Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Домой КУХНЯ Тарантинка Панталоны с начёсом
5777 ответ(ов) в теме
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3841
21:41

Наташа Кашер сказал(а)
Вера людей в конспирацию неистребима.

Просто конспирология конспирологии рознь. Например, версия, что Кеннеди убит не стрелком-одиночкой, а в результате заговора может быть верной, может быть неверной, но она, по крайней мере, не абсурдная и не бредовая в принципе своем. Заговор с целью убийства первого лица - это вполне возможное дело. Как любит говорить наш дорогой Граф, в отличие от.

Сейчас, например, я наблюдаю заговор с целью досрочного выпиха меня с больничного на работу путем подмены моих ковидных анализов. А я, между прочим, уже на этом больничном обжился. Я уже и забыл за столько лет, как на ём, этом больничном, хорошо.

0
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
3842
21:49

Я что-то не понимаю, Вам могут этот больничный отменить ретроактивно и послать на работу раньше срока?

Трудно сказать...
0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3843
21:51

Наташа Кашер сказал(а)
Я что-то не понимаю, Вам могут этот больничный отменить ретроактивно и послать на работу раньше срока?

Ну я вообще-то чувствую себя все лучше. Если это просто ОРВИ, меня скоро и выпишут. А если бы это был подтвержденный ковид, то даже при нормальном самочувствии я должен был бы отсидеть весь положенный срок, две недели, по-моему.

0
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
3844
21:57

Так они Вам ведь всё равно обязаны представить отрицательный результат? Недостаточно ведь того, что они не позвонили? А кстати, почему анализ крови? У нас в носу палочкой проверяют.

Трудно сказать...
0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3845
22:00

Наташа Кашер сказал(а)
Так они Вам ведь всё равно обязаны представить отрицательный результат? Недостаточно ведь того, что они не позвонили? А кстати, почему анализ крови? У нас в носу палочкой проверяют.

Ну, когда я пойду в пятницу на прием, то там мне, надо полагать, подклеют в карточку мой отрицательный результат, а так специально никто не звонит. Я не знаю, почему анализ крови. Это анализ на наличие антител к вирусу. Я так понимаю, мне, может, уже и поздно выколупывать вирусы из носу, уже не та стадия, они уже внутре. Я сам думал, что так будет, даже уже и ноздри раздувать тренировался. А вот шиш мне в нос!

0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3846
22:21

Я сегодня и другие анализы сдавал. Вот, говорят, идите на четвертый этаж, сдайте кровь натощак. Какой натощак, откуда я знал, я уже поемши. Ну хрен с тобой, сдавай поемши, какая нам разница? Ну если вам все равно, мне тем более... Потом сдавайте мочу. Куда мне ее сдавать? В аптечном киоске можно купить баночку. Прихожу в киоск, сидит дитя в белом халате. Дает мне какую-то крохотную банку. У меня не влезет, говорю, давайте две... Вздохнула, ничего не ответила... я ее понимаю прекрасно, о том ли она в жизни мечтала?

0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3847
22:25

Полудиккенс сказал(а)
Американцы на Луне это ладно. Я вам расскажу другую потрясающую историю. Был я сегодня у врача и мне, наконец, дали направление кровь сдать на поиски коронавируса. И говорят, если не позвоним до вечера, значит, анализ отрицательный, нет у вас его. И вот уже половина восьмого, и никто мне не звонит. Мне, который не слышит уже ни единого запаха на свете, чья сестра привезла ему подтвержденный страшный батумский блямбда-штамм, мне, который щелкает на себе вирусы, как блох...

Чует мое сердце отправят они вас на работу. Вы там перезаражаете всех ( а многие непривиты, подозреваю) и кто нить из бухгалтерского отдела обязательно умрет. Не соглашайтесь. С этим трудно будет жить. Шутки в сторону, эти тесты несовершенны. Я знаю человека, который умер от ковида в Воронеже, а ему поставили эндокринологию. Потому что вроде бы как тест не показал. Хотя вся семья болела.

