Good Reading сказал(а)
Dude, уверен, что Наталья высказалась в форме шутки, чтобы оживить флудилку. Я общаюсь с ней: она живёт творчеством. А в прозаических конкурсах участвует, чтобы повысить своё мастерство, потому что является поэтом. Не думайте про неё плохо.
Поддерживаю! Я не общаюсь с Натальей, но по ее текстам создается именно такое впечатление и ощущение❤️?
Aegis сказал(а)
Конечно, дело не в деньгах! Но даже три рубля и нарисованная медалька создают азарт? (я исключительно про себя, если что).
Таким образом в писательство добавляется элемент игры, а игра - это самое интересное!
Вот именно! Just for Fun & Profit ?
Kortes сказал(а)
Грустно, что не определяется "Лучший комментатор". Я бы присудил это звание ChatGPT-4 за тонкий литературный вкус, честность и отстаивание своих взглядов.
ИИ довольно критично отозвался о победителе Шорт-28 №45 "Традиции нашей семьи": "Рассказ мог бы быть более эффективным, если бы использовались более разнообразные описательные техники для создания более глубокой атмосферы".
В то же время, об аутсайдере (рассказе №22 "Заткнись – и точка!", занявшем последнее место) ИИ пишет: "Этот рассказ мастерски сочетает элементы юмора и напряжения".
Жалко, что ChatGPT-4 не выставлял оценки. Я не исключаю, что он бы поставил №22 более высокую оценку, чем №45. Возможно, он высоко оценил стихи великого классика.
Искусственный интеллект был бы идеальным редактором Шорт, ведь он настоящий интеллект, хоть и искусственный.
Я попробовал. Все работы были от 5 до 9
Dude,
Знаете, уважаемый Чувак, про этот пресловутый джек-пот я узнала из Ваших же комментариев, когда Вы в вангировали победителя шорты -28 и с кем-то (не помню с кем) затронули эту тему. Именно Вы и сказали "про шаг от джек-пота". Знаете, я Беседку пришла на конкурс "Контраст", информация о котором была в другом сообществе. А потом первый раз в жизни попробовала написать "коротыша" и "пропала". Затянуло, знаете ли. До сих не конца освоилась в ЛитБесе. Но необычный для меня формат проведения конкурсов, интереснейшие люди, главное, офигительные темы для рассказов, рассказы талантливых авторов затянули и не отпускают. Азарт, конечно, же присутствует. Как без него в конкурсах? Но не более того. А джек-пот... Да наплевать мне на него. Вы же натыкали меня в несуществующую вину, как котёнка в лужу, которая натекла с мокрого зонта. Пошутила, называется.
UrsusPrime сказал(а)
минусов наставили
Где они, минусы?
Я думал в квартире второго раска, где вы бодаетесь с ее автором.
Посмотрел ...нет минусов.
Вообще, у тебя избыток табуированной лексики, имхо.
Есть категория читательниц, которые не переносят мат...тем более, не искусно вплетенный в ткань качественного текста, а посконный немытый, непородистый )))
А вот мне не наплевать на джек-пот... *грустно*
Да и на любую денежку, что я здесь зарабатываю потом, кровью, неравами, умищем и бесконечными творческими страданиями.
Мне жутко приятно хватать эти ассигнации, жадно сворачивать их в охапки, совать за пазуху и бежать домой, пока не потратил на всякие излишества нехорошие...
Клиентсозрел сказал(а)
Да и на любую денежку, ..
Как я Вас понимаю )))
natsmagina сказал(а)
Но в свете последних "тыканий носом" не хочется уже ничего.
Отступать некуда. Позади беседка с литбесами, уже подсевшими на Ваши рассказы. В противном (очень противном, просто фу каком) случае их ждёт потеря ориентиров, упадок конкурентного духа, стагнация, абдикация, сидерация и прочие неизвестности и опасности)))
Клиентсозрел,
Да и на любую денежку, что я здесь зарабатываю потом, кровью, неравами, умищем и бесконечными творческими страданиями.
