- Ватсон, а чего это у вас шнурки не завязаны? - подозрительно спросил Холмс.
- А чего их завядывать? У меня и ботинок-то нет, - доктор торопливо спрятал грязные босые ступни в шлепанцы.
- Вот именно... - глубокомысленно произнес Холмс. - На самой грязной улице Лондона совершено не менее грязное преступление, а вы прекрасно знаете, что я с легкостью могу распознать любую грязь на подошвах обуви. Это, знаете ли, наводит на размышления...
Aegis сказал(а)
tigra сказал(а)
А у меня научный вопрос.
Я чайник купил. Надо проводить ходовые испытания, а инструкции по эксплуатации даже в интернете нет. Как быть?А зачем инструкция к чайнику? В розетку - тык и готово)
А как же без инструкции? Я как раз недавно "Черного плаща" смотрел, так там медведь всё по инструкции делал. Вообще всё. А розетка не нужна, чайник без поводка.
tigra сказал(а)
А розетка не нужна, чайник без поводка.
Вот зря Вы чайник без поводка приобрели. Он ведь молодой совсем у Вас.И не стерилизованный, наверняка. Гормоны бурлят, закипят и убежит сгоряча куда-нить за кем-нить. Ищи его потом ?
tigra сказал(а)
Aegis сказал(а)
tigra сказал(а)
А у меня научный вопрос.
Я чайник купил. Надо проводить ходовые испытания, а инструкции по эксплуатации даже в интернете нет. Как быть?А зачем инструкция к чайнику? В розетку - тык и готово)
А как же без инструкции? Я как раз недавно "Черного плаща" смотрел, так там медведь всё по инструкции делал. Вообще всё. А розетка не нужна, чайник без поводка.
Никогда не читаю инструкции - нет ничего более скучного?
Aegis сказал(а)
Никогда не читаю инструкции - нет ничего более скучного?
У Стругацких в какой-то повести есть глава "О пользе инструкций". Весьма полезная глава)
И я вот хочу по инструкции! Надо же хоть когда-то попробовать.
tigra, дураша моя... с кем бы я еще поулыбалась. Инструктирую:
1. Наливаешь в чайник воду.
2. Зажигаешь огонь на плите.
3. Ставишь чайник на плиту (на ту комфорку, где огонек горит).
И ждёшь. Если завоняло горелой пластмассой - выкинь чайник и поставь на плиту кастрюльку с водой. Если не завоняло, положи в чашку сахар, пакетик с чаем ( ты же пакетированный пьешь?), кусочек лимона и жди когда закипит вода.
Если не сработает, я тебе пришлю чай. ?
Мира Кузнецова сказал(а)
Dude, где ты берешь терпение?
Когда долго и монотонно бьют в одно и тоже место, вариантов возможно два: или натереть мозоль, или сойти с ума.
Я пока держусь, весь мозолистый такой.