Рыжая сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Тут главное вовремя сдержать себя, и не уплыть насовсем в сюрреалистические, маразматические дали.Та не дай боже...
Открытки классные! Это по электронке будет отправляться или вживую?
Спасибо!Можно и так и так. У меня в любом формате. Но так как я не стала заморачиваться с подписями типа Счастливого рождества, лучше их печатать. Планирую заказать в печати, хоть и втридорога получается обычных, покупных, но тщеславие перебарывает скупость. У меня там на заднике будет фирменная печать. Сделано Кукарачей, типа.
Агния сказал(а)
Особенно курочки - очень оригинальные, яркие, запоминаются)
Так это, может, канарейки? Хотя и запоминаются как курочки.
Мне лично кажется, что это такой собирательный птичий образ. Вряд ли у него есть какое-нибудь латинское название. Равно как и какое-либо еще.
У меня лично душа всегда очень лежит к зайцам. В зайцах есть что-то, что заставляет относиться к ним с уважением. Зайцы очень оболганы - трусливый, косой, но каждый, наблюдавший зайца вблизи, видел, какой это могучий и неукротимый зверь, мускулистый, ушастый, стремительный, как домкрат...
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
У меня там на заднике будет фирменная печать. Сделано Кукарачей, типа.Ничего не исправишь,
Станет дорог другой.
Мне на задник поставишь
Отпечаток ногой.Я стерплю, не заплачу,
Боль сокрою внутри.
О, печать Кукарачи,
Размер сорок три!
У меня 40. Сапоги 41.
Особенно курочки - очень оригинальные, яркие, запоминаются)
Зайцы - пастель передана удачно и очень красиво по цвету)
Спасибо Агния.
Это просто какие-то там "птищки" как говорил мой папа. У него был татарский акцент. Он русский начал учить в армии. Птищки, светощки, щумадан... в его селе никто не выговаривал букву Ч. Наверное что-то региональное. Я когда рисовала, себе говорила : Эта птищка понесет оберточную бумагу, а у этой птищки будет конверт.
Полудиккенс сказал(а)
Агния сказал(а)
Особенно курочки - очень оригинальные, яркие, запоминаются)Так это, может, канарейки? Хотя и запоминаются как курочки.
Мне лично кажется, что это такой собирательный птичий образ. Вряд ли у него есть какое-нибудь латинское название. Равно как и какое-либо еще.
У меня лично душа всегда очень лежит к зайцам. В зайцах есть что-то, что заставляет относиться к ним с уважением. Зайцы очень оболганы - трусливый, косой, но каждый, наблюдавший зайца вблизи, видел, какой это могучий и неукротимый зверь, мускулистый, ушастый, стремительный, как домкрат...
Я путала кролей и зайцев. Здесь есть и те и те. Кролики жалкое подобие зайцев. Когда я увидела зайцев вблизи, сильно удивилась. Огромное животное на самом деле, ноги просто потрясающие, уши как антенны. Их редко можно видеть только весной, когда самцы дерутся и гонятся друг за другом. Зрелище впечатляющее, в общем заяц -это гепард Европы
Полудиккенс сказал(а)
Зайцы очень оболганы - трусливый, косой, но каждый, наблюдавший зайца вблизи, видел, какой это могучий и неукротимый зверь, мускулистый, ушастый, стремительный, как домкрат...
А ещё Пушкина спасали, когда он хотел на Сенатскую площадь заявиться... Как выскочат из кустов - конь с копыт, поэт в сугроб! - так и закатилось солнце русской поэзии куда надо. А куда не надо его потом другие закатывали.
Споткнулась лошадь на опушке,
Рванулось сердце из груди,
И из сугроба чёрный Пушкин
Кричит: "Ну, заяц, погоди!"
А зайцу - что? Судьба-индейка
Подкралась, стукнула ведром
(Тут рифму отыскать сумей-ка
Не закрестясь, пока не гром!)
Но - чу! На площади Сенатской,
Из-под копыт на камне том -
Гремит! И звук буквально адский...
...Все - ша! Окончен первый том.