Dude сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Поэзия у него замечательная.Прочитал ради любопытства два стихотворения Варно, опубликованные на нашем сайте... Я так понимаю, что Ваше высказывание - сарказм? )
Тсс, а то он догадается!:))) Ирония в том, что на поэзии у него хотя бы есть какое-то читателей за всё время. А на АТ за три года я походу был первый и единственный, кто доскролил его нетлёнку.
З.Ы. у него даже на стихах.ру комменты вроде "Ждала больше от "чувствующего слово". Т.е. он и на других ресурсах уже зае примелькался)
Golos.za.kadrom, своих детей я "приучала к чтению" (звучит дико, как котенка к лотку) с помощью Гарри Поттера. Мы читали вслух по очереди. С начала Поттера, Потом Емца с его Гроттершей. Потом у детей был книжный запой. Тепеь сын "читает" аудиокниги. Дочь, как и я бумагу и электронную.
Вести с фронта: проголосовало 30 человек, один рассказ из двух лидеров, похоже, вырвался на недосягаемое расстояние для всех, спотыкающихся по пятам.
Надеюсь, возможный пересчёт голосов не внесёт коррективы в.
Golos.za.kadrom, тогда зачем давить? Дети или начинают читать в пять, играя, или вдумчиво начинают читать лкт после 10. И Поттер, и Гроттерша это уже герои другого поколения. Я не знаю, что сейчас делается в детлите, увы. Но любое действие рождает противодействие. Заставляя, вы вызываете отвращение к чтению. Попробуйте возглавить. Сами ему читайте, но только то что интересно... до середины
Мира Кузнецова, он сам научился читать, мы с бабушкой ему только буквы показывали... А сейчас семь, скоро в школу, хочется подготовить чутка чтобы ему проще было, да и чтобы хоть какое-то занятие было кроме телефона и мультиков, хотя даже мультики почти не интересны, подавай телефон с майнкрафтом и красным шаром ?♀️
Алексей2014,
если не Yellow Submarine, то пусть будет Led Zeppelin ?
Цеппелины - это одна из моих любимых групп. Слушаю их постоянно. И битлов обожаю. Я уже ископаемое, наверное. Никто, видимо, не помнит, кто это. Вот Вы только, да я)
Dude сказал(а)
Алексей2014,если не Yellow Submarine, то пусть будет Led Zeppelin ?
Цеппелины - это одна из моих любимых групп. Слушаю их постоянно. И битлов обожаю. Я уже ископаемое, наверное. Никто, видимо, не помнит, кто это. Вот Вы только, да я)
Поставив на паузу песню "what a beautiful world" Луи Армстронга:
- Простите, кто там ископаемый?