0
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3848
22:27

Полудиккенс сказал(а)
Я сегодня и другие анализы сдавал. Вот, говорят, идите на четвертый этаж, сдайте кровь натощак. Какой натощак, откуда я знал, я уже поемши. Ну хрен с тобой, сдавай поемши, какая нам разница? Ну если вам все равно, мне тем более... Потом сдавайте мочу. Куда мне ее сдавать? В аптечном киоске можно купить баночку. Прихожу в киоск, сидит дитя в белом халате. Дает мне какую-то крохотную банку. У меня не влезет, говорю, давайте две... Вздохнула, ничего не ответила... я ее понимаю прекрасно, о том ли она в жизни мечтала?

О божи... я вспомнила как возила американского шефа в больницу. Ему дали крохотную пеницилиновую баночку для кала. Он сказал что промахнется, тогда дали литровую.

1
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
3849
22:28

Я решила, что не буду я пока делать PhD по лингвистике, зачем оно мне сдалось? Я вдруг вспомнила, что не читала Сагу о Форсайтах. То есть, я всегда знала, что я её не читала. Но я всегда думала, что это что-то такое супер-занудное, что читать и не обязательно. Во-первых, я по своей темноте, почему-то думала, что это про американцев. Почему я так решила - не знаю. Думала, это что-то вроде Скота Фитцджеральда. Мне про Америку всегда трудно читать, я половину не понимаю. Но это оказалось ни про какую не Америку. Прочитала несколько страниц, и как-то втянулась. И вдруг я поняла, что есть целый мир, который не интересуется тем, можно ли сказать: "Я разморозил курицу, но она всё ещё не оттаяла" или: "Мальчик съел пирожок, но половину отдал кошке".
Конечно, перед лицом ковида и анализа кала, всё это вообще меркнет.

Трудно сказать...
0
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3850
22:31

О божи... я вспомнила как возила американского шефа в больницу. Ему дали крохотную пеницилиновую баночку для кала. Он сказал что промахнется, тогда дали литровую.

Мне рассказывали одну историю, как местный деревенский житель приехал сдавать в райполиклинику анализ кала, положил спичечный коробок им, но добавил, что у него все не влезло, и остаток он принес в газете. С тех пор, говорят, в деревне его никто не называл иначе, чем Высра.

1
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3851
22:40

Наташа Кашер сказал(а)
Я решила, что не буду я пока делать PhD по лингвистике, зачем оно мне сдалось? Я вдруг вспомнила, что не читала Сагу о Форсайтах. То есть, я всегда знала, что я её не читала. Но я всегда думала, что это что-то такое супер-занудное, что читать и не обязательно. Во-первых, я по своей темноте, почему-то думала, что это про американцев. Почему я так решила - не знаю. Думала, это что-то вроде Скота Фитцджеральда. Мне про Америку всегда трудно читать, я половину не понимаю. Но это оказалось ни про какую не Америку. Прочитала несколько страниц, и как-то втянулась. И вдруг я поняла, что есть целый мир, который не интересуется тем, можно ли сказать: "Я разморозил курицу, но она всё ещё не оттаяла" или: "Мальчик съел пирожок, но половину отдал кошке".

Вообще правильно. Зачем вам это PhD сдалося? У меня госуниверситет + МВА института Народного хозяйства, + Обьединенный Венский институт по курсу макроэкономики и финансового анализа, и куча сертификатов, а я ухаживаю за соседским котом. Прочитала Сагу о Форсайтах пару лет назад. Владимир тутошний, говорит что я одной ногой в могиле, так и зачем мне еще один какой нибудь курс? Чтоб его понос прошиб, этого Владимира.

0
Ответы на это сообщение:
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3852
22:40

Кукарача сказал(а)
Вы там перезаражаете всех ( а многие непривиты, подозреваю) и кто нить из бухгалтерского отдела обязательно умрет.

Да мне до лампочки. Над воплем страданья я громко смеюсь.

