Наташа Кашер сказал(а)
Вера людей в конспирацию неистребима.
Просто конспирология конспирологии рознь. Например, версия, что Кеннеди убит не стрелком-одиночкой, а в результате заговора может быть верной, может быть неверной, но она, по крайней мере, не абсурдная и не бредовая в принципе своем. Заговор с целью убийства первого лица - это вполне возможное дело. Как любит говорить наш дорогой Граф, в отличие от.
Сейчас, например, я наблюдаю заговор с целью досрочного выпиха меня с больничного на работу путем подмены моих ковидных анализов. А я, между прочим, уже на этом больничном обжился. Я уже и забыл за столько лет, как на ём, этом больничном, хорошо.
Наташа Кашер сказал(а)
Я что-то не понимаю, Вам могут этот больничный отменить ретроактивно и послать на работу раньше срока?
Ну я вообще-то чувствую себя все лучше. Если это просто ОРВИ, меня скоро и выпишут. А если бы это был подтвержденный ковид, то даже при нормальном самочувствии я должен был бы отсидеть весь положенный срок, две недели, по-моему.
Наташа Кашер сказал(а)
Так они Вам ведь всё равно обязаны представить отрицательный результат? Недостаточно ведь того, что они не позвонили? А кстати, почему анализ крови? У нас в носу палочкой проверяют.
Ну, когда я пойду в пятницу на прием, то там мне, надо полагать, подклеют в карточку мой отрицательный результат, а так специально никто не звонит. Я не знаю, почему анализ крови. Это анализ на наличие антител к вирусу. Я так понимаю, мне, может, уже и поздно выколупывать вирусы из носу, уже не та стадия, они уже внутре. Я сам думал, что так будет, даже уже и ноздри раздувать тренировался. А вот шиш мне в нос!
Я сегодня и другие анализы сдавал. Вот, говорят, идите на четвертый этаж, сдайте кровь натощак. Какой натощак, откуда я знал, я уже поемши. Ну хрен с тобой, сдавай поемши, какая нам разница? Ну если вам все равно, мне тем более... Потом сдавайте мочу. Куда мне ее сдавать? В аптечном киоске можно купить баночку. Прихожу в киоск, сидит дитя в белом халате. Дает мне какую-то крохотную банку. У меня не влезет, говорю, давайте две... Вздохнула, ничего не ответила... я ее понимаю прекрасно, о том ли она в жизни мечтала?
Полудиккенс сказал(а)
Американцы на Луне это ладно. Я вам расскажу другую потрясающую историю. Был я сегодня у врача и мне, наконец, дали направление кровь сдать на поиски коронавируса. И говорят, если не позвоним до вечера, значит, анализ отрицательный, нет у вас его. И вот уже половина восьмого, и никто мне не звонит. Мне, который не слышит уже ни единого запаха на свете, чья сестра привезла ему подтвержденный страшный батумский блямбда-штамм, мне, который щелкает на себе вирусы, как блох...
Чует мое сердце отправят они вас на работу. Вы там перезаражаете всех ( а многие непривиты, подозреваю) и кто нить из бухгалтерского отдела обязательно умрет. Не соглашайтесь. С этим трудно будет жить. Шутки в сторону, эти тесты несовершенны. Я знаю человека, который умер от ковида в Воронеже, а ему поставили эндокринологию. Потому что вроде бы как тест не показал. Хотя вся семья болела.
Полудиккенс сказал(а)
Я сегодня и другие анализы сдавал. Вот, говорят, идите на четвертый этаж, сдайте кровь натощак. Какой натощак, откуда я знал, я уже поемши. Ну хрен с тобой, сдавай поемши, какая нам разница? Ну если вам все равно, мне тем более... Потом сдавайте мочу. Куда мне ее сдавать? В аптечном киоске можно купить баночку. Прихожу в киоск, сидит дитя в белом халате. Дает мне какую-то крохотную банку. У меня не влезет, говорю, давайте две... Вздохнула, ничего не ответила... я ее понимаю прекрасно, о том ли она в жизни мечтала?
О божи... я вспомнила как возила американского шефа в больницу. Ему дали крохотную пеницилиновую баночку для кала. Он сказал что промахнется, тогда дали литровую.
Я решила, что не буду я пока делать PhD по лингвистике, зачем оно мне сдалось? Я вдруг вспомнила, что не читала Сагу о Форсайтах. То есть, я всегда знала, что я её не читала. Но я всегда думала, что это что-то такое супер-занудное, что читать и не обязательно. Во-первых, я по своей темноте, почему-то думала, что это про американцев. Почему я так решила - не знаю. Думала, это что-то вроде Скота Фитцджеральда. Мне про Америку всегда трудно читать, я половину не понимаю. Но это оказалось ни про какую не Америку. Прочитала несколько страниц, и как-то втянулась. И вдруг я поняла, что есть целый мир, который не интересуется тем, можно ли сказать: "Я разморозил курицу, но она всё ещё не оттаяла" или: "Мальчик съел пирожок, но половину отдал кошке".
Конечно, перед лицом ковида и анализа кала, всё это вообще меркнет.
