Пока я подвожу результаты конкурса (а благодаря nmgvladimir мне придётся их пересчитывать вручную ? ?), предлагайте кандидатуры в номинации "Лучший комментатор", иначе в этой номинации никто награждён не будет.
Dude сказал(а)
Пока я подвожу результаты конкурса (а благодаря nmgvladimir мне придётся их пересчитывать вручную ? ?), предлагайте кандидатуры в номинации "Лучший комментатор", иначе в этой номинации никто награждён не будет.
У меня два кандидата:
1) Александр Прялухин - на каждый рассказ по абзацу аргументированного мнения и замечаний. Почти в каждом отзыве автору есть, что взять на заметку и подумать как доработать текст.
2) mgaft1 - давно заслужил эту номинацию за попытку внести системность и объективность. Понятно, что идеальной системы оценивания быть не может, но его попытка понятна и неплоха.
mgaft1 - давно заслужил эту номинацию за попытку внести системность и объективность. Понятно, что идеальной системы оценивания быть не может, но его попытка понятна и неплоха.
Поощрить - обязательно надо, принимать на вооружение метод - нельзя. Ну, разве что Сальери какому-нибудь, алгеброй по гармонии, понимаешь...
Dude сказал(а)
1. Александр Прялухин (но, возможно, его рассказ и будет победителем, а это стремно, когда победитель он же и лучший комментатор)
2. ssl - там комментарии интересные
const сказал(а)
Люди, ловите, включайте мозг, вдруг кто сумеет распознать?
Простейший рецепт: оставить подозреваемых в одной комнате, и послушать, чего говорить будут. В нашем случае - авторы друг у друга в личке могут спросить, и вычислить "чёрную кошку в тёмной комнате" (если она там есть, конечно). Рецепт бесплатный 😉
У меня другие представления о командной игре
Может, просто сеть с ячейками помельче, где-нибудь да зацепим?
Пока такое вот крупноячеистое:
belogorodka 23 Украденный Маэрлинг
AiRon88 №29 РОКОВАЯ ОШИБКА
Эмиль Коста №7 Лукоморья больше нет
Примуспочиняю №5 Вспомнить все
tminin №35 У каждого своя ночь, №9 Гуляш
const №10 Первый трезвый очевидец
Разброс-то офигеть!
Примуспочиняю, можете отменить свою ставку и придумать что-нибудь другое? Автор "Вспомнить все" не проголосовал, а за Алексеем2014 такое не водится.
nmgvladimir сказал(а)
а где я накосячил?
В голосовании нужно использовать весь спектр оценок от "1" до "10". В Вашем голосовании отсутствует оценка "8", несмотря на то, что есть подсказки внизу листа голосования: какие оценки уже использованы + средний балл голосования.
О, у меня тоже так было! Проголосовала, значить, смотрю, а у меня нет оценки "6", пришлось делать отмену голосования. Сплошная морока с этим от 0 до 10, слишком много оценок на много участников. Вообще надо работать по рецепту Александра Михеева - найти 10 самых запоминающихся, проставить им весь спектр, а остальным - одну оценку(но я не такая добрая), баллов по 5 или 7.