Рыжий Рыцарь сказал(а)
staretz сказал(а)
У Инессы Фа мне ещё учиться, учиться и учиться, как кто-то там как будто завещал...Верно батька Ленін казав - Вчіться, вчіться и ще раз вчіться! © 🧐
"Сколько книг не читай, а императором не станешь."(Мао Цзэдун)
Kortes сказал(а)
Рыжий Рыцарь сказал(а)
staretz сказал(а)
У Инессы Фа мне ещё учиться, учиться и учиться, как кто-то там как будто завещал...Верно батька Ленін казав - Вчіться, вчіться и ще раз вчіться! © 🧐
"Сколько книг не читай, а императором не станешь."(Мао Цзэдун)
...а сколько не пиши - председателя Мао не обгонишь!
Друзья, в перерывах между комментированием и голосованием прошу выбрать лучшие работы в Играх:
— Весёлое фото
— Продолжи историю
Итоги подведём вечером.
Всем прекрасной пятницы!
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Опять споры о соответствии жанру!
Хорошо же, что спорят - в споре рождается истина)) Вопрос, что нет жанра - нормальный! позволяет уточнить жанр, определить, сформулировать критерии. Это и есть учение. И если участвуют - значит, в той или иной степени хотят "учиться", потому что сама площадка конкурса - это некая литературная лаборатория)
Хорошо же, что спорят - в споре рождается истина)) Вопрос, что нет жанра - нормальный! позволяет уточнить жанр, определить, сформулировать критерии. Это и есть учение. И если участвуют - значит, в той или иной степени хотят "учиться", потому что сама площадка конкурса - это некая литературная лаборатория)
Нормальный - если проводится не в формате конкурса. В нашем случае он либо ставит под сомнение труд Преноминатора - что бестактно, либо прямо или косвенно влияет на голосование отдельных внушаемых Читателей - что не спортивно.
Самое забавное: на убеждённых в своей правоте оппонентов никакие доводы не действуют. Т. е., процесс превращается в нервотрёпку, мешая адекватному оцениванию.
Почему же я спорю почти по любому поводу? Аналог чихания - не могу сдержаться, и только!
Альберт фон Гринвальдус, везде и всюду есть убеждённые в своей правоте, на которых ни чего не действует. Этого не избежать. Просто таким образом я проверяю людей на такт и адекватность. Уверен, уперт и нет мысли даже подумать над вопросом - вон Бог, вон порог. Ступай, милок!)
Жанр детектив довольно сложный и тем более когда его, огромного по содержанию как слона, пытаются засунуть в варежку, то уж простите господа и дамы, уж что получилось, то получилось. У кого-то голова вместилась, у другого хвост( мягко выражаясь), но право стоит ли осуждать милых авторов за пробу себя в этом жанре🧐🤔 неа, каждый написал, как смог, а потом кому очень понравилось, расширят до романа, а кому не зашло, сложит свою конфетку в фантик и положит в кармашку, чтоб доставать и закрыв глаза шептать, был у меня детектив однажды…
Альберт фон Гринвальдус,
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
что бестактно, либо прямо или косвенно влияет на голосование отдельных внушаемых Читателей - что не спортивно.
и такое есть)) комменты - это инструмент, локти, которыми некоторые очень хорошо расталкиваются)) Но и здесь спор полезен - постигать боевое искусство) и стойкость формировать)