nmgvladimir сказал(а)
Кукарача, прошу прощения, если обидел. Не имел такого намерения.
Принято.
Да вы меня не обидели, я просто удивилась. С чего это вдруг вас озаботил мой возраст. Да и откуда вы знаете сколько мне лет? Вообще, судя по тому, что до меня долетает, в России эйджизм цветёт буйным цветом. По западным меркам моя жизнь только начинается, дети вот выросли, никаких обязательств наконец то, свобода одним словом.
Полудиккенс сказал(а)
Главврач (это клиника была для обслуживания дипломатического корпуса и экспатов) отзвал меня в сторонку говорит : Вы же понимаете, что если мы официально поставим дизентерию, его надо класть в Инфекционную, вы понимаете, какие там условия... в общем, договорились что говорим шефу что у него отравление, он пьет курс антибиотиков. И его никуда не кладут.
Вот они, врачи. Одни интриги и политические соображения. А потом люди удивляются, что они насдавали анализов, а им никто не звонит
Очень надеюсь, что они дадут вам вылежать и выздороветь полностью.
Наташа Кашер сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Обьединенный Венский институт по курсу макроэкономики и финансового анализаЭ, так мы коллеги. Я тоже экономист была, до того как удалилась в пустыню. Тут, кстати, можно подрабатывать снятием на плёнку марсианских пейзажей для американцев, была у меня такая мысль, но из меня фотограф оказался некудышный, нет я не Кубрик, я другой.
Не надо как Кубрик, его же потом убили. Кто нам конкурсы проводить будет? С широко открытыми глазами, чтоб за всем этим хозяйством уследить.
Кукарача сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
Кукарача, прошу прощения, если обидел. Не имел такого намерения.Принято.
Да вы меня не обидели, я просто удивилась. С чего это вдруг вас озаботил мой возраст. Да и откуда вы знаете сколько мне лет? Вообще, судя по тому, что до меня долетает, в России эйджизм цветёт буйным цветом. По западным меркам моя жизнь только начинается, дети вот выросли, никаких обязательств наконец то, свобода одним словом.
Где-то на фантастах был засвет.
Меня он не озаботил. Я написал именно то, что имел ввиду и ничего более. Потому как обратных примеров много, а мне уж считай пятый десяток и время летит все быстрее. Вот я и размышляю, по поводу недалекого своего будущего.
nmgvladimir сказал(а)
Кукарача сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
Кукарача, прошу прощения, если обидел. Не имел такого намерения.Принято.
Да вы меня не обидели, я просто удивилась. С чего это вдруг вас озаботил мой возраст. Да и откуда вы знаете сколько мне лет? Вообще, судя по тому, что до меня долетает, в России эйджизм цветёт буйным цветом. По западным меркам моя жизнь только начинается, дети вот выросли, никаких обязательств наконец то, свобода одним словом.Где-то на фантастах был засвет.
Меня он не озаботил. Я написал именно то, что имел ввиду и ничего более. Потому как обратных примеров много, а мне уж считай пятый десяток и время летит все быстрее. Вот я и размышляю, по поводу недалекого своего будущего.
О боже, так мы с вами тогда ровесники. На фантастах я шутила что мне 70 или 80 не помню уже. Вы что думали что мне 70? Вот так пошутишь когда нибудь. Ну не важно. Не переживайте о позднем старте, Улицкая напечаталась впервые в 50, Джордж Мартин в 50, Чандлер, Стокер и таких примеров куча.
Рыжая сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Вы что думали что мне 70? Вот так пошутишь когда нибудь.Я там тоже пошутила, что мне сто. И верят...
Хотя ощущаю себя лет на сорок 😉
Средний возраст фантастов по стране шокирующий. Чем ближе к земле, тем сильнее стремление к уходу от реальности. Это я поняла на ФФ. Тут главное вовремя сдержать себя, и не уплыть насовсем в сюрреалистические, маразматические дали. Чтоб сосед не начал облучать микроволновкой.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Тем временем, готовь сани летом, рисую рождественские открытки.Господи, Кукарача, чему вас только не научили в вашем Венском институте финансового анализа. И открытки рисовать, и в фонтаны лазить... Замечательные зайцы, а где коты?
Учили всех одному. Кто-то стал президентом Молдавии, кто-то послом в Швейцарии и многими другими заслуженными, а кто-то кормит соседского кота.
Свежих котов в наличии пока нету, но есть свежие жирафы и зайцы.
Постимидж не грузит однако. Здесь фиговый интернет.
Кукарача сказал(а)
Рыжая сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Вы что думали что мне 70? Вот так пошутишь когда нибудь.Я там тоже пошутила, что мне сто. И верят...
Хотя ощущаю себя лет на сорок 😉Средний возраст фантастов по стране шокирующий. Чем ближе к земле, тем сильнее стремление к уходу от реальности. Это я поняла на ФФ. Тут главное вовремя сдержать себя, и не уплыть насовсем в сюрреалистические, маразматические дали. Чтоб сосед не начал облучать микроволновкой.
Если бы только фантастов! В 34 года обнаружил, что мой возраст совпадает со средним возрастом учителей географии в России. Потом ещё два-три раза совпадал - понятно, что к чему: демография держится на статистике ?