Алексей2014 сказал(а)
К слову, я это уже проделал с одним ресурсом, не разрешив печатать три своих рассказа рядом с некоторыми прочими...
А я уже вообще всем запретил меня печатать. Даже и не суются уже. Даже если под настроение что-нибудь им предложу, выбрасывают мне прямо в рожу, боятся, думают, это я их так проверяю...
Наташа Кашер сказал(а)
Ладно, сотру свой пост на Фантастах. А что Агния и Алексей думают? И Соня, кстати?
Если ещё - не, то не стирайте. Чтобы было видно, что существуют и другие мнения)
А вообще я думаю, что коли наша компания занимает чьи-то умы, то эта компания явно что-то из себя представляет) Ведь о ничего не значащем ничего и не напишут)
Света Васильева меня удивила, не скрою, но я там тоже не публикуюсь и не планирую.
Чувак, какие красивые лампочки! И я теперь Снегурочка в шапочке! Люблю лампочки. Все хорошие. Агния, я стёрла на Фантастах. Пусть печатается. Рассказ не самый плохой.
Вспомнила старый анекдот.
- Василий Иваныч чем это вы так заняты?
- Оперу пишу, Петька.
- Ух ты! Оперу? Про кого?
- Про тебя, Петька, про Анку...Опер сказал, про всех писать.
Прошлую, не эту ночь мне все время снилось, что я опаздываю на работу. И так опаздываю, и так, по-всякому. Проснулся я утром как обычно, никуда не опоздал, но обнаружил, что с вечера забыл завести будильник. Вот, делюсь. Это совпадение такое или это подсознание пыталось до меня докричаться, кидало ночные гайки в ведро мозга моего?
Полудиккенс сказал(а)
обнаружил, что с вечера забыл завести будильник.
У меня ранним утром случилась ситуация с точностью наоборот: будильник прозвенел, несмотря на выходной. Я как раз забыл его отключить.
Dude сказал(а)
Полудиккенс сказал(а)
обнаружил, что с вечера забыл завести будильник.У меня ранним утром случилась ситуация с точностью наоборот: будильник прозвенел, несмотря на выходной. Я как раз забыл его отключить.
Текучее время и сообщающиеся сосуды будильники...
В каком-то моем тексте был оборот - неосознанные мысли - и кто-то из читателей негодовал - как это?, а не только мыслей - и действий полно неосознанных - совершаемых привычно или инстинктивно.
Подсознание Сашино отметило у себя в блокнотике - таак...будильник не завел, зазевал..придётся сигналить. Ну и сигналило как могло. Это ни в коем случае - не случайность))
Агния сказал(а)
Подсознание Сашино отметило у себя в блокнотике - таак...будильник не завел, зазевал..придётся сигналить. Ну и сигналило как могло.
Где только это подсознание бывает, когда я в очередной раз забываю штаны застегнуть... хотя... может, это как раз и есть какой-нибудь сигнал...
Маруся часто видит сны,
И все с фаллическим намеком.
А, между прочим, до весны
Ещё далёко, ой далёко.
Нескоро вешняя пора,
День космонавтики, к примеру,
А у Маруси до утра
Ракета целится в Венеру.
Еще не завтра месяц май.
Метель, в окно несутся хлопья.
А у Маруси - Русь, Мамай
И копья, копья, копья, копья...