О божи... я вспомнила как возила американского шефа в больницу. Ему дали крохотную пеницилиновую баночку для кала. Он сказал что промахнется, тогда дали литровую.
Мне рассказывали одну историю, как местный деревенский житель приехал сдавать в райполиклинику анализ кала, положил спичечный коробок им, но добавил, что у него все не влезло, и остаток он принес в газете. С тех пор, говорят, в деревне его никто не называл иначе, чем Высра.
Наташа Кашер сказал(а)
Я решила, что не буду я пока делать PhD по лингвистике, зачем оно мне сдалось? Я вдруг вспомнила, что не читала Сагу о Форсайтах. То есть, я всегда знала, что я её не читала. Но я всегда думала, что это что-то такое супер-занудное, что читать и не обязательно. Во-первых, я по своей темноте, почему-то думала, что это про американцев. Почему я так решила - не знаю. Думала, это что-то вроде Скота Фитцджеральда. Мне про Америку всегда трудно читать, я половину не понимаю. Но это оказалось ни про какую не Америку. Прочитала несколько страниц, и как-то втянулась. И вдруг я поняла, что есть целый мир, который не интересуется тем, можно ли сказать: "Я разморозил курицу, но она всё ещё не оттаяла" или: "Мальчик съел пирожок, но половину отдал кошке".
Конечно, перед лицом ковида и анализа кала, всё это вообще меркнет.
Вообще правильно. Зачем вам это PhD сдалося? У меня госуниверситет + МВА института Народного хозяйства, + Обьединенный Венский институт по курсу макроэкономики и финансового анализа, и куча сертификатов, а я ухаживаю за соседским котом. Прочитала Сагу о Форсайтах пару лет назад. Владимир тутошний, говорит что я одной ногой в могиле, так и зачем мне еще один какой нибудь курс? Чтоб его понос прошиб, этого Владимира.
Кукарача сказал(а)
Наташа Кашер сказал(а)
Конечно, перед лицом ковида и анализа кала, всё это вообще меркнет.Вообще правильно. Зачем вам это PhD сдалося? У меня госуниверситет + МВА института Народного хозяйства, + Обьединенный Венский институт по курсу макроэкономики и финансового анализа, и куча сертификатов, а я ухаживаю за соседским котом. Прочитала Сагу о Форсайтах пару лет назад. Владимир тутошний, говорит что я одной ногой в могиле, так и зачем мне еще один какой нибудь курс? Чтоб его понос прошиб, этого Владимира.
Ничесе вы интерпретируете!)) Сразу видно сочинительскую закалку!))
nmgvladimir сказал(а)
Ничесе вы интерпретируете!)) Сразу видно сочинительскую закалку!))
Владимир, там действительно было мной замечено нечто не на сто процентов эм... подходящее для разговоря с прекрасной дамой с Вашей стороны, хотя я уверена, что Вы не хотели, но так вышло... В смысле возраста Кукарачи.
Наташа Кашер сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
Ничесе вы интерпретируете!)) Сразу видно сочинительскую закалку!))Владимир, там действительно было мной замечено нечто не на сто процентов эм... подходящее для разговоря с прекрасной дамой с Вашей стороны, хотя я уверена, что Вы не хотели, но так вышло... В смысле возраста Кукарачи.
Да, я бываю чересчур простой. Да, иногда лучше жевать
)
Кукарача сказал(а)
Обьединенный Венский институт по курсу макроэкономики и финансового анализа
Э, так мы коллеги. Я тоже экономист была, до того как удалилась в пустыню. Тут, кстати, можно подрабатывать снятием на плёнку марсианских пейзажей для американцев, была у меня такая мысль, но из меня фотограф оказался некудышный, нет я не Кубрик, я другой.
Полудиккенс сказал(а)
Мне рассказывали одну историю, как местный деревенский житель приехал сдавать в райполиклинику анализ кала, положил спичечный коробок им, но добавил, что у него все не влезло, и остаток он принес в газете. С тех пор, говорят, в деревне его никто не называл иначе, чем Высра.
Бггг )) главное диагноз этому американскому шефу поставили сразу - дизентерия. Главврач (это клиника была для обслуживания дипломатического корпуса и экспатов) отзвал меня в сторонку говорит : Вы же понимаете, что если мы официально поставим дизентерию, его надо класть в Инфекционную, вы понимаете, какие там условия... в общем, договорились что говорим шефу что у него отравление, он пьет курс антибиотиков. И его никуда не кладут. Через месяц шеф подлечился, слетал в США, сдал там все анализы, ему сказали что он переболел дезентерией, он вернулся в Таш, позвал меня в кабинет и говорит : Какие у вас тут херовые врачи. Не могли определить у меня дизентерию.
Главврач (это клиника была для обслуживания дипломатического корпуса и экспатов) отзвал меня в сторонку говорит : Вы же понимаете, что если мы официально поставим дизентерию, его надо класть в Инфекционную, вы понимаете, какие там условия... в общем, договорились что говорим шефу что у него отравление, он пьет курс антибиотиков. И его никуда не кладут.
Вот они, врачи. Одни интриги и политические соображения. А потом люди удивляются, что они насдавали анализов, а им никто не звонит