Поздравления победителям!
Мои фавориты заняли первое, третье и пятое место:) А вот свои силы я оценивать никогда не научусь. Мне казалось, что текст заметно лучше, чем первый раз, а результат такой же (ну, на пять сотых балла лучше)) Не, ну я как-то говорил уже - если оценили выше 2.5 баллов - уже успех. (Надо повышать ставки и стремиться к оценке НЕ ниже числа Пи))
Хочется также выразить восхищение талантом и профессионализмом Александра Прялухина, который третий конкурс подряд (!!) находится в верхних строчках рейтинга.
P.S. Nornochka и три раза подряд седьмое место это тоже круть. Стабильность - надёжный признак мастерства!)
Третье место - и ни одной отрезанной головы в морозилке. Горжусь и великодушно себе прощаю запоротый финал. А пятерку от Кровавой Женщины, наверное, распечатаю и повешу на стену.
Фаворитов у меня в этом забеге не было, но искренне рад, что первое место занял хоррор. А то, что в Шортах победила Сестра Таланта - более чем закономерно.
Победительнице цветов и конфет, коньячку организаторам, бублике - тоже чего-нибудь хорошего! ?
Всем спасибо за интересно проведенное время! Особенно, конечно, организаторам! И мои поздравления победителям! Знал, что в этот раз не буду на финише впереди, тема оказалась для меня непростой. Даже удивился, что не вылетел из десятки.
Ждем на подиуме Сестру Таланта – пусть, так сказать, скажет пару слов о себе, своих творческих планах, о том, как пришла идея для рассказа 🙂 Литбеседка должна знать своих героев!
Дед Мазай, в Шортах последнее место - еще больше лотерея, чем первое. Были куда менее пугающие рассказы, куда менее хорроры, куда хуже написанные. В прошлый раз непонятным работам единиц налепили, в этот... даже затрудняюсь вывести общий знаменатель.