Dude сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Вчера порубила сырую скумбрию и даю понемногу к корму.Это правильная рыба. Я тоже её ем, правда, в копчёном виде, когда чувствую, что лапы вот-вот скрючит. Зато после копчёной скумбрии
и пивавсе лапы распрямляются, лоснится лицо и живот.
Скумбрия хорошая, но очень уж пахучая рыба. Костяшка весь сейчас пахнет скумбрией. Даю по столовой ложке 3 раза в день ее. Пришёл ко мне на колени, ужас
Агния сказал(а)
Кукарача, пшикалкой (аэрозолью) с антибиотиком было бы проще. Быстро пшикнул и оно сбежало) вылизывает, но хорошо - внутрь антисептик попадает.
Аэрозоль есть. Буду чередовать. Но этот порошок просто был чудесный весной с его нарывами на груди от драк, затягивалось на глазах. Поэтому одной рукой вкусняшки даю, второй ваткой с порошком нацеливаюсь. Я сегодня в первый раз в жизни увидела пенис кота.
Не знаю, может Котяшки решил, что наши отношения перешли на другой уровень. Но ватка с порошком все испортила, и он ушёл проклиная меня, как будто я его посуду каждый день заставляла мыть.
Писатель Градов подал на Последний дюйм рассказ, ранее принимавший участие в другом конкурсе. Вылетело из головы. Надо сказать, он - мой личный чемпион по числу случаев забытия, невнимательности и неверного понимания правил, в результате чего в конкурсах оказывались его старые рассказы, не должные там находиться... На одном только Блэк Джеке мне лично приходилось поправлять его два года подряд... Старость, старость, не дай бог нам никому до такого дожить... Ну, пусть держится... Близких, конечно, жаль...
Наташа Кашер сказал(а)
Мне нравится вот это: "Однако оценки автора в голосовании учитываются".
Не к месту вспоминается случай, как Граф написал отзыв на рассказ Фелидэ, не имея понятия, что уже вроде бы как прочел и проголосовал за него в прошедшем конкурсе. Виноватой, конечно, оказалась Фелидэ, пишущая такие незапоминающиеся рассказы.
Соня Гольдштейн сказал(а)
Загуглила, вспомнила, я тоже хотела принимать участие в БД, но мне показался неудобным сам сайт.
Зато там ничего почти не надо от автора. Судит жюри, рассказы можно старые, хоть и есть ряд ограничений. Забросил и забыл. Впрочем, у организаторов там чем дальше, тем больше тенденция к тому, чтобы тоже забыть об идущем конкурсе...
Соня Гольдштейн сказал(а)
Вы так часто все упоминаете какого-то Графа, что мне захотелось взглянуть на него одним глазком. Или не стоит?
Если в смысле человековедения, то полезно... Но скоро начинает утомлять...