Соня Гольдштейн сказал(а)
Dude, да. Пользуясь случаем, хочу сказать, что ваш сайт очень красивый и удобныйхотя это не мешает мне теряться в трех соснах
Это была приоритетная задача, когда я создавал сайт: сделать его интерфейс максимально дружественным для пользователя. Конечно, идеал, как всегда, недостижим, но я не сворачиваю с выбранного пути. Здесь много причин, почему, например, мне кажется всё понятным и очевидным, а Вам и некоторым другим пользователям - нет. Одна из них, как это ни странно, это разница в возрасте.
Мы, динозавры, которые застали зарождение интернета и жили в эпоху, когда его не было и в помине, воспитаны на старой эстетике сайтостроения. Современная молодёжь, которая родилась со смартфоном в руке, воспринимает дизайн интернет-ресурсов совершенно по другому. Привыкшие к соцсетям, к скорости обмена информацией, им нужна максимальная простота и доступность. Ткнул пальцем - и получил желаемое. К счастью, авторов всё-таки больше мезозойского возраста, чем молодой поросли в Сети.
"Литературная беседка" - сложный сайт по своей структуре: я создавал его (с перерывами) около двух лет. Здесь невозможно сделать все его функции и опции в шаговой доступности. И сайт, как Вы видите, развивается дальше: появились дуэли и розыгрыши - совершенно новая, сложная структура автоматических выплат по заданному условию.
Но я всегда открыт для вопросов и предложений. В конце концов, главная задача, чтобы на сайте было весело, полезно и комфортно проводить время. Всем нам)
Я могу подтвердить слова Dude, причем безо всяких приколов)
Хоть мы с ним и не всегда сходимся во мнении что нужно, а что нет, но не часто встретишь человека, который вкладывает столько сил и средств в свою идею.
Dude сказал(а)
Соня Гольдштейн сказал(а)
Dude, да. Пользуясь случаем, хочу сказать, что ваш сайт очень красивый и удобныйхотя это не мешает мне теряться в трех соснахЭто была приоритетная задача, когда я создавал сайт: сделать его интерфейс максимально дружественным для пользователя. Конечно, идеал, как всегда, недостижим, но я не сворачиваю с выбранного пути. Здесь много причин, почему, например, мне кажется всё понятным и очевидным, а Вам и некоторым другим пользователям - нет. Одна из них, как это ни странно, это разница в возрасте.
Мы, динозавры, которые застали зарождение интернета и жили в эпоху, когда его не было и в помине, воспитаны на старой эстетике сайтостроения. Современная молодёжь, которая родилась со смартфоном в руке, воспринимает дизайн интернет-ресурсов совершенно по другому. Привыкшие к соцсетям, к скорости обмена информацией, им нужна максимальная простота и доступность. Ткнул пальцем - и получил желаемое. К счастью, авторов всё-таки больше мезозойского возраста, чем молодой поросли в Сети.
"Литературная беседка" - сложный сайт по своей структуре: я создавал его (с перерывами) около двух лет. Здесь невозможно сделать все его функции и опции в шаговой доступности. И сайт, как Вы видите, развивается дальше: появились дуэли и розыгрыши - совершенно новая, сложная структура автоматических выплат по заданному условию.Но я всегда открыт для вопросов и предложений. В конце концов, главная задача, чтобы на сайте было весело, полезно и комфортно проводить время. Всем нам)
Если заменить слово сайт, на слово рассказ, то тоже получится верное утверждение.))
Что ж, настал день, когда и моему котику отрежут яйки. Я нервничаю так, как будто операция предстоит мне. Всю ночь и утро я морально готовилась - смотрела ролики на ютубе. Ничего не помогает. Я боюсь еще больше. Однако, мне уже надоело ходить с тряпкой и подтирать его метки в самых неожиданных местах, а гулять на улице он отказывается. Бедный мой котик, так и останется девственником ? надеюсь, он меня когда-нибудь простит.
Кастрированные коты живут, я слышала, дольше. Если нет, после кастрации им точно покажется что они живут дольше. Будет скучнее, но насыщеннее интеллектуально. Если бы Пушкин не бегал по дамам, у нас было бы собрание сочинений не в 4 а в восемь томов. Правда, все стихи были бы о еде.
Чудесна маленькая ножка,
Цыплёнка в соусе чесночном…
Лакей, неси скорее ложку,
Чтобы вкусить амброзью срочно!
Кукарача сказал(а)
Кастрированные коты живут, я слышала, дольше.
Кастрированные коты живут дольше, потому что они в гораздо меньшей степени ищут приключений, укорачивающих жизнь. Все мои некастрированные коты попропадали в расцвете сил, потому что шастали из дому, и не было возможности их удержать. А там машины, собаки, соседи, дебилы, дебилы в машинах, дебилы-соседи, дебилы-собаки - в общем, всё, что, собственно, и составляет нашу человеческую жизнь...
Полудиккенс сказал(а)
Кукарача сказал(а)
Кастрированные коты живут, я слышала, дольше.Кастрированные коты живут дольше, потому что они в гораздо меньшей степени ищут приключений, укорачивающих жизнь. Все мои некастрированные коты попропадали в расцвете сил, потому что шастали из дому, и не было возможности их удержать. А там машины, собаки, соседи, дебилы, дебилы в машинах, дебилы-соседи, дебилы-собаки - в общем, всё, что, собственно, и составляет нашу человеческую жизнь...
Все зло от яиц и дебилов.
Я смотрю на кастратов местных. Они реально какие то послушные. Днём гуляют, с сумерками их загоняют домой и они спят всю ночь. У нашего же бедоносца жизнь вечером только начинается. Он дрыхнет до 8 вечера
Кукарача сказал(а)
Я смотрю на кастратов местных. Они реально какие то послушные.
Так а что вас удивляет? Животных издавна холостят, чтобы утихомирить их буйный нрав. В этом, конечно, есть насилие над природой, и нелегко отдавать их ветеринарам всегда, хвостатых друзей. Но все же я так решил, что это меньшее зло, во всяком случае, в моих жизненных условиях. Если бы еще какая-то деревня, свободный выгул. А так пять этажей, и на каждом дебилы, а на моем даже два!