Эмиль Коста сказал(а)
Лишь бы в следующих Шортах тема так не резонировала с жанром. О героизме писать готов, о шашлыках - по отдельности... но не хочу больше пятьдесят рассказов о героях, порубленных на шашлыки.
Сейчас впору писать о героях, жарящих шашлыки вопреки запретам ? ? ?
Ура!!! Третьи шорты, наконец,скончались! Поздравляю всех кто хочет быть поздравленным! С нетерпением жду следующих! Дед Мазай! Так приятно оказаться рядом с Вами! Я проанализировала наши оценки. Оказывается, мы друг друга оценили по достоинству Вы мне тройку и я Вам в ответ. У Вас одна пятерка, и у меня - низкий поклон Дракуле - одна! Зато по единицам Вы меня слегка обогнали - у меня восемь, у Вас - девять. Это прекрасно! Это свидетельствует ни о чем! Весь смак в комментариях.! Слава Богу! В этой литературной кучке есть индивидуумы с прекрасным чувством юмора, которые и сами шутят и могут оценить юмор других. И ради этого нужно заточить перья (побольше!) что там шорты, раз-два и скроил - а вот потом в дефиле покрасоваться - это класс! Ловить влюбленные, завистливые, игривые и прочие взгляды. Не слушайте унылые советы - не надо вырываться из порочного круга! В круг - в круг - и раз-два-три... и так далее
? ? ? ?
Вот и закончились третьи Шорты!!!
Всем авторам - огромная благодарность за участие и атмосферу!!!
Очень приятно, что мой дебют на этом форуме оказался успешным (ровно настолько, насколько я и планировал - войти в 10 лучших авторов, и занять одно из 5 первых мест).
Вдвойне приятно, что некоторые мои оценки оказались максимально приближены к результатам конкурса (так например - первое место абсолютно заслуженно), хотя я ожидал увидеть "Жнецов" как минимум в тройке лидеров.
Конечно же, не во всём мои оценки совпали с итогами, но для того мы здесь и собрались - чтобы обмениваться мнениями и опытом.
Удачи всем авторам в последующих конкурсах! )))
Дед Мазай, я вот тут статистикой балуюсь, так вот среди тех, кто за три тура успел получить хоть какие-то очки (а это 69 человек), вы занимаете 17 место! Что, согласитесь, не так уж и плохо )) У вас в общей сложности 278 очков и идете вы сразу за Bloody Wooman, у которой 286.
Александр Прялухин сказал(а)
Дед Мазай, я вот тут статистикой балуюсь... У вас в общей сложности 278 очков и идете вы сразу за Bloody Wooman, у которой 286.
К вопросу о статистике:
а твои участники сравнения принимали равное участие в конкурсах? По три раза каждый? ?
Dude сказал(а)
Дед Мазай, я вот тут статистикой балуюсь... У вас в общей сложности 278 очков и идете вы сразу за Bloody Wooman, у которой 286.К вопросу о статистике:
а твои участники сравнения принимали равное участие в конкурсах? По три раза каждый? ?
Конечно нет! Я же написал – все, получавшие хоть какие-то очки. У нас, не выигравших ни разу, тут свой чемпионат ))) Подсчитываем все, что можем!
Конечно нет!
В таком случае данные "статистики" некорректны. Нельзя сравнивать количество набранных очков при разном количестве турниров у участников. Это не статистика, а подтасовка данных)
Представь себе, что, например, Сестра Таланта впервые участвовала в конкурсе и набрала 175 очков, заняв первое место.
А у упомянутой тобою:
идете вы сразу за Bloody Wooman, у которой 286.
будут большее количество набранных очков, но ни одного занятого призового места. Что даёт такая "статистика"?
Dude, ой, да ладно! Одиннадцать этапов за год (их ведь будет одиннадцать?) невольно наталкивают на мысль о чемпионате )) И как в любом чемпионате участники по тем или иным причинам иногда пропускают этапы, а то и вовсе выбывают. Это не причина не считать их очки, на которые они могут полюбоваться. А кроме того, для любителей точности и справедливости всегда можно отдельно посчитать только тех, кто принял участие во всех шортах.