Ахренеть. Смешно. Админ взял и убил одним махом конкурс шорты, допустив в комментарии ИИ. Ты понял, что твоему конкурсу, конец? Нет?
Тогда говорю тебе - ему конец. Ты ещё попыжишься пару раз, а потом все начнут твою тему в чат кидать.
Хотя мне похрен, я пытался тебя предостеречь. Но ты меня стал обсерать. Не люблю глупых, извини.
Ахренеть. Смешно. Админ взял и убил одним махом конкурс шорты, допустив в комментарии ИИ. Ты понял, что твоему конкурсу, конец? Нет?
Тогда говорю тебе - ему конец. Ты ещё попыжишься пару раз, а потом все начнут твою тему в чат кидать.
Хотя мне похрен, я пытался тебя предостеречь. Но ты меня стал обсерать. Не люблю глупых, извини.
* Подаёт огнетушитель для тушения горящей известной точки
ИИ был допущен в качестве эксперимента. Это раз. Комментирование ИИ конкурсных рассказов никак не повлияло на конечный результат. Это два. Если кто-то ищет любой повод для того, чтобы отыграться за эфемерную обиду, то это это не только его проблемы, но и своеобразный лакмус. Это три.
Не нужно Чувака трогать. Это четыре.
METRVKUBE-VIKTORAS сказал(а)
METRVKUBE-VIKTORAS, напомню Вам некоторые положения "
", которые Вы, скорее всего, не читали:
На ресурсе «Литературная беседка» запрещается:
- выяснение личных отношений и проявление личной неприязни. Категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и разного рода недружественные перепалки – за исключением конкурса «Бойцовский клуб»;
- обсуждать правила сайта и действия администрации ресурса (администратора, модераторов), направленные на их соблюдение. Подобные вопросы решаются с администрацией через систему личных сообщений.
Я создавал сайт для тех людей, с которыми мне было бы приятно общаться, вне зависимости от точек зрения кого бы то ни было. Для этого созданы "Правила сайта", чтобы все пользователи придерживались одних и тех же положений. Форма общения, которая была использована в последнем Вашем комментарии, неприемлема в Литературной Беседке. Как в любой ситуации, у Вас есть два выхода:
- извиниться за оскорбления;
- отправиться в небытие (вечный бан).
Даю Вам одни сутки на принятие решения.
Чугуний получается, если пилить чугун. А если пилить, скажем, латунь, получиться латуний. А если пилить динозавра, получится динозаврий, но его в природе не бывает, поскольку динозавры вымерли - пилить некого.
METRVKUBE-VIKTORAS, так 5 июня полнолуния была. Всех видимо накрыло.
Извините что обращаюсь, но для меня очень актуальны комментарии ИИ, так как я учусь на данном сайте. Если вам что-то не понравилось вы можете в личку написать администратору, либо выйти с предложениями.
А, так получается, пришли - насрали - ушли.... Зачем? Зачем вообще вам быть на данном сайте...
Желаю вам гармонии с самим с собой.
И, пожалуйста, не трогайте Dude, так как вам и не снилось то, что для нас пользователей делают эти люди.
Тина сказал(а)
tigra сказал(а)
динозавры вымерли - пилить некого.А как же мощи в палеонтологическом музее?
Не видал, но знаю - они все поддельные. В средневековых рыцарях наши опилки (с), а в доисторических динозаврах наш пенопласт.