staretz сказал(а)
в таком живописном-живописном беспорядке
Этот живописный беспорядок делается до сих пор отдельным листом с полной разверткой лифтовой шахты в рабочей документации на конструктивные решения. И экспертизы их до сих пор требуют, хотя "Otis" уже в них не нуждается.
И я не нудю. Я пью пятую чашку кофе и все равно хочу спать. Легла в два, в полчетвертого кот с кошкой решили, что хотят гулять и начали по мне топтаться. Выпустила и сделала попытку доспать. Как видите - зла, недосып и кофе зашкаливает в организме, но зевоту не снимает. Гулять не могу, потому что... А почему? А ... с вами разговариваю. Давайте поговорим о чем-нибудь хорошем. Сашу пригласим еще для компании. Главное не о результатах БОКа, хотя почему нет. Мне ваше эссе очень понравилось. Эссе же ваше?
Aegis сказал(а)
Я очень хотела написать шорт про психолога для NPC. В будущем создан виртуальный мир, в котором люди играют в игры. Но NPC в нем не просто программы, а очень близкие к человеческому сознанию самообучающиеся личности. Их иногда клинит, и исправить это на уровне программирования невозможно, поэтому с ними работают психологи, как и с реальными людьми. И вот героиня влюбляется в такого своего клиента. Хотелось порассуждать о грани виртуального и реального…
На эту тем есть довольно прикольный фильм "Главный герой"(Free Guy, 2021). Там и осознание себя, и грань виртуального и реального, и любовь))
staretz сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
Эссе же ваше?Я бы назвал это "быличкой". Там ни слова неправды, всё списано как есть, не исключая рассказа о медведе в том самом магазине.
Милейшая вещица получилась. Люблю такие тексты - без искусственного выверта моего сознания.
Dude сказал(а)
Бублика, ты как думаешь? Может во ВНЕК, в качестве компромисса?
Что ж я так поздно нарисовалась(( Вряд ли, конечно, этот вопрос решается голосованием, но я была бы за пропустить рассказ в основной состав, но номером первым (чтоб впредь опаздывать неповадно было 😄 ) - такое вот гостеприимное коварство.
OбляЧKo сказал(а)
Властитель всея беседки назначил прозерлитку, первой категории свежести, Неуловимой Джи!
Меня таки никогда не назначат. То ли я, как Урсус, по определению уловимый - знай, иди по дороге, вымощенной жёлтым кирпичом кирпичиками. То ли категория свежести не та...
Мира Кузнецова сказал(а)
Милейшая вещица получилась.
Планировалась во ВНЕК, была ещё не написана. Основной текст на 15000 был сохранён как черновик, этот только начал как другой черновик, под отдельным названием. И - вуаля, за три часа до дедлайна, приступая к конечной вычитке, обнаружил, что одно предложение, написанное во ВНЕК, полностью основной текст "заместило". Копии у меня не было, творил прямо там, в окошке.
Собрался всё-таки, и написал часа за два или меньше того. Вижу теперь, что не напрасно.
По оценкам - вспоминается анонс, утверждённый управдомом-Мордюковой: "Стамбул - город контрастов".
Ибо движуха типа "цигель-цигель ай-лю-лю" "заходит" основной части сиятельной бублики.
И ещё - "Истанбул нот Костантинополь..."
OбляЧKo,
Властитель всея беседки назначил прозерлитку, первой категории свежести, Неуловимой Джи!
Назначил другой - я только присоседился. Тут и без меня хватает воздыхателей. Надеюсь, Вас не поймают, и я отсыплю на Ваш облачный счёт нескончаемый поток в тысячу ливров вспотевшей недрогнувшей рукой.
staretz сказал(а)
Копии у меня не было, творил прямо там, в окошке.
Моя любимая стратегия написания шорт. На сюрреализме с ней погорела - отправила не вовремя, попала в откат сайта. Пришлось писать по обрывкам, всплывшего из памяти. Самое смешное, что если пишу с черновиком, Kortesу не нравится.
Мира Кузнецова,
А Kortes не голосовал и комментарием не отметился. Саша, а почему?
Не все рассказы в БОКе успел прочитать. Я неправильно понял правила и решил, что читатели голосуют только в финале. А финала и не было. БОК мне понравился своим позитивом. Сейчас я в легкой депрессии после рассказа Набокова. Так качественно испортить настроение может только Набоков. Ну, разве что Маркес. Но Маркес и насмешить может. "Помни, кум, тебя расстреливаю не я. Тебя расстреливает революция.". Правда, смешно?
К счастью, никто из литбесов не пишет так, как Набоков.
Kortes сказал(а)
Мира Кузнецова,А Kortes не голосовал и комментарием не отметился. Саша, а почему?
Сейчас я в легкой депрессии после рассказа Набокова. Так качественно испортить настроение может только Набоков. Ну, разве что Маркес. Но Маркес и насмешить может. "Помни, кум, тебя расстреливаю не я. Тебя расстреливает революция.". Правда, смешно?
К счастью, никто из литбесов не пишет так, как Набоков.
Что ты прочёл у Набокова? Хотя у него, что не прочтёшь, то депрессия гарантирована, по крайней мере мне. А у Маркеса юмор специфический, с хинным привкусом и долго не проходящий.