Artemenco25 сказал(а)
Зачем?
Катаете в ладонях и меж пальцев - улучшаете моторику и ЦНС.
На ночь кладете под подушку, как бабушка Апулея.... сновидений приятных для.
И с балкона их крайне полезно для души метать в бибикающие автомобили соседей.
Мира Кузнецова сказал(а)
Aegis сказал(а)
Я - исключительно на 16! Пить, гулять и веселиться хочется пер-ма-нент-но!Мне значит еще меньше (а он все ворчит, что мне тридцать!). Я сейчас на стадии " посмотри в мои глаза, возьми за руку"... а я пульс тебе проверю 🙂
О, дааааа! Я поэтому сейчас читаю новеллу, где вот такие диалоги, как на картинке😁🥹
Мира Кузнецова сказал(а)
Aegis,Aegis сказал(а)
О, дааааа! Я поэтому сейчас читаю новеллу, где вот такие диалоги, как на картинкеОль, это так мило... лучше, чем рюмка корвалола и набор гейши. Никак не соберусь посмотреть какую-нибудь дораму. Нужно будет устроить себе марафон рисование+дорама.
О, да! Я с тобой. Многократно плюсую. Сейчас смотрю «Смертельную игру».
Что интересно... объявление апрельских Шорт вывешено уже целый час!
Никто (НИКТО!) пока не решился изучить иллюстрацию и предположить тему.
Даже "машинисты" во главе с бароном, даже "антимашинисты", ведомые Кортесом, даже свободный женский сектор, представленный г-жой Кузнецовой, даже модераторский клан в лице Гудридинга... никто не обнаружил наличие темы и не взялся проанализировать эту загадочную ситуацию.
Стыдно, многоуважаемая бублика!
Ушел за чаем, горячим и крепким, как дружба.
Клиентсозрел сказал(а)
даже свободный женский сектор, представленный г-жой Кузнецовой
Я бы не была так уверена на твоем месте. Я сразу же написала письмо Чуваку в личке 😆
(Да, я тоже соскучилась, но на мне лежит кошка, а я работаю)
P.S. Ах, да... тема. Тема. Жанр. Думаю чего-то одного не будет. Скорей всего жанра. Нет?
Клиентсозрел,
Даже "машинисты" во главе с бароном, даже "антимашинисты", ведомые Кортесом, даже свободный женский сектор, представленный г-жой Кузнецовой, даже модераторский клан в лице Гудридинга... никто не обнаружил наличие темы и не взялся проанализировать эту загадочную ситуацию.
я как раз анализировал картинку...
Пришёл к простому выводу.
Тема и жанр будут связаны с мирами Герберта Уэллса.
Например, Человек-невидимка в современном мире.
Она, как озеро лежала, стояли очи, как вода...
Чудовище... 🙂 Уговорил, добавлю пикантных подробностей. Кошка лежала на моих сомкнутых бедрах и требовала непрерывного поглаживания, в противном случае она цепляется когтями за грудь, а это... болезненно). Поэтому мне было не до тебя. Ну со всем...
Так, что я почти вся сейчас твоя и ты можешь мне на ушко нашептать тему и жанр. Хотя, объявление я уже разместила, загадочный мой.
Мира Кузнецова сказал(а)
можешь мне на ушко нашептать тему и жанр
Встречаемся здесь в четверг, в полдень.
Я тебе передам прошлогодний журнал "Аргентинский колхоз"...там на пятой странице левой рукой по-французски будет написано то, что тебя интересует. Это правда, что ты математик?