Эмиль Коста, Аааа, вогнали еще один раскаленный кинжал в мою итак терзающуюся совесть... Мне немного другие рассказы понравились. Но я буду работать над своим литературным вкусом. И если получится - цветом тоже.
Огромное спасибо организаторам конкурса и всем его достойным участникам! Благодаря вам, к своему немалому удивлению, мой рассказ занял первое место. В нём ошибок.. Наверное, мне просто повезло, что Лазиз Каримов ошибся в голосовании)). Его рассказ "Первая из тысяч" - потрясающий. И очень грустно, что 25 рассказов были сняты с конкурса, там много отличных. Имхо хочу выделить авторов: VladimirMarkov - рассказ "Живот в голоде" стал моим фаворитом, Лайл Князев с рассказом "Штиль" - любимая атмосферная тема и замечательный во всех отношениях рассказ, Эмиль Коста и его рассказ "У пустоты ржавый вкус" - у меня есть родственник, вытащивший несколько своих зубов плоскогубцами, Мечта рыбака "Самая красивая" - за светлый и добрый хоррор, PSHCR с рассказом "В магазине" - вот это чистилище, а то и ад!
Желаю удачи и будущих побед всем растущим в Литературной Беседке авторам - вы классные!
P.S. Теперь бейте тапками)
zhuzhel, без шуток: на мой взгляд, по части триллера - кровь-кишки и прочее - у вас получился самый лучший, то бишь отвратительный рассказ. Свою миньку я два дня переписывал, но подобного выдать не смог. Даже не знаю, что больше у вас понравилось: роковая скамеечка или выклеванный глаз)
Nornochka,
Nornochka сказал(а)
Мы с вами должны порвать этот порочный круг и вырваться с заколдованных мест! ?
Уже занялся этим вопросом. Вот, купил в интернете электронный вариант книги "Как избавиться от порчи и сглаза в домашних условиях" за 3000 рублей. Надеюсь поможет...
? ? ? ?
Сестра Таланта сказал(а)
у меня есть родственник, вытащивший несколько своих зубов плоскогубцами
Я, конечно, опирался на личный опыт, но не до такой степени))
Теперь бейте тапками)
У вас хороший мистический хоррор и безусловно заслуженная победа. Тапок: если будете редактировать рассказ для сторонних публикаций, уберите морозилку и пижаму.
Морозилка - маркер времени. Из-за ее присутствия в рассказе сильно проседает достоверность, история превращается в наивные представления городских о деревенской жизни. Пижама - маркер достатка, культуры и, пожалуй, тоже времени. Не может такого быть, чтобы у деревенской бедной семьи хватало денег на пижаму, но не было запасов на зиму-две. И потом, мальчик с первых строк шлепает по лесу за ручку с мертвой бабушкой - читателю по шарабану, что на нем надето)