика бесследно пропадает на 70 лет рукопись его главного романа.
Полудиккенс сказал(а)
Да Кукарача просто похихикивает, что вы на нее...
Я реально раньше не верила. Думала Кубрик где-то в пампасах снял.
Я скучаю по этому парню и хочу домой. Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна. Тут своих полно, правда, но свой родной, хоть и страшнючий. Почему у него такие нижние зубы? Это нормально?
Кукарача сказал(а)
Я реально раньше не верила. Думала Кубрик где-то в пампасах снял.
Меня, кстати, всегда смешило, что именно Кубрика связывают с лунной аферой. Ясно, что причина этому его "Одиссея", космические кинопросторы, всякое такое. Но каждый, кто знает Кубрика лучше, по-моему, понимает, что Кубрик как раз мало похож на человека, к которому бы американское правительство могло бы обратиться за помощью в таком деле. Как раз "Доктор Стрейнджлав", "Цельнометаллическая оболочка" и "Заводной апельсин" прямо кричат, что вот это американский патриот, которому впору доверить самую страшную гостайну... Впрочем, что тут обсуждать...
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Почему у него такие нижние зубы? Это нормально?Нормально. У меня такие же.
Я вас обожаю )
Главное чтоб живой был. Переживаю. А то с Пашей так было, мы уехали и адью. Паша ушел от соседей. Только мы его и держали. Здесь своих полно, они тебе за корм и Яблочко станцуют и Подмосковные вечера споют. Но их не пожамаешь. Я боюсь их лишая, а еще у подруги в Таиланде дочь укусил кот, пришлось от бешенства уколы делать. В общем ломает меня по Котяшке страшно. Что они с нами делают, подлецы этакие.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Я реально раньше не верила. Думала Кубрик где-то в пампасах снял.Меня, кстати, всегда смешило, что именно Кубрика связывают с лунной аферой. Ясно, что причина этому его "Одиссея", космические кинопросторы, всякое такое. Но каждый, кто знает Кубрика лучше, по-моему, понимает, что Кубрик как раз мало похож на человека, к которому бы американское правительство могло бы обратиться за помощью в таком деле. Как раз "Доктор Стрейнджлав", "Цельнометаллическая оболочка" и "Заводной апельсин" прямо кричат, что вот это американский патриот, которому впору доверить самую страшную гостайну... Впрочем, что тут обсуждать...
Да в принципе. Но меня англичане сбили с толку. Среди них многие не верят в американцев на луне.
Американцы на Луне это ладно. Я вам расскажу другую потрясающую историю. Был я сегодня у врача и мне, наконец, дали направление кровь сдать на поиски коронавируса. И говорят, если не позвоним до вечера, значит, анализ отрицательный, нет у вас его. И вот уже половина восьмого, и никто мне не звонит. Мне, который не слышит уже ни единого запаха на свете, чья сестра привезла ему подтвержденный страшный батумский блямбда-штамм, мне, который щелкает на себе вирусы, как блох...
У меня был знакомый, который утратил не только нюх, но вкус напрочь. Уверял, на спор, что не в силах отличить воду от водки. И, что поразительно, при мне дважды выигрывал, выпивая с завязанными глазами стакан водяры, как не в себя.
Поразительно было не то, что легко пил, а то что выигрывал. То есть, это реально каждый раз была такая пантомима, что никто не усомнялся.
А это все было еще в эпоху победившего материализма, когда ковидом даже детей еще не пугали.
Вера людей в конспирацию неистребима. У нас до сих пор есть люди, которые верят в конспирацию вокруг убийства Ицхака Рабина. Хотя убийца жив, подробно рассказал что и как было, сидит в тюрьме, казалось бы... А говорят - то-то и подозрительно.
Ещё есть люди, которые считают, что Израиль нарочно не подготовился к войне Судного дня. Что это была конспирация с Египтянами. Мол, они нас "победят", а потом за это заключат с нами мир. Людям легче поверить в конспирацию, чем в то, что Моше Даян и Голда Меир вели себя как кретины.