Соня Гольдштейн сказал(а)
Разве обязательно отвечать так строго?
Дорогая Сонечка,
приношу искренние извинения за то, что не поставил Вас в известность о настройке сайта в неурочный час. Прошу великодушно простить за деловой тон при решении проблемы, которую сам же и создал, который Вы приняли по ошибке за дерзость с моей стороны. Обязуюсь впредь тщательно контролировать всё, что выходит из-под моего пера, дабы не расстраивать никого ненароком, не имея умысла на оное. Бью челом, коленопреклонен...
Искренне Ваш, Павел
Теперь сарказм…
Никакого сарказма. Просто Вы меня не любите, как Полудиккенса, поэтому в искреннейшем признании пытаетесь найти чёрную кошку в тёмной комнате.
А её там нет.
Любви не жажду, не ищу
(К кому-то может и приходит),
Но я лишь об одном грущу:
Что с Вами что-то происходит...
Dude сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
Один из наиболее загадочных для меня смайликов.что он обозначает? Кривую ухмылку?Это не загадочный, а совершенно обычный подмигивающий смайлик. Если он ставится противоположному полу - это означает флирт, заигрывание, если своему - иронию.
Ну, вам, молодёжи, виднее!)))
Полудиккенс сказал(а)
Уверена, она была в восторге! И скоро заявится сюда.Чего она сюда заявится? Она опытный окулист, она по глазам видит, что я люблю Кукарачу.
Чуть что, сразу косой!
Как рассказы мои полайкать, так нет, автор старался но недостарался.
Соня не слушайте его, он мной прикрывается уже в милионный раз. Его на всех не хватает. Как только новая поклонница на горизонте, Кукарача давай уперде уперед, как щитом прикрывается. С другой стороны, изорвали б на куски уже, если не отпугивать. Там все женские общежития на ушах. И два форума фантастов, женщин с ума посвел. У всех ведра теперь по красным углам расставлены.
Сводки с полей. Вчера я вычитала что лучший обезболиватель для котеек это жирная рыба, в ней омега, которая способствует заживлению и как то обезбаливает. Человеческие таблетки им нельзя. Вчера порубила сырую скумбрию и даю понемногу к корму. Так вот сегодня Котяшке лучше, уже не крючит лапу. Конечно, может так совпало, но мне хочется думать что я этакий Эскулап, или кто-там, Эпикурей, Эзоп, Авиценна, котяшкин дохтур Дулиттл, гуглящий всякую фигню и творящий чудеса! В общем, приходи ко мне лечиться и Котяшка и волчица...
Кукарача сказал(а)
Вчера порубила сырую скумбрию и даю понемногу к корму.
Это правильная рыба. Я тоже её ем, правда, в копчёном виде, когда чувствую, что лапы вот-вот скрючит. Зато после копчёной скумбрии и пива все лапы распрямляются, лоснится лицо и живот.
nmgvladimir сказал(а)
Ооо, так я, если задуматься, знаю чёртову уйму смайликов!))))))))Я где-то читала, что такие смайлики выдают старперов. Это потому что раньше приходилось выражать эмоции скобочками и точками, а сейчас для этого есть все возможные морды и не только.
А вот сейчас было обидно.)) Да мне сам Карлсон в подметки не годится!