Полудиккенс сказал(а)
Dude сказал(а)
У нас давеча одна почти старушка шестидесяти лет утонула в Мёртвом море.Побойтесь бога. В шестьдесят жизнь только начинается. Правда, в шестьдесят начинается не очень долгая жизнь. Короче, чем та, что в сорок.
Вообще обидно, что самый долгий период в жизни человека это старость. Как бы до 40 это типа молодость. Но сознательной жизни как личности в этих 40 всего 20. А потом идет долгая старость (если повезет)
Я сегодня доехала до русского магазина. Никогда еще Штирлиц не чувствовал себя так близко к родине.
Купила сала, черного хлеба, зефира, чакчака, соленых помидор, халвы, пряников. И продавщицы не подвели, нахамили немного. Ровно настолько, насколько надо, чтобы почувствовать ностальгический мини надрыв.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Я сегодня доехала до русского магазина.А где у вас ближайший, в Мурманске?
У нас два. Этот у Гайд парка. Мы просто с подругой ходили в Кенсингтонский дворец на экскурсию. И там практически рядом русский магаз. В нем когда то и покупали селедку принцессе Диане
Dude сказал(а)
Полудиккенс, Вы пропустили ключевое слово "почти"?
Я сам с некоторым ужасом жду дня, когда мне исполнится шестьдесят, а ведь это не за горами. Главное, не закончить, как почти старушка.
Как она могла там утонуть? Там же море выталкивает человека как пробку? Я слышала тонут, от того что не могут перевернуться с груди на спину. Вы привяжите к груди спереди грелку какую нибудь наполненную воздухом, чтобы она вас правильно переворачивала.
Вообще, я считаю, Архангельск, богом избранный город. А поморы богом избранный народ.)) У нас, например, продавцы очень редко хамят в продуктовых магазинах.
А вот в других поселениях нашей родины меня удивляет поведение продавцев. Такое ощущение, что у них там до сих пор дефицит и начало девяностых!))
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Мы просто с подругой ходили в Кенсингтонский дворец на экскурсию.Не с этой?
Эта болеет что-то в последнее время. На экскурсии народу много, и одни женщины. Наверное потому, что женщины в основном здесь монархистки, а мужики республиканцы.
Вообще ходила я по комнатам этим, по спальне где королева Виктория родилась, по столовой, где королева Анна ела, и ничегошеньки не чувствовала. Не было ни единого момента ощущения исторической значимости места. Ну комнаты и комнаты. Что то со мной происходит.
Кукарача сказал(а)
Вообще ходила я по комнатам этим, по спальне где королева Виктория родилась, по столовой, где королева Анна ела, и ничегошеньки не чувствовала.
Вот. А Чувак поедет 11 ноября на Мертвое море, где простая старушка утонула, и каждую секунду будет ее вспоминать, грелку на груди поправлять. Не обязательно быть королевой, чтобы остаться в памяти людей. Часто как раз наоборот.
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Вообще ходила я по комнатам этим, по спальне где королева Виктория родилась, по столовой, где королева Анна ела, и ничегошеньки не чувствовала.Вот. А Чувак поедет 11 ноября на Мертвое море, где простая старушка утонула, и каждую секунду будет ее вспоминать, грелку на груди поправлять. Не обязательно быть королевой, чтобы остаться в памяти людей. Часто как раз наоборот.
Грелку скотчем к телу. Чтобы она нидайбог не соскользнула на спину. А то кто нам конкурсы будет организовывать? Там уже, наверное, где-то воют 50 израильских фантастов, на сайте, где старушка была главадмином.
Dude сказал(а)
на Мёртвое море: хочу сделать подводную съёмку заодно. Меня отговаривают: говорят, мол, солёная вода разъест пластик камеры.
Вода Мёртвого моря разъест всё, пластик камеры это наименьший ущерб, который тебя ожидает...
Если что, та старушка это не я. Я в Мёртвое море осторожненько захожу. И мне ещё нет шестидесяти.
Наташа Кашер сказал(а)
Dude сказал(а)
на Мёртвое море: хочу сделать подводную съёмку заодно. Меня отговаривают: говорят, мол, солёная вода разъест пластик камеры.Вода Мёртвого моря разъест всё, пластик камеры это наименьший ущерб, который тебя ожидает... как бы не отправиться за той старушкой.
А нам рассказывают что море это полезное, выскочишь оттуда как иванушка в коньке горбунке из кипящего котла с молоком помолодевшим и захорошевшим. Еще соли продавали Доктора Ноны втридорога.