Good Reading сказал(а)
С сентября прошлого года варировались 777-999-1500.
Эх, погрустнел...
Простите, но мне сейчас сложно следить за подобными мелочами. Буквально на минуты вырываюсь к сайту.
Не грустите: давайте проведём конкурс "Шорты" в июле и августе по 777 знаков в качестве компенсации?
Мне решительно всё равно.
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Пора уже съезды Литбесов организовыватьПриезжайте) Я покажу Вам Европу и посмотрю её вместе с Вами ?
Я же не понимаю шуток - могу взять и приехать))
(пока была только в Германии, Польше, Испании и Франции - из Европ)
Я же не понимаю шуток - могу взять приехать))
То, что Вы не понимаете шуток - это тревожно. Но всё равно приезжайте. Я буду серьёзным и ни одной шутки не пророню мордой лица.
Печальная поездка в Прагу. Грустный визит в Берлин. Невнятное посещение Амстердама...
Dude сказал(а)
Я же не понимаю шуток - могу взять приехать))
То, что Вы не понимаете шуток - это тревожно. Но всё равно приезжайте. Я буду серьёзным и ни одной шутки не пророню мордой лица.
Печальная поездка в Прагу. Грустный визит в Берлин. Невнятное посещение Амстердама...
Я не понимаю шуток в том смысле, что все воспринимаю за чистую монету. И меня легко разыграть)) А с юмором как раз норм!
О, в Амстердаме тоже была. Ни одно мое путешествие не было грустным или печальным))
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
в Амстердаме тоже былаЗначит подскажете мне, где можно купить кексиков к чаю ? Потому что до Нидерландов я пока ещё не доехал)
Сама была всего один день. Арендовала велик и просто каталась по городу. Еще здорово на катере по каналам)