Агния сказал(а)
есть утешительная фразочка про прямую связь между молодостью и прыщиками)
Эта?
Любил я книги, выпивку и женщин.
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен.
Теперь уже на книги нету сил. (с)
Полудиккенс сказал(а)
Полудиккенс, есть утешительная фразочка про прямую связь между молодостью и прыщиками)
Да я её знаю. Не расстанусь с, буду вечно молодым. Только там не прыщ, там комсомол.
"Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел..."(с)
Агния сказал(а)
очень интересно что ж там за утешительный сюрприз...?) И кого собственно утешать им?
Яйца кота в баночке с формалином - для хозяина кота. Самому коту - утешение от созерцания. Вроде всё на месте, но несколько отделено от места произрастания.
Dude сказал(а)
Муррр теперь организовывает конкурсы? Такие же злые, как её комментарии?
Муррр давно организовывает конкурсы. "Нереальная новелла" на Самлибе - это, в том числе, и ее детище. Муррр вообще-то довольно известный на Самлибе персонаж, хоть и под другим именем. Муррр любит поскандалить, но она любит и литературу.
Я собираюсь участвовать) Почему нет, если можно пихнуть старенькое и не волноваться) В позапрошлом году было у меня шестое место, в прошлом - второе, однако только засчет того, что жюри провело другой рассказ поверх общего голосования) Так что я намерена НН добить потихоньку когда-нибудь)
Да все фантастовские авторы могли бы гуртом придти. Да и беседковые тоже)
А Муррр конечно необычный товарищ. Начинаешь читать ее рассказ - все хорошо, все нравится. Но там, где рассказу следует окончиться, он у нее никогда не кончается. А длится-длится и длится. Сжирая самого себя.
Если читаешь и видишь, что напихано в текст событий на три повести - это её)
Агния сказал(а)
Я собираюсь участвовать) Почему нет, если можно пихнуть старенькое и не волноваться) В позапрошлом году было у меня шестое место, в прошлом - второе, однако только засчет того, что жюри провело другой рассказ поверх общего голосования) Так что я намерена НН добить потихоньку когда-нибудь)
Да все фантастовские авторы могли бы гуртом придти. Да и беседковые тоже)
А Муррр конечно необычный товарищ. Начинаешь читать ее рассказ - все хорошо, все нравится. Но там, где рассказу следует окончиться, он у нее никогда не кончается. А длится-длится и длится. Сжирая самого себя.
Если читаешь и видишь, что напихано в текст событий на три повести - это её)
Мне тексты Мурр стабильно не заходят.