Мне жутко приятно хватать эти ассигнации, жадно сворачивать их в охапки, совать за пазуху и бежать домой, пока не потратил на всякие излишества нехорошие...
Чудовище...)))))) кто бы меня еще с утра рассмешил так. Сказку хочу. Ты мне должен, кстати, две (полировать твой склероз не буду- сам вспомнишь "что, где, когда").
natsmagina сказал(а)
не хочется уже ничего.
перешагните) и не берите всё на свой счёт. Нотация Dude прозвучала резко, но, думаю, не было в ней цели обижать кого-то. Просто, во-первых, мы не слышим интонацию и часто сами задаем её исходя из нашего состояния или каких-то раннее полученных травм. Во-вторых, видно же, что Чувак перенапряжён конкурсами и мастерской - такая нагрузка! Не зря же разговор был поднят о поиске ведущего) Резкость текста только из-за перенапряжения, а не относительно лично Вас) ИМХО
natsmagina сказал(а)
Dude,
Знаете, уважаемый Чувак, про этот пресловутый джек-пот я узнала из Ваших же комментариев, когда Вы в вангировали победителя шорты -28 и с кем-то (не помню с кем) затронули эту тему. Именно Вы и сказали "про шаг от джек-пота". Знаете, я Беседку пришла на конкурс "Контраст", информация о котором была в другом сообществе. А потом первый раз в жизни попробовала написать "коротыша" и "пропала". Затянуло, знаете ли. До сих не конца освоилась в ЛитБесе. Но необычный для меня формат проведения конкурсов, интереснейшие люди, главное, офигительные темы для рассказов, рассказы талантливых авторов затянули и не отпускают. Азарт, конечно, же присутствует. Как без него в конкурсах? Но не более того. А джек-пот... Да наплевать мне на него. Вы же натыкали меня в несуществующую вину, как котёнка в лужу, которая натекла с мокрого зонта. Пошутила, называется.
Не обижайтесь. У вас с Dude получилось как в том анекдоте про надпись на пивном ларьке. Он не увидел вашу иронию в комментариях просто из-за перезанятости. А ответил он, как всегда в своём стиле. Ну есть у него немного через чур импульсивности. Ваши рассказы действительно хороши. Так что не уходите.? А Шорты они действительно как семечки. Даже если больше писать не хочется, на них все равно что-то найдётся в голове.
natsmagina сказал(а)
Знаете, уважаемый Чувак
Ещё пока "уважаемый" - и на том спасибо! ?
Lepetenok сказал(а)
есть у него немного через чур
Через, простите, что? ?
natsmagina, предлагаю тему закрыть, обиды забыть, водкой запить.
Действительно, на финансовых вопросах у меня заканчивается юмор: любую реплику или подозрение в финансовой нечистоплотности я воспринимаю, как вызов. Ну, это мои тараканы, в силу патологической финансовой честности, и Вам совершенно не обязательно на это эрогировать.
Мир, дружба, жевачка? ?
Клиентсозрел сказал(а)
Вообще, у тебя избыток табуированной лексики, имхо.
Есть категория читательниц, которые не переносят мат...тем более, не искусно вплетенный в ткань качественного текста, а посконный немытый, непородистый )))
У первого минус был:) С ходу - чувствую, автор воткнул не выдержав)))
А насчет обсценной лексики... Можно же - че бы не отдохнуть душой))) Пусть люди ощутять обстоновку ЯПа - может кто к той лит тусовке присоединится возжелав подобного:) Там и очередной тур Конкурса коротких креативов как раз скоро как раз уже посадку объявили прием работ идет... Всех желающих милости просим. Мне в личку пишите я ссылку дам.
Artemenco25 сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
Но если что, могу попробовать почетную роль "нечисть на подхвате" и помочь с функциями подай, убери, почитай"И я также и по тому же месту".
Есть ощущение, что я уже наигралась, поэтому присоединяюсь к компании желающих помочь под строгим руководством свыше)))