1
nmgvladimir
не в сети 11 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
3853
22:44

Кукарача сказал(а)

Наташа Кашер сказал(а)

Вообще правильно. Зачем вам это PhD сдалося? У меня госуниверситет + МВА института Народного хозяйства, + Обьединенный Венский институт по курсу макроэкономики и финансового анализа, и куча сертификатов, а я ухаживаю за соседским котом. Прочитала Сагу о Форсайтах пару лет назад. Владимир тутошний, говорит что я одной ногой в могиле, так и зачем мне еще один какой нибудь курс? Чтоб его понос прошиб, этого Владимира.

Ничесе вы интерпретируете!)) Сразу видно сочинительскую закалку!))

0
nmgvladimir
не в сети 11 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
3854
22:46

Кукарача сказал(а)

Чтоб его понос прошиб, этого Владимира.
Я недавно еле успел домой забежать. А вон оно оказывается что.))

0
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
3855
22:47

nmgvladimir сказал(а)

Владимир, там действительно было мной замечено нечто не на сто процентов эм... подходящее для разговоря с прекрасной дамой с Вашей стороны, хотя я уверена, что Вы не хотели, но так вышло... В смысле возраста Кукарачи.

Трудно сказать...
0
nmgvladimir
не в сети 11 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
3856
22:49

Наташа Кашер сказал(а)

nmgvladimir сказал(а)

Владимир, там действительно было мной замечено нечто не на сто процентов эм... подходящее для разговоря с прекрасной дамой с Вашей стороны, хотя я уверена, что Вы не хотели, но так вышло... В смысле возраста Кукарачи.

Да, я бываю чересчур простой. Да, иногда лучше жевать
)

1
Наташа Кашер
не в сети 3 года
На сайте с 01.01.2021
Пользователь
Гениальный извозчик
Тем 2
Сообщения 1219
3857
22:50

Кукарача сказал(а)
Обьединенный Венский институт по курсу макроэкономики и финансового анализа

Э, так мы коллеги. Я тоже экономист была, до того как удалилась в пустыню. Тут, кстати, можно подрабатывать снятием на плёнку марсианских пейзажей для американцев, была у меня такая мысль, но из меня фотограф оказался некудышный, нет я не Кубрик, я другой.

Трудно сказать...
1
Кукарача
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
59.44%
Сообщения 1438
3858
22:52

Полудиккенс сказал(а)

Мне рассказывали одну историю, как местный деревенский житель приехал сдавать в райполиклинику анализ кала, положил спичечный коробок им, но добавил, что у него все не влезло, и остаток он принес в газете. С тех пор, говорят, в деревне его никто не называл иначе, чем Высра.

Бггг )) главное диагноз этому американскому шефу поставили сразу - дизентерия. Главврач (это клиника была для обслуживания дипломатического корпуса и экспатов) отзвал меня в сторонку говорит : Вы же понимаете, что если мы официально поставим дизентерию, его надо класть в Инфекционную, вы понимаете, какие там условия... в общем, договорились что говорим шефу что у него отравление, он пьет курс антибиотиков. И его никуда не кладут. Через месяц шеф подлечился, слетал в США, сдал там все анализы, ему сказали что он переболел дезентерией, он вернулся в Таш, позвал меня в кабинет и говорит : Какие у вас тут херовые врачи. Не могли определить у меня дизентерию.

1
nmgvladimir
не в сети 11 месяцев
На сайте с 23.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
86.72%
Сообщения 880
3859
22:54

Кукарача, прошу прощения, если обидел. Не имел такого намерения.

0
Ответ на сообщение:
Полудиккенс
не в сети 3 года
На сайте с 20.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 2572
3860
23:00

Главврач (это клиника была для обслуживания дипломатического корпуса и экспатов) отзвал меня в сторонку говорит : Вы же понимаете, что если мы официально поставим дизентерию, его надо класть в Инфекционную, вы понимаете, какие там условия... в общем, договорились что говорим шефу что у него отравление, он пьет курс антибиотиков. И его никуда не кладут.

Вот они, врачи. Одни интриги и политические соображения. А потом люди удивляются, что они насдавали анализов, а им никто не звонит

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.

ЛБК-4ЛБК-4
ЛБК-4
ВФ-2024ВФ-2024
ВФ-2024
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх